1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва потемнела ..... или только мне так кажется ?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем NOFaiTE, 11 июл 2009.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    интересно, изменится ли это когда нибудь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А кстати :D
    Русские женщины, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, занимаются "шоппингом", посещают СПА-салоны, смотрят всякую муйню типа ДОМ-2 или Секс в Большом городе, часами трут с мамами и подругами по телефону, зависают в конфе наконец :D:D:D. Но уже второй ребенок - "это же так трудно" (с) - моя жена и теща. Третий - вообще для 95% - из области фантастики...
    А свято место пусто не бывает... Вот и приезжают "гости с юга" убирать мусор и водить маршрутки, в которых сидят единственные дети, тех мамаш, котором 20 лет назад было "трудно".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    как москвич, хочу, чтобы в мой город приезжало больше девушек хороших и разных из других городов, деревень, сел, краев, регионов, стран .

4. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    азиаты реально поднимают голову... все борзее и дерзее... недавно сцепились с такими знакомые пацаны с севкава )))) сюррр...какой то прям))) в зал к нам ходят аж толпами железо тягать ))))

нью вейв ожидайте москвичи)))) а спасибо скажите лично володе путину, медведу и лужку за охренительную миграционную политику)))

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну и эти ... как их... филиппинки... и чтоб недораха :)

6. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    скажите а что собственно заставляет Вас считать себя москвичкой?

7. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ты где таких таджиков видел боевых ? :)) у нас они есть, я думаю, они во всей РФ естЬ. весь Таджикистан перехал на работу :)
    агрессивны скорее дагестанцы, азербайджанцы, чечены, но никак не таджики имхо..
    а весь трабл из-за кривой миграционной политики..ну и цены на нефть слишком планку в Москве задрали, тяжко падать будет.

8. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня в институте, 90% тн москвичей, при близком знакомстве, в лучшем случае были произведены на свет мамой москвичкой-папой приезжим, или были привезены в мск в маленьком возрасте...:D
    людей живущих в мск хотя бы три поколения вообще мизер))))) во всяком случае моих знакомых...и то предпенсионного возраста все:D интересно как тут обстоит ситуация?))))

9. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а что здесь неверного? думаю, ты их тоже видишь..посмотри вокруг.
    из 10 человек молодежи чего-то достигнуть в жизни дай бог если 3-4 человека хочет.это скорее констатация факта.
    как поступают эти 6-7 из 10? кое-какое образование, кое-какая работенка + пивко по вечерам, курят, о семье не думают, о себе не думают..куда катимся, или так и будем отрицать все в защиту самих себя, аппелируя к таджикам? не разу не видел бухого таджика...странно.
    да, я не спорю - полно толковых ребят и девушек у нас по стране,не все уроды, что радует, но идиотов, к сожалению, уже наверное равное количество...молодежь со сбитым приоритетом, сужу по сверстникам..даже если посмотреть на тех, с кем я учился в школе всего-то 7 лет назад...половина никто и звать никак, ни образования, ни желания чего-то добиваться. пиво в руку - жизненный приоритет.
    нет правильной политики - нет и страны.:rolleyes:

пс: я сам русский, по крайней мере вряд ли таджикская кровь :)
    пс2: за державу обидно, надо чтоб из 10 было 10 толковых..

10. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хоть и женщина, но с постом выше полностью согласна :nod:

11. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    +1. (причём ко всем постам). :)

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    +1 :help:

13. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    про Ивана Калиту и его бояр не будем, ок?)
    В этом городе я родилась и выросла, здесь моя семья и мои друзья. Да я просто очень хорошо знаю этот город и люблю! Это мой родной город!
    Хотя у папы моего армянская кровь, жительницей Еревана я назвать себя ну никак не могу!)))

14. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А москвич это типа круто?

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    москвичи не мусорят, не употребляют наркотики, не совершают преступлений. никаких.

16. Zolotko

Zolotko Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    вызывал сантехника. пришел "Ахмет" сделал все быстро вежливо и аккуратно. заработал денег и ушел довольный. я ему еще накинул "без сдачи", т.к. реально был доволен работой ( хотя и сам мог сделать).
    после этого нужен был электрик ( плиту подключать я сам не полезу. не моя специальность) - звонил в ЖЕК. пьяный "Вася" начал мне мозги кушать, что надо докупить то, да се... я говорю - деньги же плачу, ты мастер - тебе виднее, что надо за кабель, что за вилку\розетку и т.п.
    он - ни в какую. пришлось самому все закупать. а када пришел этот Вася, да еще с перегаром ( прям как в цитате выше) и 3(!) часа пытался прикрутить вилку и розету...

незнаю... по мне пусть уж таджики работают, если у наших в основном руки под конус заточены и они кроме, как ЦУ давать, ничего больше нормально делать не умеют...

стоматология. хирургия. районная. сходил в кой-то веки зубы лечил. дааа. грузин там конечно много. но руки у них явно в нужном направлении заточены. все делали быстро не больно и с нормальным результатом. ( плохой результат я получил у молоденькой русской, которая мне как буд-то по лицу щипцами этими отстучала чечетку. грузин "переделал" все на 5+ ).

т.ч. я еще 100 раз бы подумал, прежде чем о "потемнении" говорить.
    у специалистов, имхо, нет национальности и\или цвета кожи, а я прежде всего за то, чтобы человек серьезно и с уважением подходил к своей работе.
    к сожалению у многих "русских" эти качества атрофировались ( уж незнаю даже почему).

угу. конечно. где эта "Москва" находится?
    в спальных районах особенно все ходят и вечерами друг дружке стихи читают и прикурить забесплатно дают в темных переулках :-D

усе субъективно.
    всем :thumbup:

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это все немосквичи. москвич и москвичка генетически не могут так поступить. когда они видять вокруг мусор - они его сразу убирают

18. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Я всегда говорил, что самые ярые патриоты России это хачи и хачессы!

19. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    неа) это не круче чего-либо другого) главное - любить свой город!

20. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    бугага!))) я правда мало таких знаю) :shock:

21. keycy

keycy Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    а тебе это для чего надо :)?

22. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    а ты кто?:cool:

23. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    у меня от хачинессы тока часть внешности))) даже языка не знаю, обыдно, слюшай:D

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    +1
    хоть и не москвич:D

25. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:thumbup:

26. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    неверно, по-моему, повсеместное употребление слова "Русский", которое присваивают каждому персонажу славянской наружности.
    и, кстати, я видел бухого таджика, если что - нимба над головой у него не было...
    и те самые, вами горячо любимые, таджики\узбеки или как их маму там еще пытались ночью выставить меня на бабло в лучших традициях гостей из ближнего теперь уже зарубежья. видимо ввела их в заблуждение бейсболка, решили подхалтурить по легкому. (но это уже в тему о том, что "русские сами виноваты, тряпки, бухают и тд и тп и позволяют в собственном доме приезжему быдляку так себя вести". off вообщем)...

27. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Не нравятся вам москвичи, мы уже поняли.

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а почему мне должны нравится москвичи,а не калужане, пермчане, криворожцы ? :)

29. MoPkoBb

MoPkoBb Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    город давно сдали ! успокойтесь уже - все ушлые москвичи в Голландии и в Малайзии,- сдают "новым москвичам" хаты в Москве.

30. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    окей. то есть если бандитизмом занимается "русский" в России - это нормально, да?а если условный таджик(азер, дагестанец,чечен) -это плохо? по-моему речь шла о нормальных людях, пусть и другой национальности, не русских, не славянах..таджиках там, узбеков - без разницы - просто человек приехал в Россию и честно работает.
    причем тут мразота шпанливая, которая бандитизм практикует...таких и среди славян, да еще коренных жителей страны -уйма...для них вроде как закон один - УК РФ, и на национальность смотреть НЕ ДОЛЖНЫ.

просто когда славянской внешности люди избивают ночью когонить - мы не особо злимся, а если туда добавить чечена или азербайджанца - все..кабздец :help:

и про порядок в доме тоже верно...миграционная политика гавно.

Яндекс.Метрика