1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва потемнела ..... или только мне так кажется ?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем NOFaiTE, 11 июл 2009.

1. БОБА

БОБА Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Если на любую площадь населения индивидуально одаренных, перспективных, воспитанных, образованных, знающих свое дело, будет больше - качество жизни в этот регионе будет выше.
    Подобные люди любой национальности сюда пожалуйста !!!!!!

2. Dodik

Dodik Banned

В клубе с:
    19 май 2007
    однозначно :cool:
    только сейчас "новые москвичи" посасакакивали с квартир или нашли подешевле :)

3. A.

A. Banned

В клубе с:
    25 авг 2008
    иногда русские на темных улицах страху больше наводят, чем таджики-узбеки и проч.
    :(

4. Dodik

Dodik Banned

В клубе с:
    19 май 2007

особенно трезвые :D:help:

5. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Ишь, т.е ты тоже не москвич?:help::D:D

6. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    при чем тут это? то ли я запутался, то ли мы о разных вещах говорим...
    бандитизм это вообще плохо, независимо от того, кто им занимается.
    я что пытаюсь сказать, что меня, как русского, проживающего в России, в самом что ни есть русском городе, очень расстраивает, мягко говоря, тот факт, что "слово "Русский" присваивают каждому персонажу славянской наружности" . и употребляется оно в основном в негативной форме и тд и тп...
    вот! вот она - политкорректность. :thumbup:
    и, кстати, если "туда добавить чечена или азербайджанца", то скорее всего действительно будет "кабздец", т.к. у них отвратительная привычка кидаться толпой и использовать ножи.
    кстати, вот ALTAIR видео разместил не пойми кем записанное, в котором показывают не пойми кого - скинов/наци/футбольных фанов... каких-то дебилов малолетних наверное славянской наружности. лучше бы разместил видео, как гости столицы носятся по Москве, стреляя из травматиков по прохожим, или видео, снятое "детишками" гостей столицы, в котором они издеваются над пассажирами в метро, пиная всех подряд, стреляя опять же из пневмы/травмы по людям просто так и выкрикивая нехорошие лозунги в адрес коренного населения...

7. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :nod:проблемы только начинаются, хлебнем еще с ними горя

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    тебе мужики нравятся ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не пойму тебя, в общем...

такое ощущение,что беспредел тебя коробит только со стороны приезщих..
    а не беспредел коренных и славянской наружности тебе покласть, о чем и говорит последний абзац, который касается поста и ссылки ALTAIRа...

меня коробит любой беспредел. приезжие пальцы гнут, или местные - без разницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Потому что русские в темноте видны, а "таджики-узбеки и проч." - нет, они сливаются с темным фоном.

11. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    А тебе?:)

12. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    взаимно :hi:
    +1

13. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    дружище, если сосед твой будет к тебе в дом свой мусор скидывать, ты нормально к этому отнесешься? или его мусор = твоему мусору и пох?
    если своего хватает - зачем еще чужой??

14. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    в точку :thumbup: легко и понятно... и сверхкорректно :cool::D

15. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не, стоп, а я разве где-то говорил,что доволен миграционной политикой и этим бардаком? я не согласен был с тем,что таджики зло всех зол, со своим надо сначала разобраться...или к тебе соседи на чистую площадку мусор скидывают? :cool: а если у тебя говно и к твоему гавно кидается еще гавно - так извините, к свиньям и мусор...мусор проще кидать туда, где не следят за его количеством и с ним не борются..до сих пор будете утверждать,что виноваты приезжие? а может вы и виноваты,что сосед мусорит? не надо позволять ему мусорить и все.
    миграционной политики нормальной нет - ну вот и результат.

16. Азимут

Азимут Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    А что за страна? Уверен что твоя корявая речь и рожа никого там не раздражают?

17. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    у меня на площадке все ок, а вот мусоропровод, который еще не введен в эксплуатацию, гастерами забит, потому что им лишний раз высовывать нос на улицу - палево, сержант петров (реальный персонаж моего района) часто палит :D

18. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    скажи спасибо, не было бы гастеров - жил бы на улице, за те бабки.что они вкалывают на стройках русский Ваня носом поворотит и скажет "я что мудак что-ли за такие деньги впахивать"

19. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    В том то и дело, что славянской наружности я в этом видео не увидел. Вот что улыбнуло. А видео всякого я много могу выставить, но это не показатель и не доказательство.
    не пойми кем записанное, в котором показывают не пойми кого - Тоже НЕЗНАМО ЧЕГО?

20. Азимут

Азимут Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    Кажется, в этой теме не хватает Акулыча

21. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Если убирать вовремя мусор в доме, то всякий сосед подумает, прежде, чем сбросить свой к тебе домой.Чревато. А мусор бросают в основном в кучку другого мусора.

22. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитата:
    Сообщение от ish
    а двор кто будет убирать ?

Это Вы к чему так сказали ? Вы пытались пошутить ?
    Или это реальное оскорбление ? Ася - только для друзей, а все остальное - фильтруйте базар, плиз

23. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще аргумент для размышления, который в теме не упоминался
    Вы помните когда в Москве дома взрывали ..... ?
    Вы помните сколько взрывов было и людей уснувших навсегда ?

А то, как мы в тот период закрывали подвалы и дежурилили на улицах ... ?

А теперь вопрос - при настоящей ситуации (когда в каждом дворе доступ к подвалам дома, мусорным коммуникациям и прочее имеют прекрасные, но не совсем
    русские люди -как Вы думаете - сколько времени сегодня понадобиться, чтобы поднять на воздух и пустить в прах 75% Москвы ?

24. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема была затронута в связи с тем, что власти Москвы и мы свом попустительством приходим к тому - что при демографической составляющей нам в ближайшем времени для решения бытовых проблем придется учить другие языки, но самое главное, и об этом все забыли - мы все сидим на пороховой бочке с зажженным фитилем, и если кто-то отдаст команду - веселье будет похлеще 11 сентября

25. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А с чего вы взяли что эти "не совсем русские люди" будут лишать себя заработка? (читай поджигать фитиль)
    Не хотите этих людей - заставьте себя, своих мужей/сыновей/дядь идти работать в жеки, дворники, слесари... Все ж управленцы до мозга костей, белая кость нафих

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    интересно, Вы сначала в профиле поменяли, а потом написали тут, или сначала тут, а потом догадались в профиле поменять ? еще неделю назад у Вас в профиле было написано Ася.

а так, да, фильтруйте базар - это типичное выражение московской интеллигенции, которую сильно беспокоит количество приезжих в Москве :hi:

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вы националистка и в этом нет сомнений. я еще немного подумаю и забаню вас за разжигание национальной розни

28. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

О чем сейчас Ваш комментарий ?

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    какое слово было непонятно ? рассказывайте, объясню.

30. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время изменения записи в профиле Вы можете увидеть сами.

" вы националистка и в этом нет сомнений. я еще немного подумаю и забаню вас за разжигание национальной розни "

Я очень сорри, но в таком случае Вам следует забанить часть авторов постов в этой ветке, за то что они националисты и .... Если конечно эти посты сохранились ........

И, Главное - "Я еше немного подумаю... и Забаню .." Извините, а вы не перепутали себя с Богом ?

Главное счастье и смысл человеческого существования - не быть забаненным на одном из форумов ?
    Притом, что с обьективностью оценки банщика можно поспорить, причем что существуют анонимайзеры

Кстати и у меня есть к Вам вопрос ? - при заполнении странички при регистрации есть пункт - "дата рождения" - в котором написано что этот пункт виден только администрации форума и огласке не подлежитю

Этот пункт Вы нарушили - в рамках этой темы сообщив сколько мне лет и также, что еще более неприемлимо для ответственного лица - в довольно грубой форме советовали мне все бросить и идти рожать детей,
    и прочее .... повторяться не хочу, но я считаю - что за это Вы должны принести извинения

Вопросов достаточно ?

Яндекс.Метрика