1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва потемнела ..... или только мне так кажется ?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем NOFaiTE, 11 июл 2009.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну и зачем брать дурной пример ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    стоит задуматься, с чем это связано :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не видел в этой теме сплошного негатива . увидел бы, давно бы закрыл
    я вот разговор вел не про русских, а про москвичей

4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    lldn, Ася :D:D

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    разве что на общественных работах :)

6. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    да, про "сплошной негатив" я загнул :rolleyes:, но...

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    пофигу
    мне легальные таджикистонцы не мешают, они как правило тише воды, ниже травы, за место держутся
    а вот дикари строители-ремонтники это пипец. но это совсем другая история

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ага 1:246 :)

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    нелегалы славяне они конечно лучше :)

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    где я писал про нелегалов-таджиков? :D
    любые нелегалы - зло :D
    они вне рамок :D

11. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, ни одного поста не видел в стиле "таджики - дауны"... :rolleyes:

ЗЫ а Вы не считаете, что у нас возможно развитие ситуации по аналогии с Францией? обжившиеся в столице гастеры, недовольные своим статусом, будут громить магазины и жечь авто...

12. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помнится на тверской после какого то футбольного матча уже громили и жгли. не уверена что гастеры, хотя могу ошибаться, давно было.

13. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ... да какие нафиг гастеры?! это были карланы... и им подобные!

14. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сори, мой словарный запас не настолько широк, что такое карланы? тоже не москвичи? *ушла в яндекс*

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    очевидно, что это возможно. заниматься надо, их ассимиляцией и другого не дано.

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    может там пара букв пропущена ? :idea: карлсаны ? :help:

17. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Карланы - второй состав, дубль, карлики. Иногда образовывают мобы и вступают в фирму, дабы поддержать в боях старших товарищей. Атакуют после фестлайнеров и бойцов, имеют дурную славу из- за своей немотивирован ной жестокости.

Могут группой наброситься на одного. Убийства в драках обычно происходят по вине карланов, которые из-за неопытности не знают, когда нужно остановиться, чтобы не отправить врага на тот свет. Зачастую применяют «аргументы», пользуясь ими «без тормозов».

Для любого бойца нет ничего хуже, чем попасть в окружение карланов конкурирующей бригады. Существуют схватки молодежных составов, когда бьются только юные солдаты из разных группировок.

В двух словах - самая низшая каста около футбольных хулс!

18. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ситуация в РБ с трудовыми мигрантами и коренными москвича... эээ минчанами такая же, как и у ерманцев с их истинными арийцами и приезжими турками. Или, как у пиндосов с мексиканцами. Да, можно в любую точку на земном шарике тыкнуть, и везде будет одно и то же: кто-то ищет способ, а кто-то оправдание. Кто-то впахивает с утра, а кто-то жалуется, как маленький ребенок, что ему мешают (плохие таджики-мексиканцы-турки, коррумпированные гаишники, "а все нарушают", итп итд). Нужное выбрать в зависимости от ситуации.

Кто впахивает, тому и прет. Вне зависимости от национальности.

19. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Поскольку русская баба рожать не хочет, придётся изучать культуру и даже язык этих анваров и рустамов... Их больше станет скоро :hi:

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    позорят славный институт
    такие парни как джамшут (С) ~ Стругацкие.

смотрел недавно французское кино какое то про нашу девушку которая, конечно, накалывала какого-то тухлого европейца. у неё еще брата играл Венсан Кассель.. девочка на славянку похожа (Кидман?).. а небритый Кассель и его подельник - вылитые горцы, даже более горцы чем я например.

такой вот имидж россии создают эти таджики.:D:D

21. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    вчера кино было - про то как в солнечной калифорнии вдруг исчезли все латиносы.
    художественное.
    ужас - урожай никто не собирает, еды все меньше, улицы завалены мусором, официантов нет,рестораны закрылись, и т.д. и т.п.

мнение пограничников сша -мексика "тут обычно какая-то латино олимпиада - лезут, прыгают, плывут, бегут и скачут. а тут затихли - туннель наверно какой-то роют." )))))

22. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Без равшана и джамшута, конечно, нельзя - разрослась Москва не по-детски, не обойтись без гостей из Азии, НО всё должно быть под контролем! Мне вообще непонятно, почему у нас каждый желающий может приехать и остаться в Москве, безконтрольно? В славные краснознаменные времена, попробуй задержись в Москве или Ленинграде - фигушки! Так почему сейчас нельзя взять миграцию под контроль? Что это - вшивенькое проявление демократии? Смешно...

23. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Смешно не то слово. Мне вообще непонятно, какого хрена колхозники, угольщики и прочие жители отдалённых местностей перемещаются по стране. Отобрать у всех паспорта и баста..Поймали без паспорта - 10 лет принудительных работ по укладке дорог. Сразу тыщу зайцев убьём. Хто за? :rolleyes:

24. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну да, конечно, вы очень остроумно всё передёрнули, браво! Все схватились за животики:D
    А главное - очень обосновано:rolleyes:

25. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, так конституцию РФ перечитайте:

"Статья 27
    1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. " Вы же не будете отрицать, что граждане РФ законно находятся на территории РФ?

И мне, вот, непонятно, зачем весь мир стремится стереть границы и упростить жизнь своих граждан? Ну, что за анархия: взял и поехал из Германии на Лазурный берег отдохнуть без визы и беготни по посольствам-ОВИР-ам. И со шмотья, купленного в Италии для себя, бирки отдирать не нужно.

Видимо, тяжелое средневековье и "славные краснознаменные времена" произвели селекцию, в результате которой приемущественно выжили люди с психологией холопов. Отсюда такая страсть к "запрещать", "не пущать", "контролировать", к мигалкам, спецпропускам и жетонам.

Как там говорится? "Нас и...ут, а мы крепчаем."

ЗЫ
    Пока писал мессаг, господин Киримка меня опередил. :)

26. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    1. Я не знала, что таджики и узбеки - граждане РФ:help:
    2. В вашем посте ключевое слово "отдохнуть", а не жить двадцать пятым на пятиуровневых нарах в подвале.

27. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно смело добавить слово "поработать" или "пожить". Истина не пострадает.

"Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации..."(C)Конституция РФ, специально для Irulek

Таджики и узбеки, законно находящиеся на территории РФ, имеют одинаковое право жить и работать хоть в Усть-Урюпинске, хоть в Москве.

28. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    про законно-то я согласна) не надо из меня делать нацболку (чистотой русской крови не вышла:D)! Проблема как раз в том, что незаконных до попы!:( Достаточно платить пару тысяч местному участковому, чтобы спокойно себя чувствовать....Вот что мне не нравится! В центре вообще с этим алес капут(

29. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алкоголизм, наркомания, упадок начального образования, коррупция - это реальные проблемы, которые угрожают целостности государства и его будущему.

Миграция имеет как свою плюсы, так и минусы, и в списке проблем будет далеко не на первом месте. При нынешней демографической динамике, еще не ясно, является ли это проблемой или благом.

Видимо, без образа врага тяжело жить. А так есть психологическая отдушина, объясняющая все жизненные проблемы.

30. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Если проблема не на первом месте, это ещё не значит, что надо про неё забыть.
    Я москвичка (как понимаю, вы нет), и мое право не хотеть превращения столицы моей Родины в бухарский дворик! Я никого кованными сапогами не избиваю по ночам, но при этом я за очищение своего города от нелегалов!
    А про психологические отдушины, это вообще уже загон! Не стоит преувеличивать)))

Яндекс.Метрика