1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва! Встречайте Дольку!!!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dolly, 21 ноя 2002.

1. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уж вы вчера выступили на бис на приёме гости Люды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dolly

Dolly Участник тусовки

Вот мАлАдЭц!!! вы бы, мои замечательные, мне часа в два ночи позвонили, я глядишь бы и примчалась как Черный Плащ на крылья ночи:D :D :D предупреждать надобно. Но вообще-то я завсегда рада видеть гостей, Люда. Так что - WELCOME ANY TIME ANY PLACE!:hi: :hi: :hi: Сегодня-то что??? состоятся проводы московской гостьи? али мне как всегда позвонят, когда я буду пижамку натягивать?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я то -мАлАдЭц!!! Единственный кто вспомнил и собрал компашку.
    Извините, но позвонили тебе в 21-30. И в конфе была объява. Заведи секретаря, если самая занятая из нас. С чего это ваще тебе обязаны звонить? Так звоним же, и не по одному разу. Почему-то Принцеса с Ромарио сидели в гостях, позвонили им-дали 30 мин на сборы и всё. И Лисёнок прилетел со своей тьму-таракани. Видать, как хочешь встречаться , так и встречаешься. Артистка :)

4. Dolly

Dolly Участник тусовки

5. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика