1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва ЖК Sydney City. 3-ка 14э. 82,1кв м за 44,2м. Стоит ли?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Алексей_Е93, 21 июн 2021.

1. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что скажете насчет таких вариантов
    1) трибека
    2) кляйнхаус
    3) татлин
    весь куст в одних краях
    все сданы, возможно в некоторых есть предложения и по первичке от застройщика тоже..в бюджете ТС плюс минус

апартаменты, но с другой стороны мы же жилье покупаем, а не "правовой статус".
    Про налоги рассказывать не надо, 0.5% от кадастра в год не вызовет особых проблем у владельца 44 мио))
    современные дома, в той же трибеке тебе и фитнес, пляж на крыше, куча кафе, гастроферма и еще 33 удовольствия
    в хороших локациях в пределах трешки и недалеко от садового нового жилого фонда особо уже не построишь, так что это будут либо старье либо апарты

Сидней сити 82м за 44мио - за гранью здравого смысла))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Район депрессивный , студентам Бауманки сдавать разве что..

3. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие признаки имеет депрессивный район? и можно пример недепрессивного района? я без троллинга если что)

ну тогда вот еще несколько вариантов
    1) волга
    2) Гороховский 12
    3) Басманный 5
    4) ред7 - ну пускай еще не построен, но вроде там в бюджете ТС вполне будет нужный метраж

все не человейники в формате клубного дома в приличных локациях около садового кольца и кольцевой ветки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Признаки депрессивного района примерно такие
    1 за Садовым+-
    2 чем дальше от садового тем как правило депрессивнее после Ттк прям по нарастающей ))

вот этот дом не смотрел? вроде и район получше немножечко
    https://turgenev-dom.ru/?utm_source...tm_term=тургенев жк&yclid=4694128357889573826

5. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Норм дом, сколько за метр ?

6. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне лично было бы не комфортно там жить, как и во многих вышеперечисленных, в некоторых локациях давно не был, не знаю как там сейчас, надо смотреть. Вы расскажите подробнее, какая цель - жить или сдавать. Семьей или одному. Район один и тот же выбираете, значит привязаны к нему, рядом что-то нужно?
    Почему аппартаменты выбираете?
    Рядом с вокзалами, склифом, прямо на садовом я бы не стал жить.

Гороховский, Волга расположение получше, можно посмотреть.

Пример не депрессивного - район Ходынки например неплохой. Если упрощенно то Север, Запад, Юго-Запад. Но не Восток. Или так - от Проспекта Мира против часовой стрелки до Шаболовки-Тульской.

7. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Дом да - неплохо построен и стадия готовности высокая с внутренним двориком уютненьким в отличии от дешманских волг и прочего дермтща

Я думаю как весь условно московский оклопремиум

8. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот Басманный и ред7 - они формально за садовым, впрочем практически на нем..ред прям на первой линии садового, со всеми вытекающими плюсами и минусами... Басманный стоит в тихих переулках меньше километра до садового. Формат дома, не человейник, до красных ворот 2-3 минуты, бомжей и других проблем от вокзала там нет. Выезд на садовое направо, налево и прямо в центр, куда хош, не надо крутиться на развязках. Волга тоже рядом с садовым, можем отнести к не депрессивным по признаку удаленности от садового.
    Гороховский согласен, далековато

Тургенев вроде бы за пределами бюджета ТС, там от 1 180 823 ₽/м² согласно информации с циана...

так то конечно лучше.. и район и дом : D

вот тут конечно сколько людей столько и мнений)) я вот Ходынку например вообще не люблю...огромные здания эти, человейники, многие построены уже давненько, весьма облезлое при ближайшем рассмотрении фасадов...Ленинградка эта, за третьим кольцом...Шаболовку-тульскую вообще не перевариваю - опять же пробки, Варшавка, люсиновская, все вот это вот...
    не говорю что плохо там, это вот чисто с лично моей колокольни привычек и маршрутов) видимо просто потому что вырос на северной части Москвы, и это уже в прошивке)
    а насчет апартов.. если за одни и те же деньги можно купить квартиру ближе к центру и в лучшем по совокупности признаком доме, то я выбираю именно такие прикладные характеристики и достоинства, а не то как это называется на бумаге)

#68 Andrey!, 15 авг 2021
    Последнее редактирование: 15 авг 2021
  9. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы поездите , посмотрите их вживую и что рядом находится посмотрите. Басманный 5 рядом с убэпом и тремя вокзалами к примеру , ничего хорошего нет вокруг

10. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я постоянно там езжу, сад имени Баумана, каток, атриум, через дорогу перешёл - вот тебе Мясницкая с одной стороны, вот тебе покровка с другой, куча там хорошего

11. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда Гороховский логичней посмотреть. Я там жил недалеко, на улице Чаплыгина

12. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Басманный все же поинтереснее с точки зрения расположения, как мне кажется! Но дело даже не в этом…а в том что это значительно интереснее Сидней сити)) как и для жилья, а для инвестиций уж и подавно )

13. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А чем хорошо жить в пределах Садового?

14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ничем по сути , мало инфраструктуры, много офисов , дорого, нет ашанов и прочих шалашаек ))
    Это как покупка рр или ферры или яхты
    Дурная трата денег

#74 Потифар, 15 авг 2021
  15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так это же и хорошо что район лучше и дом , а еще лучше что тебе не надо обьяснять что это именно так
    И в свете инвестиционыых возможностей это по идее сильно лучше - больше наварить можно ))

16. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Гороховский прям отличный вариант.
    Рядом школа, напротив школа Акварели Андрияки, садовое в 100 метрах. Сад им Баумана в 100 метрах.

в центре тоже все не супер, вот сегодня были в неглинной галерее, блин ну такими темпами ей скоро закрыться придётся, много закрыто, не работает

17. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Неглинная ггалерея кмк должна быть полностью фуд кортом
    А они там черти что устроили

packman нравится это.
  18. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, просто я исходил из бюджета, который предполагается исходя из названия этой темы)) а так-то можно найти ещё более крутые варианты, чем тургенев.. нет пределов совершенству, когда бюджет безлимитный :)

а Ашаны и Метры - туда все равно пешком ходить нет смысла особого ) а людям из Тургенев дома ашан вообще ни к чему.. там водители или кухарки вопросами мирскими занимаются ))
    А из старого фонда - там главное чтоб красное&белое рядышком было, вот тебе и праздник, вот тебе и инфраструктура))

а кстати Гороховский и Басманный - там ашан в 2-3-4 километрах имеется )

Потифар нравится это.
  19. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    1180 за метр:facepalm:
    Он и на старте был думаю 700+
    Но это другая жизнь

20. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Забыли экологию, отсутствие парковок, шум и запах от ресторанов, маленькие, убитые дворики, зелени почти нету. Если что-то покупать, то Очень дорого и дорого содержать.
    Кстати маргиналов в центре полно.

vic1976 нравится это.
  21. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот поэтому в радиусе условного километра от садового кольца можно попробовать поискать тот самый компромисс между вонючим центром и депресивными спальниками на промозонах))

22. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да какая другая то? такая же как и у всех
    Первый раунд мне давали 500 и скидка , но ликвмдные варианты не были в продаже
    После долгих торгов 650 и торг на правильный вариант , я на месяц укатил на море а хата была моментом продана тк реально удачных вариантов там мало

23. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Локация человеческая
    Поближе к садовому и к северу
    За 500 сейчас так уже не зайти
    В аналогичное
    Не человейник

Потифар нравится это.
  24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Экология в Москве везде гавно , раньше 10 км от мкада начинался воздух пощище , сейчас хз
    И в остальном ты прав дворов нет, человейников в 1000 квартир нет тоже ))
    Парковка 380 час - выживай как хочешь нищеброд я например институт так и не смог найти нормальный , у тебя получилось?

25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну когда вымели все что было по 400-500 при курсе 35 все новое уже около ляма в условном бизнесклассе )))
    Да и выбор не велик конечно
    Зараза - поэтому найти 200-300 метров в придичной локации это на 2-3 года история

26. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Сейчас задача слить прайм парк за 43-44
    И переложиться 2 раза по 20 условно тот же Сидней
    Или один раз за 40 в пределах Садового на котловане….

27. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Для собственников недвижимости парковка во всем районе 3тр в год
    Институт - тут везде высшая школа экономики

28. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Абсолютно толковая задача и реализовать ее что бы ликвидность обьекта должна быть очень высокая !
    У меня перед глазами пример вход 1.4 выход через 2 года почти3 и мгновенный перезаход с потенциалом выхода 6

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ты правда думаешь что люди живущие в хатах по 2-3 мио паркуют ведра на улице??

30. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Хотя рынок притормаживает с выходом новых объектов. И импотека подорожала..
    И по разговорам с несколькими агентами рынок вроде бы как привстал….
    То есть нажрались и покупать некому
    Это я к тому, что своё слить не успел…
    Пусть тогда сдаётся 150-160
    Тоже хлеб

#90 Тихонов Алексей, 15 авг 2021

Яндекс.Метрика