1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мото-туса в Питере?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем BRITT, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorV.

IgorV. Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Санек! Поздравляю!!!
    Как ощущения? Разница есть какая-нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну конечно есть..... этот дороже ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это свежее, оранжевее и главное желаемое! А это самое главное.

4. vlad178

vlad178 Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ОООО)))) поздравляю !!!!

5. GoldenDiver

GoldenDiver Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    присоединяюсь к поздравлениям Саше!:rock: Это во первых ,а во вторых- может кто видел вчера вечером что произошло между несколькими байкерами и водителем такси на Благовещенском мосту в сторону В.О. примерно около полуночи? , инфа нужна не ради любопытства:help:..

6. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только то, что было в СМИ:
    http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/news_detail.asp?id=3540

7. GoldenDiver

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СПасибо, сюжет посмотрел,:facepalm: теперь осталось записи с видеокамер глянуть для полноты картины.. ну или может кто из участников проявится, хотя , если судить по сюжету, наших там не было...

8. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Саша, поздравляю! Отличный выбор.

9. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так Саша завсегда имел хороший вкус к мотоциклам ) и любовь (даже на фотке в дождевом фуле, показывая презрение к погоде ) . Сань, я за тебя искренне рад.

P.S. Паша, среди посетителей Автодома есть чел, который по хамски ездит. Серебристо-голубая 5-ка , номер о457ко78. Грубо резанул сегодня вечером на повороте с Пулковского шоссе к Пулково 2 (точнее - чуть не снес в ограждение, хотя я спокойно езжу, поэтому видел, что из этой пятеры неадекватом веет), догнал его, поинтересовался фейсом - он сделал вид, что ему нужно стеклянно смотреть вперед ))) , потом, когда, увидел, что заезжаем на одну и ту же стоянку около Автодома, сделал нос в потолок, когда я на него в упор смотрел пока он проезжал мимо. Я давно научился нервы сбавлять, от таких на дороге, т.к. проще ДДД ) но дилер наверняка умеет сделать клиенту приятно ) Очкастый хрен годов 30-40 )

10. KHectic

KHectic Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Могу дать ему по яйцам, покажите мне его :rock:

11. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надо было ему под колесо большоооой саморез подложить - и тебе сатисфакция, и дилеру прибыль ;-)))

12. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    камеры у входа глянь ) он парканулся на той стороне, где въезд в сервис. пасип, канеш ) но он мне физических повреждений не нанес :) ДТП же не было, когда меня совочками с ограды собирали ) Я, в молодости, имел опыт общения с водителями из прокуратуры ) На Фонтанке есть заправка ПТК древняя. Там очень неоднозначная схема проезда к шлангам ) Чел с ОКО обрулил всю бензинку на черной наглухо тонированной Волге и заехал жопой передо мной, когда я добросовестно ждал, пока дед на автопроме заправится. Я просто поинтересовался, почему он такой окуевший так бортует всех вне очереди, водителя Волги. Он назвал меня братаном и предложил отойти, вместо драки вытащил ствол, я предложил ему меня вальнуть. За этим наблюдал экипаж ГАИ, который за мной в очереди стоял, ребята просто веселились. От них я тогда и узнал, что эта Волга была под прокуроскими номерами, поэтому они решили понаблюдать за шоу. Чел назвал меня гребаным отморозком и свалил. А мне до сих пор почему то неприятно )

13. GoldenDiver

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неприятно потому что обнаглевший чел сделал что хотел и не понес никого ушерба, ни морального. ни физического... а ты понес моральный- он же тебя всячески обхамил и остался безнаказанным... у меня в молодости был случАй когда надо было сделать выбор между отступлением и явно проигрышным сражением. :shock:я быстро прокрутил в голове. что если отступлю то потом буду долго переживать и самооценка упадет ниже плинтуса, ну и ввязался:facepalm:.. с тех пор у меня нос смотрит чуть чуть в сторону, :D за то чувствую себя хорошо:thumbup:... кстати
    похоже ситуацию с ночным ДТП прояснил- таксист поворачивал с Английской набережной на Благовещенский мост со второго ряда по стрелке( там такой поворот разрешен) посмотрел налево на пл. Труда и повернул. уже на мосту в него. по касательной вьезжает мот( на левом пороге такси царапина. вероятно от подножки) ну и валится естественно.. байкер был не один и не успел водила понять что случилось и остановиться его уже окружили остальные, он было вышел из машины но его тут же начали пинать. машина с пассажирами покатилась назад( на подьеме остановился и на ручник не взял от стресса) и повалила ещё несколько байков.. тут то ему и перепало на орехи,
    ( в больничку увезли) а машине ещё больше- и колеса порезали и стекла побили:cry:.. пассажиры вообще в шоке были.. приехали днем давать показания против байкеров... вот такая история. Было бы обычное ДТП. а теперь уже тянет как минимум на хулиганство или вообще разбой..:shock:.

14. KHectic

KHectic Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С волками жить - по-волчи выть....

15. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Эдуард привет!

Я наведу справки, но если он парковался у сервиса, значит клиент, сотрудники ставят машину на другой парковке. Но выяснить, кто это не составит труда...

16. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если выяснится, то, при возможности, пусть ему при следующем посещении презентуют модельку мотоцикла (я оплачу при встрече) :)
    думаю, намек будет понятен и не вызовет агрессии. Глядишь, в следующий раз будет внимательнее

17. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эти мотоциклисты - такие зайки! Нет бы морду набить, а они модельки дарят!
    Он тогда всех подряд начнет подрезать, в надежде коллекцию собрать :facepalm:

18. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если предположить, что он меня не заметил, то морду за невнимательность бить, имхо, гораздо менее продуктивно, чем предложенный мной вариант :)

19. TrueZAVR

TrueZAVR Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ,
    Красивое решение:thumbup:

20. GoldenDiver

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а я за комплексный мультиуровневый подход- набить морду и подарить модельку, ну или наоборот:thumbup:

21. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот такую

22. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    извечный конфликт эмоций ))) "миром правит любовь, Волкодав" )))

23. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ольгу - с прошедшим. :hi: Счастья, здоровья, успехов. любви и радости!

24. Сергейf10

Сергейf10 Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Господа - я езжу на о457ко и "неадекватным очкастым хреном себя не считаю", описанные события в памяти не отложились (может дата события хоть как то прольет свет на них), вероятно всего банально не заметил возможно и по моей вине, более того намерено потом избегать встречи не мой метод, так что мои извинения. А вообще на месте могли вопрос разрешить - надо было сказать просто, а не сплетни разводить ;)
    P.S. Жду модельку ! ))

25. Сергейf10

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А всем желающим руками помахать и подвигаться - милости просим - пишите.

26. slo

slo Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Первого сообщения всем было достаточно. К чему эта банальщина?

27. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А почему "Сергей"?

28. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сэр гей =))) шучу шучу, анекдот такой есть.

29. danik127

danik127 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Последний тред явно Питерская тема)))
    Идите на *** , пожалуйста !

30. Сергейf10

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лишь к тому - что народ не разобравшись сразу в бутылку лезет.
    Edwar так не для развития ситуации, а для восстановления событий - это поворот на стартовую или внуковскую Ул. Был? Оч странно, что я тебя не заметил, там обычно медленно крадешься из за столпотворения...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика