Да не, чо, я и так верю. 30 или 38 тыщ - это вроде много, даже очень. Но с другой стороны, если поделить на 2-3 сезона, то вроде и ничего. А как наездить 20 ткм по городу за 1 сезон я себе не очень представляю.
Да тормоза у них у всех вещь спорная. С другой стороны, армированные шланги решают вопрос удобства дозирования. Но дальше все равно все упирается в сцепные свойства шин. Ничо тут не сделаешь. Не делает он стоппи, как не зажимай ручку...
Нет, просто бред этот про скутерА и секс на них уже порядком надоел. А все остальное - это, вероятно, уже твои эротические фантазии. А так, да, ездить на скутерах с их малюсенькими колесиками, никаким кластером, никаким клиренсом, идиотской посадкой и т д, в России, как минимум,не практично. И это не беря в расчет сложность конструкции. договизну обслуживания и тд и т п. И уверить в том. что скутер - это тру, здесь вряд ли получится. Даже с мочой во рту.
Вы по теме топика что можете предложить? Топикстартеру по работе нужно возить по городу больше 100 литров багажа, читали? Вот и накидайте человеку вариантов, как ему жить с этим, оставаясь на двух колесах. Надо, как я понимаю, купить ГС (а может и ГСА, чего мелочиться), обладающий простой конструкцией и дешевый в обслуживании, повесить на него 3 кофра, дающие ширину больше метра и счастливо кататься по городу. Недорого и практично, чо. И это... Вас-то никто не уговаривает купить скутер и, тем более, заниматься на нем сексом. Чего вы так возбудились?
Почитал зарубежные форумы, регламент замен как у автора наступает на 40 000, в общем призадумался из прочитанного, но вот что странно там такого ужаса как на соседнем форуме нет.
Возможны варианты: или у тамошних дилеров цены не такие драконовсские, или для тамошних потребителей цена в 800-900 евро - копейки, или в Россию поставляют бракованные мапеды, или рашн скутерашн действительно "что-то ТАКОЕ" с ними делают, от чего немецкие скутеры рассыпаются в 2 раза быстрее, чем должны по регламенту. Не иначе как по российским "дорогам" ездят... Что русскому хорошо, то немцу - смерть (С)таринная русская поговорка.
В теме написано про мотоциклы БМВ, покупать их или нет. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21202256#post21202256 Я ответил. Причем здесь скутеры и 100 литров объема на них? Причем здесь ГС и ГСА, ТС писал про РТ? Про секс на скутере писал ака Dela и я цитировал его. Я не возбуждался, а вот вы почему - мне неизвестно.
В общем я так понимаю альтернативы AN650 нет...( Очень жаль. Скутеры БМВ не рассматриваю ибо реальных преимуществ у них нет, а реальных недостатков более чем.
Каждому свое, видимо это не Ваша марка, я например вначале испугался прочитав тему с соседнего форума, а потом подумал пофиг, все сделаем руки откуда надо растут, если что поменяем на лучшее чем есть, как пример вариатор Если честно, очень привыкаешь к тому чем владеешь и следующий шаг очень сложно сделать. Мне 650GT не понравился, вот корова честно, а спорт пока привлекает не меньше, даже после прочитанного про ГТ.
согласен!!!! интернет-дрочеры осенние достали.. зачем, почему... ТС! смотри теле-шоу "давай поженимся" вот что те надо...
Ну Вы интересные. Это же форум, а куда еще вопросы задавать? На давай поженимся? Так не поймут же. Может человек сомневался, не знал у кого спросить, а Вы сразу от проветривания женского интимного места, до использования рук в качестве жены, советы даете. Нельзя так, нужно уважительней к страждущим относиться, ведь они же не со злого умысла спрашивают и ожидают подсказки в трудном выборе межу быть или стать.
Нет слов. Написать такую тему на профильном форуме БМВ, людям, которые пилотируют мотоциклы именно этого производителя (и достаточно успешно, кстати, судя по оччтам и пр), а потом еще и сделать вывод, в стиле, что нет никакого смысла менять его кетайский скутер на мотоцикл БМВ. И что вы хотите в ответ после этого, как не вагину?
Человек новенький, может он на других форумах тот же вопрос задает, ответить сложно что ли, вот реально скажу дорого все и обслуживание и прочее, но мне пофиг, я лучше с БМВ буду, чем ту же Хонду чинить, вспоминаю с ужасом если честно.
думаю, что вообще ТС-у не стоит покупать мотоцикл... Бургман вполне сносная техника... можно доставкой заниматься темку надо переименовать...))