1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может кому поможет при выборе мота. Забесил.

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Kaza, 17 окт 2016.

1. alex.pilas

alex.pilas Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И такие отзывы нужны.
    Смотрел 650 твин - мне не понравилась посадка совсем. Хотя во мне 188.

Kaza нравится это.
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    минигуси - отстой. S1000RR зло. 235 кмч на наших дорогах - зло. бери КТМ 1290ЖТ (я на нем не ездил, но кого и когда в интернете смущало отсутствие собственного опыта?). Каза - хорошая. Только совсем ребенок еще (( 29 лет всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tim-Tim, Gvozderman и Kaza нравится это.
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а я согласен с этой маленькой девочкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kaza нравится это.
  4. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причина покупки расписана в первом посте. И почему отсутствовал тест- тоже есть в комментах. И мой пост адресован людям с маленьким ростом и весом. Если моё мнение поможет кому - Гуд. Кто не верит - возьмут тест-драйв.

5. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)))) я, разочаровавшись в 700 смотрела на 1200 (не эдвенчер), но оппозит!!!! Люди, я ж не справлюсь!!))):facepalm:

6. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Главное - это верить в себя! :D :rock::rock::rock:

Kaza нравится это.
  7. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ахахахах))) точно))) вот я поверила и купила срр ))) буду приручать)))):thumbup:

8. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати да, странная тема: мелкие типа меня не дотягиваются до руля и не стоят обеими ногами, а люди высокие - крючатся на них... на кого тогда ?

9. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа байкеры))) одно дело описывать опыт владения и совсем другое собственные эмоции типа он не нужный, отстой, и прочие не очень красивые слова, не несущие никакой смысловой нагрузки кроме ваших субъективных эмоций. Для лиц ростом меньше 160см отзыв возможно будет полезен, хотя лицо с таким ростом сев на этот мотоцикл четко поймет что не его это через 5 минут.
    А всякие крики хотелось бы чтобы оставались за кадром. Никакой дельной информации они не несут.

10. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    На закате детородного возраста

f800rider нравится это.
  11. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с таким обвинением перечитала свой пост ещё раз. Не нашла пустых "эмоций"... все,что я написала - мой опыт: высокий, жесткое сцепление(сравниваю с другими из своего опыта), воблинг из-за отсутствия демпфера (и это было не за 160км/ч!, а раньше), далее не пустые оговорки о комплектации, об обслуживании, о допах, о дальняке и боли в спине! Где тут "пустое"? Это опыт. Наоборот, в каждой строчке оговорка "может не оценила, может не права, ошиблась"... и это вы называете пустословием?????
    Хм.. наверно не стоило это щас писать? Ваш коммент - это обида на реальность. Просто вы владелец микрогуся и обижены на правду. Бывает. Давайте ка дальше без обвинений.

Tim-Tim и kazantip84 нравится это.
  12. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правда у каждого своя. Вопрос в том насколько она близка к истине)

13. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для кого и чего тогда этот форум? Не для обмена ли мнениями?

#43 Kaza, 20 окт 2016
    Последнее редактирование: 20 окт 2016
  14. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно для этого. тут сложно не согласиться
    но ментальные особенности наших граждан приводят к загрузке сервера клуба словами абсолютно другого значения

Kaza нравится это.
  15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    але, мотоцыклисты, укротители восьмидесяти дохлых пони! а нука не гнобить наездницу ставосьмидесяти жеребцов. лично у меня - мое ключевое отличие между мужчиной и женщиной съеживается и смещается в женскую сторону от мыслей о 180 кобылках и 235+ кмч.

Короче - а нука живо холить и лелеять наездницу! ))

size matters! но несмотря на 1200 куб см - живого веса в нем немногим больше чем в 700. и сидушка не особо выше. просто устрашающе гордо торчат горшки.

но это все блажь, ктм рулит. на s1000rr на 1100 км твоя спина и соседние части тела так же будут не в восторге. то ли дело - КТМ!. Клуб Тестостероновых Мачо.

Tim-Tim и Kaza нравится это.
  16. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клуб трудолюбивых механиков)
    Спасибо за поддержку))))
    К увеличению того,что должно быть между ног - в нем 199hp)))) (2016)
    Про оппозит - езжу с мужем иногда на эдвенчере 14го года - блин, он вваливает! Реально !!! По максималке,ясно,проиграет) но крутящий - пипец!!!! Он бы подпрыгивал до 4й с газа,если б не электроника!)))) он поражает,но сайз точно не мой))))

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    по максималке он проиграет только на ровном асфальте и треке, а на обычном асфальте на 1100 км в любую сторону от москвы - адвенчер эсэрэра объедет :) всех объедет, только KTM 1290 суперадвенчер не объедет )) Клуб Теплокровных Млекопитающих. Mammals по английски ))

Tim-Tim и Kaza нравится это.
  18. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    покажи мне фото спидометра КТМ где прописано более 200Т пробегу!!-если КТМ проживет 100Т это уже какое счастье то привалило!!А потом уж будем петь про трудолюбивых механников!!И удобства...На любом спортаче более 500км за раз сдохнешь,На CBR,R1,S1000 ,кава H2R,джиксеры,и тд и тп..Если дальнякк то надо спорт туринг типа VFR,kawa 1400GTR,F800GT,R1200LT,К 1300,хаябуса.Все другое не для долгих путешествий по асфальту!!Я на сибере 600км за раз сделал- неделю со спиной и ногами маялся,жену с задней сидушки краном снимать надо было...так что не надо ля-ля про спортачи на дальняк...

f800rider и Kaza нравится это.
  19. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    так а я чо пишу?
    спорттуреры кмк уступают топовым турэндурам с большим лопухом, 30 литрами бака и прямой посадкой. на спорттурере у меня колени затекают. правда я далеко на нем не ехал, но я бы и не доехал.

Kaza нравится это.
  20. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не подошел и ладно, что раздувать холивары-то? Уже и "группа поддержки" в F-ветку форума прибежала))

f800rider и Kaza нравится это.
  21. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю и дивлюсь, у меня F800R 13гв( я 77гв), рост 182, вес 90; проехал я тут с дуру в этом сезоне 1900+ км за раз(вообщем, хотелось мне), и самое удивительное что ничего у меня не заболело!(тьфу-тьфу-тьфу). И поэтому вот лично я во все эти рассказы про то что вот через 100 км спина отвалится - ну не верю теперь(безотносительно к классу/типу/и т.д.), ну так и скажите что просто зарядку не делаете, ну зачем на технику наговаривать? Да, если кому интересно то устал прилично, но повторяю что ничего не болело, все это(классификация мото по дальнобойности) по моему бред. PS сам мечтаю о s1000rr но и 800-ка вполне устраивает, не страдаю как-то особо.;)(на литр нет бабла) PPS если пересчитать, например, 7-мь сезонов мото на автомобильный стаж то выходит не так и много(учитывая интенсивность использования и т.п.), очень скромные цифры, я бы так огульно 1 к 5 считал, ибо используется мото иначе и опыт пожиже, имхо, и это в первую очередь я сам для себя вывел чтоб не расслабиться и бдительность не притупить :)

#51 sland, 21 окт 2016
    Последнее редактирование: 21 окт 2016
    victorg и Kaza нравится это.
  22. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При литро+ с лопухами и 35ю(!!!) литрами бака. 2 года назад гоняли в Брест вдвоём на 1200эдвенчере. Это божественно для пассажира!!!!Все познаётся в сравнении) тогда я поныла что-то про затёкшую жопу, но это все была фигня, пока не съездила пилотом туда. Мне было даже больно смеяться и дышать) (про зарядку - 10 лет спорта в моей жизни не прошли зря, но дальняк пилотом меня убил))))))
    На спорте туда даже не претендую ))) и про "жену краном" - как я ее понимаю) кстати к слову об удобствах двоек. Не по теме ваще, но прокатилась я тут на голде.... это жесть ! Это худший для двойки мот! (В идеале не более 50км/ч и только по мск!) в остальном - это издевательство над бабами))))))

victorg нравится это.
  23. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У всех разный опыт.я покупал уже со всеми допами и ничего не искал.в вашем посте достаточно даже мата который вы сейчас почему то опустили.
    Никаких проблем кроме небольшого недостатка мощности о котором я писал в другой теме я не испытываю.наоборот каждый день летом сажусь с удовольствием.обиды тоже никакой ибо я много на чем ездил и имею понятие что есть спорт дорожник турист и прочее.повторюсь для меня он не идеален но оптимален ибо жирный гусь для меня чрезмерен для города а больше альтернатив в городском эндуро практически и нет.

24. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хоть к словечкам бы домотаться ))) там все запикано) а до офрфографии опуститесь в придирке к моему посту?

25. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От того что запикано это не перестаёт быть матом.
    Ну и давайте закончим ля ля.вам не понравился и хорошо.

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну про 35 это тебе муж насвистел, там 30 у жирного гуся, и вообще, несмотря на юность - пора бы знать что мужики они такие - лишь бы попреувеличивать. а в остальном такого мужа - холить, лелеять и снова холить. если б моя жена на 199 пони запала - я б ей сперва колеса подспускал, потом аккумулятор посадил, потом в бак напихал всякой ерунды что б топлива влезало не больше чем на 50-100 км. глядишь и отучил бы.

27. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он молодец и доверяет мне ) он видел,как я езжу на джиксере) поэтому уверен,что и 199 тоже осилю )

victorg нравится это.
  28. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    там есть режим "рейн". я бы когда садился его выбирал, а когда слезал - обратно ставил дайнемик, что б пацаны уважали ))

Kaza нравится это.
  29. Ol'chik

Ol'chik Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Хе! Привет, подруга "по несчастью") Копирну впечатления, высказанные мною на другом форуме)

"Ну прокатилась я на Гусе. Простите меня, владельцы, но ощущение, что села на беременную корову на тонких ножках. Валкий, на малом ходу заваливается из стороны в сторону, еле удерживаю, не ногами конечно, т.к. достаю на нем только одной из них.. подгазовывать нужно постоянно, в пробках не протиснуться. Не понравилось мне, и я для себя я сделала вывод, что он наверное хорош, но в качестве второго мота, никак не первого. Те Гусеводы, с кем делюсь ощущениями, как один твердят, что я не прочувствовала его, мало ездила. Так в чем же прикол Гуся? Может он просто не захотел мне раскрыться?)"

Возможно, ошибкой было то, что Гусь был 1200, не знаю. Но на том форуме многие мне написали "учись ездить". Увеличить бы им Гуся до тех же пропорций, что у меня, я бы полюбовалась на их умение ездить)) Можно конечно через тернии проложить путь к звездам. Но зачем? Во мне 160 см росту, и если я на нем достаю одним носком до земли, то второй отрывается... оно мне надо?)

А так да, спорты - самый удобный класс мотоциклов для нашего роста. K1300R по посадке мне очень понравился, гораздо привычнее и удобнее.

victorg и Kaza нравится это.
  30. Kaza

Kaza Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И правда, подруга по несчастью) отзыв - супер))) на 1200 (не эдвенчер) меня посадили померить, достала еле-еле! Респект,что хоть одна из нас рискнула и совершила этот подвиг) меня запугал оппозит))))и вес)o_O

Яндекс.Метрика