1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Можно ли оставлять ключ людям....

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kolyan, 18 мар 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Митино возле Радио Рынка есть мойка ТНК, так вот отец там всегда моет машину, ну а я иду с ним по рынку хожу смарю че нового там есть. так вот 1 раз оставили им лексус ну и тк коробка автомат ключи дал, чтоб не толкали его когда подвинуть прийдется его. так вот ну его помыли отполировали. приходим мы чистнький такой. ну садимся и тут смарю отец невольно поправляет сиденье и зеркало регулирует (боковое и заднего вида) ну и что вы скажите они не катались на нем? пока нас небыло? Даж отец сказал что не так стояло сиденье (бог с ним, могли убираться и подвинуть) ну боковое зеркало и заднее зеркало - врятли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда тряпкой протирали возможно сдвинули и заднего вида и боковые :) Всё ОК :) Надо километраж запоминать, а не ссылаца на такие мелочи, которые при каждой уборке салона происходят... И это нормально :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ExPeugeot

ExPeugeot Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2001
    Хочу вернуться к вопросу о гигиене. Бывают ситуации, когда ключ (хотя бы сервисный), но отдавать придется. Вот сегодня отдал машину в покраску (сколы замучили) на "чужой" кузовной станции. Разумеется оставил сервисный ключ.
    После того, как заберу, заеду в Автодом. А там, что я должен сказать приемщику: проверьте мне что - иммобилайзер, его отключение/включение, ключ, протвоугонную систему? Нужно ли для этого везти в Автодом все четыре ключа или только два основных или один, постоянно используемый?

4. ЧатскиЙ

ЧатскиЙ Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2004
    Угонщики имеют с собой "паук"-там процессор управления движком и тд и тп. открывают капот. накидывают его-и все дела. замок можно отвёрткой проворачивать.И сколько там было имобилайзеров и сигналок-по барабану.

5. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

так боковые зеркала, там электрические... как их поменять можно??? ток включая зажигание и двигая джостик... (я так думаю)

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    подумай еще раз

7. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    У Керхеров моечных такой напор, что струя не только зеркала сдвинет!

8. santey

santey Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2003
    Регион:
    Москва
    да нафик тебе думать лаки ;)
    пойди и пальцем ткни в него

9. KAPRIZ

KAPRIZ Новичок

В клубе с:
    21 янв 2004
    получается что для того чтобы не провоцировать - нельзя оставлять машину в сервисе. а с ключами или без - это только для слегка осложнения трудов злоумышленника?
    ПОЯСНИТЕ !!! а то надо ехать на покраску в сервис от BP , а там весь день рядом не простоишь.

10. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну помоему все уже объяснили
    не надо сотавлять ключи неихвестным людям.

То есть машину надо чинить, мыть, красить итд у известных людей, с проверенной репутацией.

То есть, например приемщику в Автодоме можно оставлять ключи :)

11. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    А "потерявшийся" ключ ведь можно пришить обратно к машине без всяких приборов. Нужен только один из основных ключей + определённая последовательность поворотов ключа и нажатия кнопок. Означает ли это, что так можно добавить вообще любой ключ или только вернуть ключ изначально от этой машины но потерявший связь с ней?

Кроме изготовления болванки или отключения одного ключа есть ли способы проверить работоспособность иммобилайзера?

Ещё в тему - должна ли штатная сигнализация Е39 срабатывать, если пионер дёргает ручку двери или стучит по машине?

12. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    А я оставлял свою Е46 много раз с ключом на мойке, и ничего, не угнали.

13. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А в А6 и Пассате чип имообилайзера в приборном щитке стоит, так его просто меняют на принесенныс с обой, и поехали. Поэтому их так много и угоняют.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика