1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МРЭО Москвы. Доколе?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем БАВ, 8 апр 2016.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я пишу постановка на учет ранее незарегистрированной
    обычная рукописная, в интернете вбейте доверенность на постановку на учет - главнео чтобы были все данные доверителя и доверенного паспортные + данные машины, включая ПТС, кем когда и СТС, а также все необходимые дейтсивия - получение номеров, стс и тд и тп, либо у гаи вам за 300р напечатают
    это внесение изм-ий, типа если адрес или фамилию поменял, а не смена собственника.

признаться често- иногда там не смотрят - просто фамилию проверяют - я другую машину о дов-ти от др человека на гос услугах ставил, хотя было на замену номера талон по другой совершенно машине

2. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну так это ж тоже не правильно по отношению к б/у машине... у меня есть ощущение что им пофиг что ты в госуслугах выбираешь)) Главное чтобы место в очереди застолбить))

Нет там прямой формулировки типа "смена собственника"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да, я прав. Т.к в этом пункте есть список документов:

• заявление физического или юридического лица об изменении регистрационных данных;
    • паспорт гражданина РФ (или другой документ, удостоверяющий личность);
    • документы, подтверждающие права законного представителя;
    • паспорт транспортного средства;
    • техпаспорт;
    • акт осмотра транспортного средства;
    • свидетельство о регистрации транспортного средства (прицепа);
    • договор купли-продажи транспортного средства;
    • страховой полис ОСАГО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Митяй777 нравится это.
  4. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В понедельник был на перерве по живой очереди - потратил 4 часа.
    На вопрос, работает-ли записть через госуслуги, ответили утвердительно.

5. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    В апреле в Строгино ставил.

Доверенность сами напечатали на компе

Причем госинспектор отправил меня в дежурную часть для проверки доверенности - там распечатали паспортные данные доверителя для сверки с приведенными в доверенности

6. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Работает-работает. Сам записался без проблем:)

7. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос: сейчас реально через госуслуги оформить замену номера на авто(для продажи) а свои номера оставить на хранение?
    Спасибо.

8. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да, любые операции вроде можно записаться

9. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    По Госуслугам реально все достаточно быстро! На 11:00 записались на Красносельскую. В 12:10 уже выходили с доками:) Можно было бы еще быстрее, если бы увальни на площадке расторопнее работали...

10. remix638

remix638 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-нибудь знает, какой серии сейчас выдают номера на Нагатинской?

11. Coupe92

Coupe92 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На сигнальном новый дибилизм появился, был в живой очереди, взял талон , прошёл площадку уже в 8.40, потом как оказалось надо брать второй талон и только с ним , передо мной уже было 50 человек в 9 утра, в итоге в 3 часа дня подошла моя очередь, номера выдали только в 6 вечера, было полно людей у которых постановка на учёт заняла два дня :facepalm:

Митяй777 нравится это.
  12. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Это про меня. Взял талон в прошлую субботу в 10.40 только после 15.00 сделали нам заявление, потом площадка и с 16.00 сидели на сдачу доков, в 20.00 всех выгнали. Пришлось еще раз ехать в ПН. :mad:
    п.с. Причем был на костылях, начальник гаи на мою просьбу пропустить без очереди отказал, типа и без тебя тут много больных и беременных.

В эту среду надо было поставить еще один авто, поехал в Домодедово. Маломобильным гражданам (я на костылях) везде без очереди, рядом с площадкой есть места для инвалидов и там звоночек, звонишь и сотрудники сами спускаются со 2го этажа забирают доки все делают и приносят назад. Я аж акуел !!!
    В итоге минут 50 на все :thumbup:

13. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Пару недель назад вообще записи в МРЭО Москвы на госуслугах не выдавало. За то область - пожалуйста.
    В Видном за 40 минут управился.

14. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Сейчас талоны по паспорту дают. На одного человека один талон. Никаких очередей и т.д. Все оформление проходит часа за два максимум.

15. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо было машину на учет поставить, в моем СЗАО удобного времени не было для меня. А в Зеленограде нашел на субботу окно на 15:00. Приехал, в 15:50 вышел с номерами.

16. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну-ну))))
    В Строгино взял талон в 15:30, в 10:00 только дошла очередь рачпечататься, а с 18;30 талоны во второй зал уже не выдают, поехал на след день еще раз

Новая фишка во многих мрэо- 2 талона на разные процедуры в день
    Раньше один талон закрыл - новый берешь, теперь только два в день, на РАЗНЫЕ операции

17. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Блин, да у Сашки спроси. :D
    Мы в люберецком гаи за день две машины на учет поставили. :D
    Утром сгонзал без меня взял на себя талон, днем со мной, чтоб второй взять.
    Там у нас тетка стоит у аппарата проверяет доки и сама тебе талон выдает.
    Мы в тот день на вторую машину уже в финале эпопеи очередь свою пропустили. На след день приехал с утра, дали ему талончик на ту "манипуляцию" которая требовалась. Через сорок мин он уже дома был.))
    Тогда с тобой на сигнальном озверела сидеть - ну таааак все доооолгоооо. :help::D:help:

18. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ибо это не москва))) а за бабки в области вообще рай, и перевес в одну операцию смена собственника с сохранением)))

19. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Агась. :nod::D
    А те чего мешает? :D
    Сидишь там, чахнешь в своих очередях. :help::D:D

20. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну можно подумать в принципе))

21. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос на завтра хочу записаться через госуслуги на Изменение данных собственника транспортного средства ( продаю авто) но важно что бы мой номер на хранения оставить.
    Как это лучше сделать, просто нажать что нужен новый гос.знак а на свой оформить на месте заявление?
    Может кто уже реально так делал?

22. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    там это поле необязательно для оформление - на месте скажете -Замена номера с сохранением, выдадут заявление и примут знаки

23. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и думал, ок.

24. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще никуда не дает записаться. Тупо нет доступных подразделений. При чем ни в Москве, ни в Магадане. :mad:
    Список доступных подразделений
    Запрос не дал результатов

Каждый раз когда приходится "общаться" с госорганами и их сайтами, будь то МВД или Налоговая, то всегда вспоминается это гневное письмо. И хочется оторвать яйца этому вебмастеру, чтобы не плодил таких как сам.

Show Spoiler
    "Ваш, блядь, ебучий телебанк не отправляет сраные три тыщи со счета на карту, мотивируя свой поступок выражением «дата исполнения должна быть не ранее текущей даты». И, пидар, ставит мне туда 15 ноября. Да, заебись, у вас там в сраной маскве 15 ноября, но, у нас тут в сибири медведи на улицах срут и уже давно 16 ноября. Я, не тупой гандон, как ваши ебучие программисты-разработчики и пытался поставить в поле «дата исполнения» 16 ноября, но сраная форма не дает вписать дату руками, а выводит уебищное белое окно, в котором должен быть ваш гавеный календарь, но вместо него выводит надпись «список пуст». В итоге, получается, что ваши нашим хуями машут. Мы такой подход не одобряем и пишем вам это гневное письмо с требованием исправить ошибку и выебать того гандона, который срубил, наверное, кучу бабла за разработку вашего сраного сайта, а сам нанял студентов практикантов и свалил в тайланд, пары спускать. Прошу извинить за бедность речи и нахлынувшие эмоции, но из песни слов не выкинешь. Жду, блять, результатов. Николай"

why_not? и Саша007 нравится это.
  25. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D

Show Spoiler

Доброго дня.

Попытка записи на регистрацию ТС не увенчалась успехом.
    Недели 2-3 назад по Москве система не давала ни одного подразделения, НИ ОДНОГО. Во что я не верю. Не верю, что ни в одном МРЭО Москвы не было ни одного места на регистрацию.
    Пришлось переться в область. Ладно там система давала ВСЕ МРЭО Московской области.

Сегодня сайта госуслуги просто нет.
    Ни в Москве, ни в Магадане, ни в Нижнем Новгороде нет «Доступных подразделений».

Вопрос – когда это кончится? Вечно сайт висит, а если и открывается, то с жуткими тормозами. Юзабельность сайта просто на нуле!!!
    Какой недоучка-фрилансер-веб-дизайнер его лепил????

Сил уже нет терпеть это!!!
    Я такой подход к работе сайта не одобряю, поскольку идея-то здравая и пишу вам это гневное письмо с требованием исправить недостатки в работе сайта.

Прошу извинить за бедность речи и нахлынувшие эмоции.

Скрины прилагаю.

Уважаемый ********* !

Это не является ошибкой Портал госуслуг. В городе Москва отсутствуют подразделения, в которых возможно было бы осуществить данную запись.

На текущий момент по Московской области успешно отображаются отделения ГИБДД для выбора. Рекомендуем вам повторить попытку записи.

Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма.

Благодарим за обращение на Портал госуслуг.
    Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала.

С уважением,
    Служба поддержки Портала госуслуг
    8(800)100-70-10
    support@gosuslugi.ru
    www.gosuslugi.ru

Свяжитесь с нами через Telegram!

Уважаемая Служба поддержки Портала госуслуг!

Вы видимо не внимательно прочитали моё письмо.

Цитирую : «Ни в Москве, ни в Магадане, ни в Нижнем Новгороде нет «Доступных подразделений»

Ни в одном из предлагаемых регионов - нет «Доступных подразделений». Вернее не было.

Вы скрины смотрели???

Поиск Подразделения для предварительной записи ПО ВСЕЙ РОССИИ – не дал результатов!

Как такое возможно??? Если через три часа, Вы «что-то там сделали» и поиск заработал?

И «Это не является ошибкой Портал госуслуг» ???

Баннер «Уважаемые пользователи портала! Сегодня на сайте присутствуют технические неполадки, поэтому Портал может работать не в полном объеме. И предоставление некоторых услуг невозможно. Приносим свои извинения!» можно закрепить «навечно».

Уважаемый *****!

Сообщаем, что в настоящий момент услуга доступна как в Нижегородской, так и в Магаданской области. Рекомендуем повторить попытку, в случае возникновения затруднений для обработки обращения просим Вас дополнительно предоставить:

– логин (Вашим логином является СНИЛС/e-mail/телефон, подтвержденный в Личном кабинете);
    – дата рождения.

Обращаем Ваше внимание, что предварительная запись на прием доступна только в пилотных подразделениях МВД России. В Москве таких отделений нет.

Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма.

Благодарим за обращение на Портал госуслуг.
    Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала.

С уважением,
    Служба поддержки Портала госуслуг
    8(800)100-70-10
    support@gosuslugi.ru
    www.gosuslugi.ru

Свяжитесь с нами через Telegram!

#415 Бес, 6 окт 2016
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
  26. KEKS

KEKS Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Утром решил попытать счастья "в лоб" на юности....Электронная блин очередь-порядка ста электронов толкалось около входа как в старые времена.Талоны на завтра взять нельзя,уродство полное.Записываюсь через госуслуги на Перерву на ночь...

27. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я все-таки сумел в Видное (мне туда 7 км ехать) на утро субботы.

28. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Получилось?
    Потому что ответили на последнее письмо. Добавил под спойлер.

Интересно это:

Обращаем Ваше внимание, что предварительная запись на прием доступна только в пилотных подразделениях МВД России. В Москве таких отделений нет.

29. KEKS

KEKS Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала запись оформилась и ждала подтверждения,сейчас сайт глючит и не выдает вообще ничего:mad:
    Пишет поставлен в очередь на обработку,с 10-30 висит такое состояние.

Бес нравится это.
  30. KEKS

KEKS Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фу,вроде записался на Перерву на пятницу на 0-30.По итогу отчитаюсь.Вообще не понимаю что случилось,уже привык машину на учет ставить минут за 40,а тут такое творится...

Яндекс.Метрика