1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МРЭО Москвы. Доколе?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем БАВ, 8 апр 2016.

1. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В эту тему - испытал на себе в прошлую субботу. Не знал, что все так плохо стало, еще год назад спокойно поставил машину в Бутово в воскресенье на Ак.Глушко, записывался через портал за 9 дней. В этот раз пытался записаться за 6 дней, как только узнал номер птс, безрезультатно. По всей Москве на 1 и 2 октября не было свободных временных интервалов. Делать нечего, решил испытать удачу с талонами. Продавец хотел оформлять в отделении на ул.50-лет. октября. Дозвонился им с сотого раза, спросил, если я без записи через портал, просто взять талон можно? Ответ был "да". Приехал к 7:20 утра, был уже 14-ым в очереди, стоим ждем открытия ворот у отделения. В 7:50 выходит дядя и говорит собравшимся, мол чего вы здесь забыли, все у кого нет записи через портал, пошли вон. Аппарат с талонами был на втором этаже, там сейчас ремонт. Никаких объявлений об этом факте на воротах отделения не было. А некоторые люди там с 5 утра были. 21 век на дворе, информационная революция, где угодно, но не в ГИБДД. Понурая очередь разбрелась, большинство двинулось в ближайшее отделение на ул.Богданова. И я отправился, встал там в очередь, за 5 человек до меня талоны закончились. Шикарно, чего делать - непонятно, день уже испорчен, а оформлять все равно нужно. В итоге после обсуждения мы поехали в Малаховку в моск.области, за Люберцами, где платное отделение, за два часа (было много клиентов) и 2400 руб. в кассу успешно переоформили авто на меня. Если бы не ужасная дорога через Люберцы с бесконечными пробками, можно было рекомендовать данный вариант, не та цена вопроса, чтобы отказывать себе в удобстве не бегать от окошка к окошку, стоять в очереди из машин на осмотр и т.д.
    На будущее - в обычные отделения нужно записываться сильно заранее, не знаю только за сколько, за месяц, наверное.... И интересно, как это сделать, если еще не знаешь номера птс..... Но это не волнует ГИБДД, у нас же человек для системы, а не наоборот.
    Всем успешных регистраций!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Как вы умудряетесь записаться в Москве? :shock: У меня только область... Да, Магадан тоже выдает. :DА Москву - нет...
    гу .jpg
    гу1.jpg
    гу2.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fire F30

Fire F30 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера вечером позвонил.Утром в 10 приехал и через час уехал. Человеческий фактор в ГАИ никто не отменял.:thumbup:

4. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Записываюсь на гос услугах или в автомате в МРЭО от балды набираю номер ПТС, Самое главное ФИО набрать правильно.

5. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    имеют полное право отказать и часто сверяют

6. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    В Домодедово свободно практически всегда.
    пс. власть немного забила на внутренние проблемы под грузом внешних, упыри этим пользуются.На всех уровнях.

7. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад за Вас, но не понял, там знакомые есть что-ли? Тогда понятно. Или потому, что будний день. У меня так не получилось бы, могу только в выходные без вариантов.

8. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В отделении на Богданова и ранее, когда ставил на Ак.Глушко, это сверяли, такой вариант не прошел бы.

9. KEKS

KEKS Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как обещал отчитываюсь по поездке на Перерву.Ерез госуслуги записался буквально на следующий день,причём выбор времени был.Единственное странным показалось что выдавая талон на 0:45 они в 1:00 закрываются на перерыв))Если выкинуть этот час то на все-про все ушло минут 40.Сотрудники более чем дружелюбные,народа человек 5-7 было,короче сплошной позитив.Так что через госуслуги все отлично работает,не пожалел что зарегистрировался там.

Митяй777 нравится это.
  10. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Видел тут, в МРЭО Строгино, в окне где принимают записавшихся с портала, дядя в погонах без палева отправлял кому-то по вотсап список продаваемых номеров, прямо сидя на рабочем месте))) ааа, ммм, цифры)
    Но цены были так себе, можно и дешевле найти

11. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну нету! Нету записи! :mad::mad:
    А надо. :rolleyes:
    Не получилось в Видном. Говорят твой путь - Москва.
    А может и к лучшему. :D:D

5.jpg

12. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    На Богданова год назад тыщю давал за талон) беспредел))))

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    затраты на постановку на учет составляют порядка 10тыср вместе с осаго
    неужели так сложно закинуть местным +1+2тр и поставить на учет авто
    не выходя из машины
    ))

зы. про то что сам процесс гиббдуны превратили в бардак - согласен

#433 Pavel 777-97, 9 окт 2016
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    Тополь нравится это.
  14. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Страниц пять назад - от 3 до 5. И это просто талончик. А дальше сам, ножкаме.
    P.S. я в курсе, что форум лухари-премиум, но все же не все покупают и ставят на учет телеги по 5-8 лямов и цена в 15 за постановку - как пачка сигарет.

P.P.S да - я нищеброд и экономлю на всем.:rolleyes:

15. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    раз нищеброд, то подъезжаешь за час до открытия, записываешься в список и спокойно берешь талон на любое нужное время.
    Если приехать в первой половине дня(лучше часам к 9-10), то талоны тоже будут, не на любое время, но выбрать можно. не надо ломиться в круглосуточные мрэо с живой очередью.
    по госуслугам удивительно почему не получается, записываюсь 1-2 раза в неделю и проблем с записью на следующий день нет, места всегда есть по всей Москве.

16. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    для получения талона сейчас нужен номер паспорта и номер птс

#436 Senek, 9 окт 2016
  17. ВадеГ

ВадеГ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2007
    Регион:
    Москва
    проверил, правда нет до конца октября по Москве .........

18. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    где нет? именно на gosuslugi.ru?

19. ВадеГ

ВадеГ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2007
    Регион:
    Москва
    и там и на пгу

20. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    последние недели три талоны в бол-ве отделов брались не на время а по живой очереди- пришел в 3 - стоишь 4 часа распечатываешься а во второй зал уже не принимают- идешь на след день еще раз

Бес нравится это.
  21. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    1) Когда последний раз так делал?
    Потому что:
    2) Да я вроде только нищеброд, а не дебил. :shock: Не раз и не два занимался транспортом, в/у через госуслуги. И в принципе порталом нормально пользуюсь.
    Но записаться в МРЭО Москвы - никак.

22. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Записался через ПГУ.

23. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чуть позже попробую, но бесит гос услуги, как такое возможно..
    Сейчас поставил вид услуги не личное, а получений электронной услуги и там всё есть! Любое время, так какая разница между Электронная услуга и Личное посещение отделения ГИБДД ???

#443 speed_sanek, 9 окт 2016
    Den1 нравится это.
  24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    можно еще через автокод.ру записываться

25. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    записался через госуслуги на вторник) проверим)
    Время есть любое!

26. Fire F30

Fire F30 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомые хорошие.

27. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    см. мой первый пост выше, приехать пораньше и список ничего не гарантируют, все зависит от еще и отделения, как выяснилось. И причем заранее по телефону это не проверишь.

Исходя из сообщений в этой ветке об успешной записи через портал, свободные слоты для записи есть для будних дней. В моем случае для ближайших и через неделю выходных - ничего на портале не было.

28. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во вторник можно записаться на 18:40, можно и успеть..

29. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Через выходные, на субботу 22 было на Нагатинской. И много.
    Действительно есть. Но паспортные данные не вбить вручную. Они у меня вроде есть на госуслугах, а это уже какое-то "ответвление" что ли...:shock: Я уже запутался с ними, госустуги автокод, ПГУ, ЕСГА.Госуслуги и т.д. :facepalm: При этом ВХОД: зайдите через госуслуги.:mad:
    Короче. Паспорт вбил на ЕСГА.Госуслуги или как там их, а эта бестолочь мне и "говорит": данные будут направлены в ПФР и по моему в налоговую. Когда придет подтверждение - тогда и добавим на сайт и оно типа само появится при записи в гаевню. :D
    Никак не записаться в виде электронной услуги. :D

А время - да, есть и много. На получение электронной услуги.

30. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    За последний месяц три раза был в ГИБДД : оставлял номер на сохранение и два раза регистрировал. Приезжал за 20 мин до открытия, ни в какие очереди не писАлся (всеравно при входе все смешиваются). За 2-3 часа управлялся

Яндекс.Метрика