1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МРЭО Москвы. Доколе?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем БАВ, 8 апр 2016.

1. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    чёт ужасы какие-то. Где такое?
    Правда в мрэо был год назад где-то в предыдущий раз, но никаких проблем.
    В субботу часам к 9 подъехал, взял талон не помню на сколько, ну что-то около 12-13.
    К назначенному времени приехал, всё сделал, в течение 30 мин уехал.
    Был на хорошёвке

2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага.... Просто клоака...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перерва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    хорошевка- это микроскопическое гаи, где 2-3 бегунка, а на перерве их человек 100 и как правильно заметили, мягко говоря не славяне, как и в бол-ве крупных мрэо

5. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ОТОР 2 сколько себя помню лучше стороной обходить ..)) раньше помню для перевеса некоторых номеров только туда

Сейчас в Строгино круглосутка вроде.

Сам крайний раз был в 15 году Одинцово Власиха, 20 минут по живой очереди и новые номера в кармане.

Может вы проосто не тот мрэо выбрали.

6. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    ну так а зачем соваться в самое загруженное и коррумпированное мрэо? Почему не поехать туда, где поспокойней?

7. Sokol_E90

Sokol_E90 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Толи вам так не повезло, толи наоборот мне везёт...последние два раза обслуживался именно на Перерве...крайний раз в мае этого года...все норм, за 40 минут решал свои вопросы...правда записывался на вечер и через Госуслуги.
    Ну а так да, Перерва считается не самой лучшей.

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я немного не о том... Или вы невнимательно читали. Я записался. Номера сохранил. Машина ушла в Беларусь. Им надо делать транзиты и вывоз за пределы РФ. Я за них записаться не могу. Они тоже, т.к. не граждане, снилса нет у них... В живую получить невозможно талон. Но не от того, что народу много, а от того, что все черти захватили в паре с коррумпированными ментами и правят там бал... Причем настолько уверенно, что даже особо не то что не стесняются, но даже и не шифруются. В открутую лезут в окна с пачками ПТСов одни и теже нерусские рожи... Меня это "слегка" нервирует как родившегося в Москве...
    Было реально стыдно, перед братьями славянами... Самый печатный комментарий от них это: да сожрут они вас здесь скоро...

gildmaket и damir070 нравится это.
  9. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    не, коррумпированность и т.д. - это всё понятно, я внимательно прочитал.
    Если бы вы (ну, покупатели-белорусы) обратились в другое МРЭО - то и не поддержали бы беспредел на перерве

10. Coupe92

Coupe92 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на сигнальном все тоже самое, я думаю доблестные работники перенимают опыт по всей Москве и не только

11. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    так уже сожрали

gildmaket и БАВ нравится это.
  12. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Это че форум лётчиков ? Крайний раз у всех :facepalm:
    «Последний» рука не поднимается написать :party:

Саша007, DenisD и bmwsmirnov нравится это.
  13. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Подскажите, замкадыши могут в Мск ВУ поменять? в частности на ул. Киевская д. 20?
    А то крайний раз давнооооо дело было, во времена кожаных рублей))))))))))

14. Tayfun

Tayfun Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2014
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Могут, но за МКАДОМ быстрее

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    20181224_230929.jpg На регистрацию дается десять дней с момента покупки - потом штраф. Сейчас смотрю запись на мос.услугах на две недели 0 подразделений!!! Возможено это глюк... Попробую с утра. А если нет? Чьи это проблемы? Иди башляй жучкам с улицы?

16. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Тоже искал на выходные поставить на учёт. На госуслугах без вариантов, а на мос.ру нашлось местечко - в Афимолле вчера за час поставил

*аптечка/огнетушитель оказались не нужны:facepalm: вот я пенсия )

17. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    на госуслугах записывайтесь. через 3 дня любое подразделение, некоторые маленькие на слудющий день

18. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Пробежался сейчас по вариантам на вторник/среду - афимолл, глушко , Твардовского , нагатино, Новоясеневский- нет свободного времени.
    Видать народ активно ведра понапокупал перед НГ))

19. С.Н

С.Н Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Не знаю, возможно есть взаимосвязь), зарегилась на гос услугах, пыталась взять талон, так же доступных подразделений было 0.
    Только после того, как сделала подтверждение своей регистрации, мне стали доступны любые отделения и практически на любой день запись.
    В самом МРЭО (и по другим подразделениям) так же талонов небыло от слова совсем))).

20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видимо глюк был. С утра появились "окна" на выбор с 29 и уже на след. год 3, 5 и т.д. Правда, выбор по МРЭО небольшой... Хотел в Посланников - не было...
    П.С. Митяй, а какие квитанции печатать, если я купил машину с номерами и хочу их сохранить за собой, а машину ставлю на себя, но уже на новых номерах?

21. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видимо висело чего то... Или талоны порционно выкидывают. С утра появились. Глушко не было, Твардовского был, Перерва даже была. Даже на суботу!

22. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    запись в москве через три дня обычно. на след день иногда бывает бутово, троицк, ростокино, может еще какие маленькие

23. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    если ты купил машину на номерах и хочешь их сохранить на себя и повесить другие, то в москве это две операции. если птс не меняется- то сперва 850р - смена собственника. потом замена номера 2850. ну и при оплате через госуслуги скидка будет соответственно.

главное два регдействия надо делать, если я правильно понял задачу

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да все так! Т.е. за раз не сделать? Одним визитом, просто две квитанции оплатить

25. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    не, можно одинм визитом- запишись сперва на смену собственника на 9 утра к примеру, на 11-11.30 на замену номера вторую запись

26. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жесть. Я думал в окно им ЦУ раздать, что куда... А в области можно? Мне в Домодедово гоняли машину на полях писали, но это я свои сохранял перед продажей, чтоб ПТС не марать...

27. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну если есть там заход- попроси там сделать одним действием. не знаю, где как, не везде в области одним действием постановку и сохранение делают

28. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    был с пару недель назад именно на перерве.
    записался через госуслуги. полез записываться в четверг - ближайший день было воскресенье. вариантов по времени было много.
    на месте два окошка для госуслуг. прям на них висят списки с ФИО и временем записи. на человека отводится 8 минут ;)
    в общей сложности потратил полчаса где-то. минут 5 на подачу доков, минут 15 на площадку (работает два поста) и минут 5 на получение доков.
    как-то так.

Митяй777 нравится это.
  29. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    СЕКРЕТ- ВОСКРЕСЕНТЕ. В БУДНИЙ ЧАСА 2-3 НЕ ПРЕДЕЛ НА ПЕРЕРВЕ

БАВ нравится это.
  30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен.... Как то, только номера ждал более двух часов.... На осмотр, тоже бывает очередь адовая....

Яндекс.Метрика