и в 12 годе за 1,5 часа всё проходило стоило недорого, нам и сейчас пришлось тревожить хороших людей, та же бутылка хорошего коньяка
Записался онлайн с оплатой госпошлины на 11,00 во Владыкино. Записывался вчера, посещение на завтра. Времени было тьма. Пришла отбивка на почту, мол, всё ок, электронная очередь выделена. Посмотрим)
Предстоит перевес скоро... На хранение без проблем забирают номера с небольшими царапинами? Как я понимаю они делают новые номера при перевесе, а хранение условно?
Это же Россия, чему удивляться?... Деньжищи собирать умеют, причём за воздух, а на качество обслуживания населения им наплевать, как и ряду других госучреждений. И так сойдёт...
Интересное кино. Через Госуслуги госпошлина за регистрацию авто стоит 1995₽, из них 1400 за выдачу номеров. При сдаче номеров на хранение сказали что номер мятый и надо делать дубликат. Ок, сделали. 1000₽. Самое интересное, что при постановке на учёт нового авто, сказали что госпошлину за номера надо оплатить. С какого, простите?! Это мои номера? Я при получении в первый раз за них уже платил?! Не ипет!!-номера это собственность государства! Вы их получаете?-Получаете! Пусть и с хранения. Выдача есть?-Есть! Значит и пошлину надо оплатить!!!. Ересь, конечно, но препираться не стали.
А по теме. Сдали номера на хранение и получили новые за час. Плюс поставили новую с осмотром и получением своих номеров с хранения тоже примерно за час. Были с новой машиной записаны на 11.16, но ПТС приехал только в 14.00. В 11.02 были записаны со старой тачкой на сдачу/получение, предупредили тетеньку в окне приема, что чуть припозднимся со второй записью-грит, не вопрос, ко мне подойдите и всё сделаем. В общем нам жаловаться не на что))). МРЭО на Сигнальном.
Не могу на госуслугах восстановить учетку, куда в субботу ехать в режиме живой очереди или с талонами помогаек у мрэо?
в субботу перерегстриую в ясенево авто, может кто помочь с каким нибудь норм гз? не три цифры, но что нибудь нормальное ))
Не понял о каком беспределе тут говорят, ставил новую машину на твардовского в субботу, приехал в 7.45, в 8.10 взял талон на 17.30 и поехал заниматься своими делами, подъехал согласно талону в 17.25 и в 18.20 вышел с номерами, проблем ноль!
по записи через интернет во всей мск доступно только через неделю в ясенево, вот в чем проблема. наступит 2100год, а мы так и будем ездить за талонами
Я без сарказма. На госуслугах запись есть, на остальных нет. Почитайте предыдущую страницу, там двое шашками махали, а оказалось сами что то напутали.