1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Муки выбора авто после Мазды 3 спорт МКПП

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем umnicus, 8 окт 2017.

1. umnicus

umnicus Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за советы!
    Я сходил на драйв тесты новые
    -x30 20d не впечатлила, при презде неровностей, жестковата, но в целом интересная машина, мне не подойдет.
    -530i -восторг вызвала, это лучший тест драйв... я не заметил как на спидометре 180 было, она как самолет) понял что мне необходимы спорт сидения в машине с боковой поддержкой.

круг выбора сужается....)
    теперь мысли уже такие.... напомню бюджет 1,2ляма пробег буду искать до 120.
    1. BMW 528i (комплектация со спорт сидениями)
    2. BMW Х1 28i или BMW 328i (жирная комплектация со спортивными сидениями и\или М-обвесом)
    3. BMW 520d или BMW Х1 20d (23d) или BMW 320d (для чип тюнинга)

-3.0 дизель не попал так как продаются с большими пробегами или по огромной цене, вне моего бюджета, с моим пробегом 10 тыс в год смысла нет.
    -на дизелях из 3 пункта мне не хватит динамики и придется чиповать рано или поздно...
    -3 серию и х1 я рассматриваю только в хорошей комплектации если в 5 серии ничего путного не найду (попросторнее машину хочется)

Вопросы:
    1. Стоит ли рассматривать х1 и ехать на тест драйв, если х3 меня не особо порадовала? х1 ближе в 3 серии или х3?
    2. В 520d, 320d, x1 20d стоит N47D20 двигло, стоит ли его рассматривать с учетом того что мне динамики хватать не будет и захочется большего, те чиповать... не хотелось бы чтобы он кони двинул...
    3. В 528i, 328i, x1 28i стоит N20B20, и судя по описанию http://wikimotors.ru/n20b20/ достаточно надежен и без серьезных болячек... но тут читал что многие к 100тыс умирают... так ли это? Отчего?Вообщем хочу понять насколько удачный выбор 528i, на каких пробегах какие проблемы могут возникнуть.....

Спасибо

Яндекс.Метрика