1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Муки выбора. F10/F30/F25

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем diadiajenia, 12 авг 2019.

1. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

Регион:
    Москва
    Щас даже трешку с такими требованиями за 1.4 не найдёшь, мне кажется.

У меня знакомый как раз f01 рестайлинг взял за 1360 на днях. Пробег реальный около 100, но состояние просто леденец, я сам офигел. Просто купил у юрлица, ездил гена сам зарулем, денег не жалел на обслуживание. А за эти деньги даже пятак рест тяжело найти :/

2. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    У меня немка наборная - это нормальный регулируемый подлокотник, подсветка, изменяемая подсветка, подобие климата для задних пассажиров, натуральный алюминий в салоне, расширенная приборка на которую выводятся показатели навигации, пакет всяких креплений в салоне и багажнике, полноценные светильники для всех пассажиров, нормальный задний диван и полноценный климат.
    Стоковая прошивка и вероятность бахнуть это из разряда фантастики, заправляйтесь хорошим бензином и чистите радиаторы - будет счастье. Машина прошита была мной прямо в автосалоне. Желание пересесть на f10 снова только в стремлении к ломающимся сидениям и мех. Багажник бесит. Тормозит f30 существенно лучше, рулится тоже.

kymacho нравится это.
  3. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Никто не спорит что 530dx лухари лучший выбор, но в бюджете 1.4 невозможно купить свежий автомобиль в состоянии нового, а с f30 это возможно.

kymacho нравится это.
  4. kymacho

kymacho Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я пытался донести именно это , но видимо как то не так

5. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

Регион:
    Москва
    Ну почитайте тему в ветке третьей серии, там много фоток фантастики с бахнувшими моторами. Тормозит она лучше только из за массы :) рулится...у меня без м подвески, вполне комфортно и можно чуть понаруливать, без фанатизма. Е92 на м подвеске уезжала далеко и надолго, поэтому все познаётся в сравнении.

Про 1.4 и свежий 3д рест согласен, анрил.

6. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Да читал много раз. Бахнувших столько же сколько и без чипа. От чего ему бахать если двигатель одинаковый.

Яндекс.Метрика