1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Муки выбора прекращены

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Антон_528, 19 авг 2005.

1. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    За последний год это четвертая, так можно и не просыхать. :D

2. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    По цвету. GM, сцуки нах, вообще без предоплаты не везут. :mad: :D

3. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Я с Тринити дружу, плохих слов не слышал. По поводу салона - ИМХО, деревянные вставки решают все.

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не расстраивайся :) лучше скажи, когда обкатывать бум :)

вот потому и говорю, нефига мне делать на каретном :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Поздравляю! Но не разделяю... (с) :D А так, машин красивый, цвет - отпад. :rock: :rock: :rock: :rock: Надо устроить вечерину с литрами шампанского)))))))))))))))

7. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :eek: Все, Родст на пензии. Ранчу-то прикупил, али как?

8. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    кадди! а почему не есколадор или как его там ....

поздравлямс! цвет - конец глазам.....

9. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так пойди послушай плохое про БМВ от Автодома :rolleyes:

эх, похоже поздно спохватился ... :help:

поздравляю с приобретением :hi:

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Поздравляю :) Наверно это искусство заставить пройти себя через все тяжкие :D :D

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Это наверное опять из серии "много кубиков между ног" :D

Родстер, те надо с Рокой закорешится .. он вроде знает толк в извращениях.. ой, в машинах :D

12. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: када капусты дах%%я :D :D :D щас такие на квадрики пересаживаються и в дерьмо, и в дерьмо, и в дерьмо. Потом опять неделю в чистом. Кайф-то жизни в контрасте, это как в бане с прорубью :hi:

13. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Поздравляю! :hi:

14. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    4 572 :p :p :p :D

15. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Родста нигга ё?

16. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Первый тест-драйв мой. :D Павлиссимо пиши меня вне очереди. По виайпи приглашениям как всегда. :rock: :rock: :rock: ;)

17. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На час опоздала, я уж волноваца начал :)

18. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    В покое меня оставь, плиз.
    Офф. Сорри что не по теме.

19. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  20. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!!!! :hi: :rock: Правда сам не фанат внешнего вида, по мне внешне Escalade еще ничего,(из SUVкадилаков) но думаю в рулешке эта в разы лучше типичного америкоса буит

21. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Кстати, о продажах. Проблема не в технике, а в том, что у GM ни одного нормального дилюка нет для раскрутки.

22. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А почему??? Дилюки виноваты? С пиндосами работать оееей, у меня тут одни были их дилерами, потом посрались , сами терь американской автовсячиной торгуют и ничего :)

23. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Cadillac SRX vs Porsche Cayenne S: в тяжелом весе
    С новым «переходником» Cadillac пытается уйти от образа «дивана для пожилых». И в самом деле: на шоссе SRX неплохо смотрится даже в спарринге с Porsche Cayenne S. Европейские автообозреватели не нашли лучшего места для встречи, чем солнечная Калифорния; весной там весьма комфортно. А для проверки шоссейных и «вседорожных» качеств машин они двинулись вместе из Лос-Анжелес на юг, в Сан-Диего. Там по маршруту лежит культовый для американцев off-road полигон Rubicon Trail, но вряд два «вседорожника» годятся для столь серьезного испытания.
    Дуэль под пальмами. В США Cadillac SRX – вполне конкурент для Porsche Cayenne.
    Машины, соданные по две стороны Атлантики, удивительно похожи. Не внешне; «граненый» облик SRX совсем не таков, как «замыленные» очертания Cayenne. Главное то, чего не увидишь глазами, и тут – почти до деталей. Под капотом – одинаковые цельноалюминиевые V-образные «восьмерки»: 4-клапанные головки цилиндров, 4 верхних распредвала (с цепным приводом). Даже рабочий объем почти совпадает: 4,572 л у «кадиллака» и 4,511 л – у «порше». Мощность 325 и 340 л.с. соответственно, максимальный крутящий момент – 427 и 420 Нм. Двигатели работают с гидромеханическими «автоматами»: у SRX он 5-, а у Cayenne – 6-скоростной.
    Наверное, самый большой люк в мире.
    На скорости в 120 км/ч открытый в крыше Cadillac SRX люк вышибает слезу.

Трансмиссия у обоих с центральным дифференциалом и, тем самым, с постоянным полным приводом. Здесь есть нюанс: у SRX симметричный межосевой диффер распределяет тягу по осям поровну, а у Cayenne – несимметричный, и крутящий момент делится на передние/задние колеса в пропорции 38:62. Разница сказывается в поведении машин; о нем позже.
    Плюс для Cayenne: тормоза Porsche точнее дозируют усилие и лучше сохраняют эффективность действия.

И подвески почти идентичные: спереди и сзади на двойных поперечных рычагах; винтовые пружины, поперечные стабилизаторы. Но у «кадиллака» применена уникальная GMовская система регулирования жесткости амортизаторов Magnetic Ride Control с электронным управлением. Так называмая «магнитореологическая» рабочая жидкость меняет свою вязкость под действием электромагнитного поля; гениально просто – при фантастической скорости срабатывания. Тормоза у того и другого, разумеется, дисковые «по кругу», да еще и вентилируемые спереди и сзади. Реечный рулевой механизм с сервоусилителем; полный джентльменский набор.
    Плюс для SRX: 4,6-литровая «восьмерка» Cadillac живее откликается на «газ».

Все добро смонтировано на стальной несущей структуре, и тут есть различия. У GM умеют делать жесткие и сравнительно легкие несущие кузова из тоноколистовой стали, Porsche заимствует платформу у VW – от Phaeton. На диво тяжелая конструкция; если тест-машина Cadillac в снаряженном состоянии весит немалые 2 015 кг, то Cayenne – уже 2 465. Лишние 4,5 центнера – при том, что SRX по базе крупнее соперника на добрые 100 мм, а в длину — так почти на 170. «Бегемот», как окрестили Cayenne американские автообозреватели, для которых имя Porsche вообще-то свято. Избыточный вес для «паркетника», конечно, не так страшен, как для модели супер-спорт, но все же…
    V-образный 8-цилиндровый мотор Porsche звучит именно так, как положено «восьмерке».
    Однако излишний вес машины ограничивает его темперамент.

Что характерно, SRX с мотором послабее показал чуть лучшую динамику разгона: с места до 100 км/ч за 6,8 сек. – против 6,9 сек. у Porsche. И GMовский «автомат» работал мягче и четче – без той нервозности и суеты, которую выказывал 6-скоростной агрегат ZF. Обозреватели отмечают исключительное качество хода, которое дает Magnetic Ride Control: Cadillac минует дорожные швы, крышки люков и выбоины гораздо ровнее, чем тяжелый (!) Porsche.

И даже когда между Santa Isabel и El Cajon путешественники свернули с магистрали на извилистую дорогу местного значения, SRX все еще оказывал достойное сопротивление грозному сопернику. И все же Porsche есть «порше»; в граничных условиях на сложной трассе Cayenne выложил свои козыри. Во-первых, распределение крутящего момента в пользу задней оси: хорошо прогнозируемое поведение со слегка избыточной поворачиваемостью в виражах.

Во-вторых, «прозрачный» руль: у Cayenne достаточно 2,65 оборотов «баранки» от упора до упора, тогда как у «кадиллака» нужно сделать все 3,5. Реакция живее; в-третьих, тормоза у Porsche работают даже лучше, чем у сравнительно легкого SRX. А до настоящих внедорожных испытаний дело так и не дошло…
    В разном стиле: «граненый» Cadillac, округлый Porsche.

Да, умеют у Porsche строить динамичные машины образцовой управляемости, знают секреты. Пусть даже Cayenne пришлось создавать на тяжеленной фольксвагеновской платформе. Если же дойдет до выбора, то примите в расчет, что тест-Cadillac стоит 50 тыс. евро, а Porsche – 62,5 тыс.; на 25% дороже. Так что рассудительный покупатель предпочтет … Infiniti FX45. Тот же джентльменский набор: 4,5-литровая 320-сильная «восьмерка», постоянный полный привод и т.д. и т.п. Но еще легче, чем SRX, — и намного дешевле того и другого. И качество Infiniti; как считаете?

Исходник здесь http://porsche1.carclub.ru/articles/allarticles/0000001921/

24. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я так не люблю журналистов-бытовушников, не те у них ценности :)

25. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва

Колор очень замечательный, смотрится стильно.

26. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Родстр!!! Опять парашу какую - то купил!!! :D

27. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    кто тестдрайвил? как едет? с порше вроде некорректно сравнивать.

28. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надеюсь, ты обязал держать на складе 3 (три) АКПП??? :D :cool: :cool: :cool:

29. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    :nod:

Дизайн хорош, но универсал, универсалом.

30. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Матрикс релоад :rock: :rock: :rock: :D :thumbup:

Яндекс.Метрика