1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Муки выбора...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Micha, 23 июн 2005.

1. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Главное - ноздри уже покрашены. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Все просто. 745 дорого. Новая и пустая машина меня не будет радовать, ну разве что отсутствием пачек счетов. А альтернативы не вижу! Остается 220. С драйвом ясен пень придется завязывать...

ЗЫ блин почему на многие темы не приходят уведомления на мейл? Я даже не вижу отвечает кто то или нет :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    220 первых годов выпуска - это будет очень дорого в эксплуатации и частенько они ломаются, как и 7-ая серия первых годов.
    Может лучше бюджет расширять, если на s-klasse захотелось? :)
    Удачного выбора!

4. Arm.Kalash

Arm.Kalash Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Я думаю не стоит связыватся.
    1.Драйв, рулевое упровление г....но
    2.ПОДВЕСКА
    3.Скоро новый выйдет на него цены упадут, а если куиш потом не продаш.
    А из америки ваще забудь тамошние машины из лизинга, а кто берет в лизинг е...ашит машину все равно не своя.

5. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    1 - более- менее согласен
    2 - бред. уж подвеску с бмв не сравнить...юзал все эти телеги
    3 - падать особо некуда

6. Arm.Kalash

Arm.Kalash Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Я горю что она аирматик если че то случится то адо менять все. Цена 6000 еуро.
    А насчет продать, очень трудно так как 2 знакомых уже долгое время не мокт отделатся от 220

7. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    W220 S500 99 года без проблем вообще
    никаких серьезных полом
    даже вспомнить нечего
    просто не ломается

8. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    цены неправильные ваще ...если каэшно не покупать в азр :rolleyes:

9. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod::nod::nod:

10. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега и Ромка респект!!! Вы меня почти убедили!!!! :nod: ;) :hi: :hi:

11. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Мих, я как раз не советую........меня бесит акпп , не могу уже год мля привыкнуть....почти уверен, что ты не сможешь....мой те совет - копи на е65 или на мерина КОМПРЕССОРА...

12. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мих, машинка хорошая спору нет, не ломается, мозг не делает, :thumbup: но после 540 на ручке, :shock: тебе надо оттестировать его :idea:

13. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:
    не меньше дня по москве и пробкам

14. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хлопцы вы вновь посеяли сомненья в моей душе :mad: :shock: :help: :rolleyes: :)

15. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это просто ахтунг какой то :eek: :eek: :eek: :

Автор: Владислав , Москва
    Год выпуска: 2001
    Двигатель: 6.5
    Марка кузова: 220
    Тип кузова: Лимузин
    Трансмиссия: АКПП-6
    Привод: Задний
    Срок владения: 2.5 года
    Расход топлива: 22 город, 14 трасса

Отзыв:

Фак, сейчас будем развенчивать миф о надежности немецкой автотехники!!!
    Вот у меня S 600 Pullman, год 2001 - да на таком агрегате только бензин подливать надо!!!

Однако за последний год (машина у меня с 2002, первый год еще кое-как работало все, хотя и не без глюков) в машину было вложено около 20 штук зелени. Это что, нормально?

По порядку:

1. Январь 2004 - машина не открывается. Едем в АЗР, там говорят - электроника на%;:?нулась, будем вскрывать. Есть два пути: через днище (разбирать полмашины, за все больше двух косарей) или взрезать дверь (полтора косаря). Выбираю дверь. Режут, делают, за все с ремонтом электроники 2900 долларов.

2. Февраль 2004 - стою, как последний м..к, у обочины на РУшоссе, и голосую, б..ь - остановилось мое, б..ь, чудо немецкого автопрома, и ни х..я не трогается, пишет, что в коробке х..та какая-то. Эвакуатор, АЗР, люди с умными лицами говорят - это у вас масло вытекло. Какого х..я в машине, где внутри каждой двери по 400 проводов, нет датчика уровня масла в АКПП, а компьютер что-то пишет, только когда уже п..ц наступил? 400 долларов.

3. Апрель 2004 - ну, б..я, самое приятное! Еду-еду - раздается страшный звук из двигателя, треск, все глохнет, запах горелого металла (!!!), дальше понятно, да? эвакуатор, АЗР, люди с умными лицами. Диагноз: ПОГНУТ КОЛЕНВАЛ ИЗ-ЗА ЗАВОДСКОГО БРАКА СОЧЛЕНЕНИЙ. Это что, М-2141? Что, б..я, Волга или Жигуль? Годовалая машина стоит почти 200 штук, и еще брак завода? Да еще такой? Говорю, раз заводской брак, давайте на халяву делайте. А у вас типа гарантия кончилась. Да мне е..ть, что когда кончилось, это машина высшего класса, х..ли там заводской брак? ТО каждый месяц, все дела, лучшие расходники - ради чего? РЕМОНТ ВСТАЛ В ЧЕРВОНЕЦ ЗЕЛЕНИ. Вы представляете себе, что такое стуканувший движок у 600?

4. Июль 2004 - на Новорижской, на скорости 210, начинается стук в колесе, затем во всем заднем мосте. АЗР своим ходом, диагноз: п..ц заднему мосту, выпрессовка какой-то х..ни. Ремонт - 4000 долларей

5. Октябрь 2004 - на две штуки внеплановое ТО в связи с отказом ряда электронных опций автомобиля.

Итого 19300 бачей, б...я, что, это нормально?

Конечно, ее не сравнить ни с чем по комфорту... когда в ней все работает. Никто и не говорит, что нужно в нее вкладывать, как в горбатый запор, но 20 штук? Новый Лансер в хорошей комплектации за год использования 600-о? Что за ублюдство?

Машину продаю, МБ ненавижу!!! Были 140-е кузова, машины четыре или пять, ни в одном такого говна не было.

Что случилось с уважаемым производителем? Или им невыгодно надежные машины выпускать?

Злой я на все это.

Описание комплектации машины:

Название комплектации
    (то, что написано на
    багажнике, на дверях): S 600 Pullman
    Цвет машины: Schwarzmetallic
    Цвет салона: Бежевый
    Комплектация салона: Есть просто все. Только работает не всегда
    Комплектация кузова: См. выше
    Описание двигателя: 424 коня. Табун иноходцев, б..ь
    Комплектация ходовой части: Изменяемый клиренс. Дох пару раз... собака...

16. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D а че за ахтунг собсно :eek: :D уже всю плешь проели же - низзя брать 6л у мерина :help: :help: :help: :nod: :nod: :nod: тем более неродной тюнинг :rolleyes: хоть и пульман

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    5,5л тоже лучше не надо :)

18. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    пАчему :eek: :confused: разве они сыпучие :shock:

19. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    А почему на ней заднее сиденье справа синее? Из америки машины все убитые приходят. Америкосы масло годами не меняют, жрут, ср@т и все в машине. Когда на рынке в Люберцах свою старую продавал, с перегонщиками пообщался, все говорили что из америки полное Г везут!!!

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не так чтобы... но многие запчасти намного дороже, чем у 500-го

21. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    это другое дело. амг есть амг. он про надежность грил

Яндекс.Метрика