1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мусорный беспредел.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 1 апр 2018.

1. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    tip22 нравится это.
  2. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Довели до того, что Чайке приходится подряжать свои компании на вывоз мусора. Скоро Путин к вам будет приходить посуду мыть, засранцы..

JD F02 и Эддд95 нравится это.
  3. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Не хотел бы. Но это я сейчас так говорю, обладая минимумом информации о выбросах и достаточным количеством денежных средств, позволяющих выбирать место проживания. А там, кто знает, как жизнь повернётся? Мне кажется, что там кучки блогеров-экологов-навальнят бродят около этих заводов: было бы что-то, уже бы весь интернет голосил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Пусть себе на Рублевке заводик один постоят тогда я поверю в байки что «все збс» а то они то все нам подсовывают мол «да нормально все будет не сцы я сто раз так делал»

Игорян-СПб, Bobkiller, Эддд95 и 3 другим нравится это.
  5. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    На Рубле земля дорогая.

6. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так и завод не дешевый.

Игорян-СПб, Bobkiller и Эддд95 нравится это.
  7. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Ахяхях (с)

Vik79 и Андрик нравится это.
  8. alex997

alex997 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Власти требуют остановить работу мусоросжигательного завода в промзоне "Руднево" в Москве
    http://tass.ru/obschestvo/5275055

9. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Прекрасная новость... Ещё одним местом вывоза мусора меньше. ДБд (с) Ещё парочку закрыть и Москва утонет в мусоре.

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    По итогам проверки Росприроднадзора установлено, что завод, работает без документов. Ну а кто здесь злой Буратина? Горебизнемены привыкшие годами в попламе с коррумпированными ук пилить или госорганы которые наконец то, о чудо, обратили внимание на трындец?

11. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я думаю , что уровень трындеца , превысил определенную норму . Что закрывать глазки уже не могли.

Радислав нравится это.
  12. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Если почитать, то:

Росприроднадзор установил по итогам проверки, что завод, в частности, работает без документов об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение...

Это речь о том, что принимает мусор сверх нормы, с превышением лимитов. Ну так сейчас все так работают, ибо некуда вывозить. ПРОСТО ТУПО НЕКУДА ВЕЗТИ, можете вы это понять или нет? Прокатитесь по окраинам, загляните за глухие заборы пустырей - с 90% вероятностью там увидите кучи мусора.

А с заводом всё просто: лимиты официально увеличить = подставиться чиновнику. Все сцут. А решения то нет.

Shuravi нравится это.
  13. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что им писать ? что там пи?()ц с выбросами ? Ну реально как ребенок .

Еще раз советую вдумчиво почитать

14. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Ребёнок с другой стороны экрана сидит, судя по измышлениям. Что лучше: окраины Москвы, заваленные гниющим несортированным мусором, или регулярные проверки выбросов на заводе?

15. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не читал , вопросов больше не имею .:facepalm:

16. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Ну пусть в кремль везут

Bobkiller нравится это.
  17. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Кремль то при каких делах? Здесь имеем тупость муниципальных властей. На выборы которых никто не ходит, кроме Бамы.

Shuravi нравится это.
  18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Слушайте ломом занимался знаю что такое нормативы у как лимит утверждать. :) аргумент «все так работают» шикарный. Исполнительная власть своей бездумной застройкой без необходимой инфраструктуры довела регион до экологической катастрофы, я согласен. Но то что нет документов это не оправдание. Про заваленные пустыри согласен. Буквально вчера по старой каширке ездил. В рне промзоны перед Видеое капец прямо на обочине в кустах уже свалка причём отлично с дороги видна ночью походу сваливали по быстрому
    У меня только один вопрос, как? И другой почему? Серьезно я не понимаю почему губернатор МО ещё сидит в своём кресле, это полный бред, ведь не вчера началось - накопилось, но пока не прорвало было все типа хорошо.

#618 Molot.O.K., 8 июн 2018
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
  19. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Так я именно об этом и пишу - тупость властей. И закрытие завода это апофеоз её.

Shuravi нравится это.
  20. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Абсолютно такие же вопросы и у меня :D С самого начала этой темы.

Shuravi нравится это.
  21. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну как же , вертикаль , бывший эффективный управленец русского моря (почти обанкротившегося) даже Ти бабло свое вливать начал , можно сказать родственник Шо , а потом б)()ть вопросы , откуда такие управленцы и как пролезли во власть.

22. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Прилетел видос в Телеге, "медведи на свалке", я набрал это словосочетание в youtube и поразился. Нет, не медведям, а количеству этих самых свалок в России. Сколько же мусора валяется на территории самой большой в мире страны?

https://www.youtube.com/results?search_query=медведи+на+свалке

Bobkiller и эгои$cт нравится это.
  23. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О том и тема! Хотя бы научились сортировать его и продавать Китаю. Но тупые и жадные чиновники, чахнувшие над своими богатствами, пишут и пишут законы, да к сожалению дела вовсе не делают. А это между прочим рабочие места, а у них прибыль гниет под ногами, а ни ее закапывают... :confused::confused::mad::mad::mad::mad::mad: Нот ничего, сейчас может после футбольных полей начнут строить мусороперерабатывающие заводы.

#623 эгои$cт, 10 июн 2018
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
    tip22 нравится это.
  24. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    А чему тут удивляться? Всю жизнь валили и будут валить. На каждую деревню завод не поставишь

25. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, прошу грамотного совета.

Предложили качественный дом, в Самошкино, снт Подлипки -2 , впринципе все нравится , кроме того, что 12-15 км от этого места , на заброшенных карьерах организовывают полигон ТБО Щелканово, вроде говорят, что завод поставят, но пока только свалка. Тему осветили во всех сми уже, волну подняли, поэтому думаю, что особых нарушений быть не должно.
    Но факт остается фактом - возможно там будет свалка. Пишут что грунтовые воды неглубоко.

В связи с этим вопрос - стоит ли покупать дом на 12-15 км от свалки. Волнует конечно в первую очередь чистота воды ну и экология в целом. Я так понимаю запаха не будет на таком расстонии, а вот с водой - вопрос.

26. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Запах будет , поверь (у меня дача в 20ке от тимохово) , кто заводы игорька контролировать будет ? папа что ли ?

Самое главное ещё розу ветров глянь .

27. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Я бы не рисковал

28. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за мнение ..наверное вы правы

Очень жаль, поскольку дом действительно добротный.. эхх. Ну да ладно.

29. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так может поэтому и продают, что прогнозируют негативное развитие ситуации...

30. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вполне возможно. Отказался от покупки, мониторю ситуацию

Яндекс.Метрика