1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мужской и Дамский клуб

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Megera, 13 сен 2005.

1. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть же неприкосновенная каста... им можно все :cool:

2. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Господа и дамы!Сергей,Намик,Ксюша.Это"Вопросы работы форума".И какое отношение ваш разговор имеет к данной ветке? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да хз, не я это начинал? какие вопросы то?

4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня спрашивают-я отвечаю, по мере сил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :D :D :D и это безумно смешно, Нам.....начальники детской песочницы :D

6. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  7. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Вопросов нет.Мне кажется,что вы все не первый день в конфе,и должны знать ,что для подобных разговоров существует "Курилка",ПС,ICQ.

8. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    млин, ну харэ уже меня лечить, а?

Меня спрашивают-я отвечаю, по мере сил (с)

9. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так а чо вы тусуетесь в этой детской песочнице, тётя ? :hi: :D
    ты как в том анекдоте:
    позавчера ходила тем двором-изнасиловали,
    вчера ходила-опять изнасиловали,
    завтра опять пойду :D

10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    дядя :hi: а потому что смешно...поэтому и тусуюсь :)
    гдеж еще встретишь персонажей...которые стораз хлопают дверью.....и никуда не уходят :D

наглость - второе счастье, да?

11. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо грязи, я всего лишь один раз :cool: :D :D :D да и то после того, как все разрулилось и встало на свои места :hi: лю тебя :rock:

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    чмок, Нам :hi:

ну ты ж знаешь.....это не о тебе :cool: не ты же постоянно громко сливаешься с форума ;) :D :D

13. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И не надейтесь :D :D :D

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...И что характерно...

Снова в безличной форме, множественном числе упоминается каста тех кому все дозволено, начальники песочниц и т.п.

И вновь никто не хочет вот прямо вот так, открыто сказать - мы, мол имеем ввиду модераторов форума, например Алексея 093, Ками, Иша, Пороха и т.п. А начальники песочниц они потому-то и потому-то... Чтоб хоть в этой ветке предметный разговор был бы. Так ведь нет, как бы по приколу всех забрызгать, но имен не назвать...

Все намеками, через чмоки и смайлики... мдяя...

Алексей

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Интересные вопросы у Вас :shock: а сам флуд с картинками нижнего белья не вызвал никаких эмоций в профильной ветке :confused: и только один из модераторов - Порох - сделал замечание своему соратнику.
    А Вы, Алексей, как заведенный обращаете теперь внимание только на безличные обвинения?

Начальник песочницы - лично для меня - Ками....потому что взывая к правилам и налагая наказания за флуд и т.д.....себе он позволяет более чем флуд ...тогда какой авторитет может быть к такому модератору?

16. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Замечание мне было сделано кроме как Порохом, еще и Ish-ом, I-van-ом :hi: и даже Алекс645 тоже высказался по этой теме конкретно :hi:
    2. тема с трусами и была еще одним ответом, что невозможно разделить Клубы, ибо нет тем чисто М или Ж
    3. Мне все равно какие чувства я вызываю у Пользователя Бима, и если кого и баню-то только когда флуд оскорбляет адресно кого то из соконфетников и соконфетник РЕАГИРУЕТ на это (т.е. просит в ПС отреагировать, либо прямо в теме говорит прямо и пр.), только не баню за то что отпускают колкости в мой адрес :D и кстати в половине случаев я не баню, а уговариваю соконфетников не злиться, когда в ПС приходят жалобы на кого то конкретно
    4. Особо возмущенным-откройте свой сайт и форум, и стройте там мир таким, каким вы его видите, а вот так прийти на форум и постоянно насаждать склоки, и бухтеть в адрес паблик энеми-ну это даже не забавно :D а постоянным нудением пытаться кого то выглумить-не пролезет :D
    5. напишите мне вместо "Живу я здесь" или "Модератор" "Начальник песочницы" :rock:
    Об умении сыграть роль ребенка и свалять кучу малу в песочнице можно обсудить в отдельной теме, было бы с кем обсудить :D а то все на образе престарелых и умудренных жизнью пескарей, что со скуки сдохнуть можно :D

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    1. замечание в этой теме, видимое для всех пользователей...было сделано только Порохом.
    2. no comments...у всех свои варианты ответов....кто-то словами, кто-то трусами.
    3. внутренние нормы должны быть и умение остановиться, чтобы не стучать в ПС и не просить о реакции.
    4. спасибо, мне очень ценно твоё мнение. когда ты - как участник конфы - высказываешь своё мнение - это тоже нудение, глумление, бухтение и насаждение склок?
    5. не воспринимай так всё болезненно - это откровенно слабое место у человека.....когда он показывает остро....свою реакцию на некоторые слова.

18. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Внутренние нормы у каждого индивидуальные, и я каждый раз поражаюсь дальновидности Степаныча, который умудряется удержать на форуме очень разных персонажей.

2. Бима, почитай свои посты и посмотри кто еще из соконфетников постоянно нудит, кроет одними и те же избитыми цытатами, постоянно недоволен начальником песочницы, висит на образе ветерана куликовской битвы и задрачивает новичков...повеселишься :D

3. О, я такой чувствительный :D и девочкам это нра :D :D :D

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D я тебя тоже оченно лю... :D только ты - самый лучший, никогда не нудишь....цЫтатами своими любымими не повторяешься из темы в тему :D и совсем не висишь на образе "только я всё знаю/везде был/всё пробовал" :D

касательно, что именно я делаю с новичками :shock: .....сорри, этот твой лексикон - он мне не совсем понятен :) :hi:

20. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Напомнить как ты собачилась с Жекой, Ангелиусом, Интриганкой? :D :D :D

21. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Я с работы вернулся.Злой. :mad: Голодный. :rolleyes: А тут опять. :( Давайте,хватит уже.Если охота продолжать-в ПС пожалуйста. :hi:

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

Напомнить как ты остро и унижающе... реагируешь на посты некоторых участников - Скумбра, МайкСлая...и т.д.? :D :D

23. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

Сорри :nod: действительно слишком уже...переливание из пустого в порожнее.

Просто постаралась прояснить вопрос для Алексея 093, который он задал :)

и вдруг...откуда не возьмись.... :D :D :hi:

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за комментарий.
    Занятно, что в моем предыдущем сообщении не было никаких вопросов - ни тех, что Вы назвали интересными, ни каких либо еще... Это были наблюдения.

Что касается замечаний - Вам хотелось бы услышать их от какого именно числа модераторов. Т.е. после Пороха все прочие "соратники" тоже должны были высказаться, чтобы был "авторитет к модераторам"?

Спешу также сообщить, что я не заведенный :), и что я обращаю внимание отнюдь не только на безличнные обвинения - но по жизни, как говорится, безличных обвинений очень не люблю.

Алексей

25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я прояснила для Вас свою т.з. и придала очертания личности, высказанных мною "безличных обвинений" (с)... :shock:

Спасибо за Ваши наблюдения....они очень ценны в данном контексте и в данной теме. :nod:

Мне не хотелось бы слушать замечаний по отношению ни к кому из модераторов - т.к. есть определенная этика....но если внутренних барьеров нет.....то да, наверное лучше все же остановить флуд в картинках в профильной ветке.....путём замечаний.

26. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    в принципе можно сделать некоторые темы с доступом по половому признаку, если так необходимо
    но лично я смысла в этом не вижу

27. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ками, бузит не по делу :cool: Ната я тя лю :thumbup: самый лучший модер Алекс 093 :rock:

Все гамно в ПС и прочее

28. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    опять нажрался :D :hi: а ваще :nod: :thumbup:

29. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ваще не пью :cool: ;)

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

2Мегера
    Оскорбление участника форума - недельный отдых.

2ОлеЧка
    Неуважительное высказывание в адрес участника форума - предупреждение. Следующее нарушение - будет бан.

ЗЫ Прошу прощения, вчера как-то невнимательно читал ветку, отвлекаясь на флуд и треп - и не заметил. Напоминаю, кстати, что в профильной ветке он не приветствуется.

Яндекс.Метрика