1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыка с флешки и все вопросы по теме

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем BARSIC, 11 янв 2016.

1. n.postovalov

n.postovalov Новичок

В клубе с:
    30 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Вопрос по флешке.
    Закинул на нее в районе 950, отображается только 500. Это предел,который отображается или я что-то не так делаю. Мультимедиа NBT

2. P.R.I.Z.R.A.K

P.R.I.Z.R.A.K Новичок

В клубе с:
    17 янв 2020
    Регион:
    Эстония
    Кто знает объясните закачал сборник песен на флешку и у каждой песни есть свое фото исполнителя но при воспроизведении трека, фото не появляется, а на пк есть ?

3. Фробаст

Фробаст Новичок

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Германия
    Здравствуйте. Есть машина с BMW Navi Professional. Использую флешку на 64 гигабайт. На ней много дискографий. Одна группа - одна папка. В каждой папке альбомы разложены по отдельным папкам. Общее количество файлов чуть более 4 тысяч. Все теги у всех файлов прописаны. Все файлы в мп3/256.

Ситуация следующая : периодически система перестаёт видеть некоторые папки. Если подключить флешку к компьютеру, то комп. папки видит. Но все файлы в этих папках "битые", то есть исчезает оригинальное название файлов и они отражаются различными символами ( /'ф◇○\}>》¤•дв&♡о... и т.д.). Соответственно ни один плеер на компьютере их тоже больше не воспроизводит. Мало того эти папки с флешки не удаляются. Спасает только переформатирование флешки и перезалив всего набора музыки снова.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите что это и как с этим бороться.

4. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А флешка не использовалась ранее в видеорегистраторе или в чем то подобном? У неё есть ресурс и он не бесконечный. Я думаю проблема в самой флешке, надо просто заменить.

5. Фробаст

Фробаст Новичок

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Германия
    Это происходит с разными флешками. И с новыми, и со старыми, и с большим объёмом, и с маленьким.

6. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Заметил особенность. Включаю веб радио в телефоне и слушаю в машине через блютус nbt evo. На дисплее отображается картинка с логотипом радиостанции, то есть транслируется не только аудиопоток, но и какая то служебная информация. И вот например трансляция BBC напрямую с сайта отваливается через минуту, тел теряет соединение. С другими радиостанциями такого не происходит, и то же ВВС но уже через приложение не отваливается. Даже если проблемы с инетом, то когда связь налаживается, трансляция возобновляется. Так как в машине нбт эво и интернет(кстати, трафик транслируется через сервера бмв) то есть подозрение что таким образом борются с нарушениями авторских прав. А в вашем случает происходит то что вы описываете. Догадка кажется странной, но вполне реальной.

7. Agni 112

Agni 112 Новичок

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Bmw 118i, когда вставляю флешку с музыкой из всех папок (а их около 20-ти) - плеер видит всего одну и всё. Подскажите пожалуйста как это исправить? Поможет ли создание плейлиста в формате m3u по инструкции выше?? Или есть ещё какие-то способы? Спасибо.

8. val.gray

val.gray Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вообще какая-то мистика с отображением названий/исполнителей и т.п. Все показывается как минимум дважды, да еще и отображаются теги предыдущие, которые были до редактирования.
    Опишу подробнее. Была коллекция музыки, теги были в транслите. Я эти теги перевел в кириллицу, управился за два подхода, конечно между итерациями втыкал флешку в авто. Наблюдал интересную картину - наличие инфо как из новых, так и старых тегов. Сначала думал сам дурак, что-то забыл. Не поленился, еще раз перепроверил на компе - все корректно. Потом решил переформатировать носитель и залить коллекцию заново, бонусом получил задвоенность . Физика всего это безобразия понятна: головное устройство создало локальную базу данных тегов (похоже в привязке к именам файлов). Облазил все меню в MGU, не нашел ничего полезного. Собственно вопрос заключается в том, а как этот кэш сбросить? :shock:

9. Вэлываныч

Вэлываныч Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    подскажите если кто сталкивался и как лечили. воспроизводит музыку с флешки (отформатирована недавно), выключаю двигатель закрываю машину. открываю, завожу - музыка играет сначала (не запоминает последнюю песню)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. val.gray

В клубе с:
    22 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да есть такое безобразие,
    У меня воткнута USB3, была мысль попробовать использовать flash usb2, вполне может быть, что это полечит ситуацию.

PS Я как-то краем глаза заметил при переключении с флешки на другой источник на экране сообщение типа "Не могу сохранить .." то ли настройку то и конфигурацию, в общем не рассмотрел ;)

11. val.gray

В клубе с:
    22 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В последней прошивке исправили это безобразие, теперь воспроизведение начинается не только с того трека на котором выключили авто, но даже с той самой позиции трека, где это событие произошло. Короче, обновляйтесь :)

12. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    спасибо! но сервисмены боятся обновлять, типа ГУ старое, после обновления может не запуститься. Были такие случаи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Если авто как в профиле, то маловероятно.

14. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Спасибо!

15. val.gray

В клубе с:
    22 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще у меня эта тема на MGU проявлялась, хотя конечно не исключено, что косяк носит глобальный характер

16. \\\Гасан

\\\Гасан Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похожий вопрос был, но очень давно. Может что-то уже изменилось, так что опишу ситуацию и задам вопрос снова.
    Ф01, 2013 г.в., видимо NBT evo.
    Отформатирован флешку как FAT32. Скопировал на неё папку Музыка. В ней разные папки с mp3 файлами. Вставляю флешку, выбираю - внешние источники - usb. Начинается воспроизведение первой песни из первой папки и видит список файлов только из этой папки. Войти в меню usb, как писали выше, не получается. Как исправить, кроме как новой прошивкой?

17. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    откуда там эво?

18. \\\Гасан

\\\Гасан Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты не заметил, я ничего не утверждаю, Слава))
    Закинул папки в корень. Но видит только весь список треков, 223 песни. Ковыряться в нем и искать нужную очень не удобно. Потому вопрос остаётся актуальным.

19. \\\Гасан

\\\Гасан Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предположил исходя из найденных в интернете отличий. Screenshot_20210607-090812.jpg

20. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не нужно читать за обедом наших интернетов (С)

Яндекс.Метрика