1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыкальный дневник :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 29 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: MUSIC ::
    Эта подборка - пожалуй, одна из самых интересных, которую мне довелось составлять...А все из-за этой невероятной "многогранности" этого уникального, неповторимого и поистине "особенного" стиля музыки...Стиля, к которому приходят в итоге все, независимо от социального положения, возраста или музыкальных пристрастий...Просто потому, что все мы когда-то начинаем понимать, что есть Искусство на самом деле...

Как вы уже догадались - речь о джазе...Поскольку каждый видит, чувствует и понимает джаз по-своему, поэтому я постарался отразить как можно больше его вариаций в представленных ниже композициях - начиная с легендарных Frank Sinatra и Dusty Springfield и заканчивая такими представителями "новой волны", как Michael Buble...Вдобавок к этому я включил совершенно потрясающие jazz и swing-jazz песни от George Michael (одного из очень немногих, кто способен, благодаря своему уникальному вокалу, исполнять настоящий джаз!), funk-jazz в версии Mars Lasar и smooth-jazz в исполнении Don Diego....

Я очень надеюсь, что эта подборка в равной степени заинтересует как ценителей джаза, так и тех, кто только начинает открывать для себя этот поистине удивительный мир по-настоящему "живой" музыки!

Джаз - это счастье, которое, как известно, каждый понимает по-своему. Одни - как вспышку, недолгую, но яркую, другие - как неторопливую медитацию под облаками, но и те, и другие точно знают, что джаз - это великая сила...

Michael Buble - Try A Little Tenderness

George Michael - Brother Can You Spare A Dime (live)

George Michael - Roxanne

Diana Krall - I'm Just A Lucky So And So

Diana Krall - Body And Soul

Michael Buble - You Don't Know Me

Pete Wingfield - 18 With A Bullet

Don Diego - Kissing You

Al Jarreau - Since I Fell For You

Fourplay - 101 Eastbound

George Benson - Marvin Said

Don Diego - Have A Funky Day

The Beautiful South - Les Yeux Ouverts

Dusty Springfield - The Look Of Love

Frank Sinatra - All The Way (with Kenny G)

George Michael - Wild Is The Wind

Shirley Bassey - Where Do I Begin

Mars Lasar - Live At The Eleventh Hour

Henry Mancini - The Pink Panter

Don Diego - Lovestar

Frank Sinatra - Guess I'll Hang My Tears Out To Dry (with Carly Simon)

Frank Sinatra - I've Got A Crush On You (with Barbra Streisand)

Don Diego - Snice

Shirley Bassey - You'll Never Know

De-Phazz feat. Ella Fitzgerald - Wait Till You See Him

George Michael - John And Elvis Are Dead

Holly Cole - Trust In Me

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спасибо большое за подборку... супер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Darko

Darko Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2004
    Регион:
    Челябинская обл.
    Последняя подборка - класс! :thumbup:

4. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВАу!!!! Дождались!!! :rock:

Карен! Ну, ты сам знаешь :rolleyes: :hi:

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не могу не отозваться!
    (Эх, блин... было бы куда так выкладывать - я бы вам показал, что такое Музыка... :D )

Нет слов - подборка хорошая. Но неполная. (шютка) :D :p
    Про полную - надо держать отдельный сайт! :D
    Так - некоторые дополнения и описания.:hi:
    - У Бабла, (хотя он просит называть его именно Бубле) есть замечательное исполнение Спайдермена из старого мультика.
    - Любимая песня у Синатры - It Was A Very Good Year
    - Как-то давно пристрастился к The Manhattan Transfer - есть почти все. люксовая - The Offbeat Of Avenues... :thumbup:
    - Очень нравится Бася Тржетржелевска, пела она и в польских Али-бабках, и сама и, особенно с Matt Bianco :thumbup: Последний альбом с ними "Matt's Mood" держу на SACD и включаю громко, когда один. :cool:
    - Кстати, очень неплох и самобытен Jamie Cullum! Мальчик совсем, но как, мерзавец, играет на ф-но и поёт... :rock: Тоже на SACD держу.

В общем, говорить на эту тему можно бэсконечно - лучше слушать! :hi:

6. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А есть саундтрэк к фильму Адреналин? :hi:

7. Darko

Darko Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2004
    Регион:
    Челябинская обл.
    Тут есть, но у меня только первую часть скачать получилось. Дальше ждать час надо.

8. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Есть. Выложу чуть позднее

9. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Совершенно отвязный фильм, в котором в полной мере нашел свое отражение актерский "талант" Джесона Стетхема с его знаменитым единственным выражением лица! Всем, кто не успел посмотреть "Адреналин" - рекомедую это сделать - фильм действительно пропитан этим самым адреналином и держит в таком состоянии до самого конца! Ну и не последнюю роль во всем этом буйсте режиссерской фантазии сыграл саундтрек, наиболее понравившиеся композиции с которого, я выкладываю ниже...

Приятного прослушивания :)

Turn Me Loose

Stayin' Alive

Let's Get It On

10. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :rock: :rock: :rock: :nod: ужо закачала пасиб :hi:

11. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Этот, безусловно, гениальный от Бога музыкант и певец, не нуждается в представлении...Но я все же скажу несколько слов...

Шарль Азнавур для меня - это нечто особенное...Нечто, являющееся частью меня, говорящее с моей душой и разумом на одном языке...

Это поистине невероятной красоты музыка...Чувственная, нежная, проникновенная Une Vie d'Amour (с которой и началось мое увлечение творчеством Шарля), лиричная, обвивающая слушателя La Boheme и знаменитая, очень красивая, монументальая и достаточно редкая песня Pour Toi - Armenie (в которой Шарль поет с такими известными исполнителями, как Nana Mouskouri, Renaud, Johnny Hallyday, Michel Sardou)...

Наслаждайтесь...

Une Vie d'Amour

La Boheme

Poir Toi - Armenie

12. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    аааа, класс.. спасибо огромное. Une Vie d'Amour - супииир.

13. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
  14. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + 1 :nod: :cry: :thumbup:

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002

16. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нра Эрик СеррА :)

17. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карен, а как с Mike Oldfield у тебя обстоит дело, есть чего? ;)

18. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Гриш, есть конечно :) Ты опережаешь события :)

19. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое Счастье, :rock: что народ все-таки слушает хорошую Музыку!!!

А то куда не придешь, везде "ноги вверх", бабкины-дедкины,"жоры", "шуры" и "муры". :help:

Сорри за офф, наболело

20. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: *блюющий смайлик*

Саш :hi: :hi: :hi:

21. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гранд СЕнтрал - один из любимых саундтреков :hi:

22. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    K-Pax это нечто!
    Только почему не хватает двух треков? 4th of July и Prot Missing ? Они тоже замечательны!

23. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    "Planet K-Pax" - очень необычный фильм...Необычный, во-первых, благодаря первоисточнику - ведь это экранизация известного романа американского писателя Gene Brewer, повествующего о пришельце по имени Прот в образе человека (а был ли он пришельцем?), утверждавшего, что прилетел на Землю с планеты Ка-Пэкс. Ну да, с планеты Ка-Пэкс. Обычная планета, населенная гуманоидными существами, находящаяся в созвездии Лиры. Два солнца и шесть фиолетовых лун. Очень красивое место, джентльмены. Что говорите? На чем я сюда прибыл? О, это очень просто. На луче света. Ну да, один седовласый землянин утверждал, что ничто не может двигаться со скоростью, выше скорости света. Но он, джентльмены, просто не пробовал этого делать. А я пробовал. Моя масса не увеличивалась, я вас уверяю...

Роман Брюера, K-Pax, вышел в 1995 году. С тех пор он написал еще три продолжения (K-Pax II, K-Pax III и Prot's Report). Мне посчастливилось прочитать их еще тогда - и мне настолько понравились эти книги, что я мечтал о том, что когда-нибудь выйдет фильм...И вот прошло 5 лет и в 2001 году наконец-то вышла экранизация K-Pax...Роль Прота сыграл мой любимый Кевин Спейси с его загадочной и немного дьявольской улыбкой, а роль психиатра не менее блестяще исполнил Джефф Бриджес...

Картина мне очень понравилась...В ней все сделано очень умно, достойно и талантливо. И даже с некоторыми сентиментальными эпизодами создатели картины не пережали, не превратили их в обычную слезодавилку...Не знаю, можно ли этот фильм рекомендовать абсолютно всем... Для тех, кто привык к бесконечному экшну, картина может показаться слегка нудноватой. Однако она не нудноватая. Она созерцательная. Чтобы вы успевали подумать прямо во время просмотра фильма.

Ну и, конечно, саундтрек...Музыку к K-Pax написал довольно известный английский композитор Edward Shearmur...Музыка получилась очень необычная, красивая и мистическая...

Заглавная композиция - Grand Central - это корона всего саундтрека, вокруг которой, словно мотыльки, танцуют остальные композиции, дополняя и развивая основную тему всего альбома...

Послушайте эту музыку и, если вы не смотрели фильм, обязательно его посмотрите...Кто же, все-таки, этот загадочный Прот?...

Grand Central

Good Morning Bess

Taxi Ride

Constellation Lyra

Bluebird

4th Of July

Prot Missing

Sarah

New Mexico

Powell's Return

July 27th

Coda

24. -LuchiK-

-LuchiK- Новичок

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасные подборки! Просто наслаждение! :thumbup:
    Большое спасибо автору :hi:
    Хотела узнать, может у кого-нибудь есть саундтрек к фильму "Поющие в терновнике"? Нашла в инете George Davidson - The Thorn Birds, но это не совсем то... :help:

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо за добрые слова :)

У меня есть саундтрек, но его надо поискать...Найду - выложу :hi:

26. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Автор ) Снимаю шляпу ! Респект !

27. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вчера ночью ходили с друзьями на совершенно отвязный, жестокий (не для слабонервных!) и набитый экшеном фильм - Snakes On A Plane! Фильм понравился - ненапрягающее, "popcorn-movie" - сидишь, расслабляешься, где надо - подпрыгиваешь от неожиданности до потолка + ко всему мой любимый Samuel L. Jackson вносит свою долю колорита!

Ну а ниже - наиболее понравившиеся песенки с саундтрека к Snakes On A Plane :)

Cobra Starship - Bring It

The Sounds - Queen Of Apology

The All - American Rejects Can't Take It

28. -LuchiK-

-LuchiK- Новичок

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

29. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Карен :hi: посмотри пожалуйста вот эту композицию :hi:
    Pushmonkey - "A Women Named Dope"
    найти не могу, а послушать интересно :D

30. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: А из "улетного транспорта? " :) там такая прикольная негритянская музычка :rock: зажигает :rock: :rock: :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика