1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыкальный дневник :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 29 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Автору огромный респект!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: MUSIC ::
    Пила 1 для меня стала откровением, Пила 2 - удивлением, а Пила 3 вызвала только отвращение...Свое мнение по-поводу недавно вышедшей третьей части я уже высказал здесь...Если вкратце, то смена режиссера (Пилу-2 и Пилу-3 снимал другой режиссер) пагубно сказалась на трилогии - мастерски сотканный триллер, коим явилась Пила 1, превратился в "будни патологоанатома", что лично у меня вызывает отвращение, граничащее с тошнотой...

Тем не менее, возвращаясь к первой части трилогии не могу не выложить совершенно потрясную основную композицию фильма (и ее вариацию) - чистый, незамутненный музыкальный саспенс превосходно дополняющий не менее захватывающий и не отпускающий до последней минуты видеоряд...

Charlie Clouser - Hello Zepp

Charlie Clouser - Don't Forget The Rules

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Пора снова окунуться в море драйва, сильных, с хрипотцой, мужских вокалов, солирующих на фоне протяжных и проникновенных звуков электрогитар, повинующихся энергичному такту барабанной дроби!

В этой подборке я представил как известные, так редкие и неизвестные композиции и песни, в стилях rock/electronic rock/crossover и industrial. Опять же, несмотря на "жесткое" звучание данных направлений, в композициях, которые я выложил ниже, на мой взгляд в полной мере присутствует такое редкое,а потому притягательное понятие, как "мелодичность" - поэтому тем, кому чужда агрессивная музыка, все же рекомендую скачать эти композиции - вполне вероятно, что вам понравится то, что вы услышите!

Ну а будучи ярым поклонником Poets Of The Fall, одними из первых я выкладываю их песни (которые я не выложил в первый раз специально ;)) с их дебютного альбома Signs Of Life...

Вобщем, все композиции разноплановые, но цель у них одна - дарить настоящее удовольствие от прослушивания! Так что скачивайте, слушайте и наслаждайтесь! :hi:
    Welcome to the dark side! [​IMG]

Poets Of The Fall - Lift

Poets Of The Fall - Maybe Tomorrow Is A Better Day

Linkin Park feat. Pharoahe Monch & Dj.Babu - Evidence

Linkin Park - In The End

Poets Of The Fall - Seek You Out

Poets Of The Fall - Overboard

Front Line Assembly - Low Life

Hideki Naganuma - Concept Of Love

Hideki Naganuma - Fly Like A Butterfly

Tomoyasu Hotei - Frozen Memories

Kid Rock feat. Joe C - Daddy Cool

Front Line Assembly - Maniacal

The Crystal Method - Roll It Up

The Crystal Method - You Know It's Hard

Limp Bizkit - Take A Look Around

Massive Attack - Safe From Harm

Tomoyasu Hotei - Beleive Me I'm Liar

Paul Oakenfold - Get Out Of My Life Now

Front Line Assembly - Vanished

Massive Attack - Angel

Tomoyasu Hotei - Immigrant Song

4. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Poets Of The Fall - Lift
    Rulezzzz! :rock: :) Мерси, классная песенка! Вспомнил молодость! ;)

P.S. Афтар ты монстр!!!! Так держать! :thumbup:

5. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдааа я чувствую 30Г айпода мне в машину не хватит! :)

6. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Талантище прямо!!! Не устану восхищаться!

Карен, а ты работаешь не по этому же профилю? Не на радио, например? Это я так, любопытствую :)

7. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо за комплимент :)

Нет не работаю (как это не сакраментально звучит, но в этой стезе много не заработаешь)

8. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Аффтар! пиши есЧо!

9. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    С того самого времени, как я к своему счастью "открыл" для себя музыку Schiller, я не переставал пристально следить за развитием этой немецкой группы...

И вот на днях я снова забрел на их главный сайт и к своей радости обнаружил, что несколько дней назад вышел в свет их четвертый DVD, на котором записан их концерт в Афинах + в комплекте с двумя DVD идет еще некий бонус-CD, на котором записаны не выпущенные ранее композиции...

К сожалению, DVD пока достать не удалось, но удалось достать песни, которые фигурируют на двух DVD и на бонусном CD...И в этот раз создатель проекта Schiller, Кристофер фон Дейлен, не обманул мои ожидания - новые композиции Sun Meets Moon, Drifting And Dreaming и Das Meer в полной мере сочетают в себе "звуковой почерк" Schiller и, в то же самое время, не зацикливаются на предыдущих композициях, а, напротив, вносят новое звучание...

Мне также удалось посмотреть кусочек их концерта в Афинах - и, надо сказать, видна колоссальная разница по-сравнению с их первым концертом (запись которого у меня имеется). Их четвертый концерт - это полноценное аудио-визуальное шоу перед многотысячной аудиторией фанатов Schiller и просто любителей действительно качественной и красивой музыки! А ведь прошло всего три года! Но это и неудивительно - по-настоящему хорошее всегда очень быстро находит свой путь наружу, уж тем более, если мы говорим о мире искусства...

Ниже, наряду с тремя новыми композициями от Schiller - Sun Meets Moon, Drifting And Dreaming и Das Meer - я представил live-версии (записи с их последнего концерта в Афинах) таких известных вещей, как песня Distance с неподражаемым и бархатным голосом Kim Sanders, красивую и мелодичную вещь с протяжной электрогитарной партией под названием Morgentau, известную композицию Die Nacht с их последнего альбома и еще одну вариацию хита, выведшего Schiller на мировой пьедестал, - Das Glockespiel...

Приятного прослушивания :)

Sun Meets Moon

Distance feat. Kim Sanders (live)

Die Nacht (live)

Drifting And Dreaming fest Kim Sanders (live)

Morgentau (live)

Das Glockenspiel (live)

What's Coming (live)

Das Meer

10. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карен, спасибо, благодаря тебе посмотрел замечательный фильм Голубая бездна.

11. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
  12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    "Красота по-Американски" - один из моих самых любимых фильмов. И не потому, что в нем блестяще играет неподражаемый Кевин Спейси (хотя, это тоже сыграло немаловажную роль в моем отношении к этому шедевриальному кино)..."Красота по-американски" - фильм о жизни. О жизни средней американской семьи (причем в данном случае абсолютно неважно - американская это семья, английская, французская, русская или еще какая-нибудь), о проблемах, которые есть у каждого члена этой семьи.

Фильм сделан просто мастерски. Во всех смыслах. И с точки зрения сюжета (сценарист Алан Белл получил Оскара в номинации "Самый оригинальный сценарий), который, как признался Белл, родился из увиденной им сцены подбрасываемого ветром пакета, летающего у стены торгового центра. И с точки зрения режиссуры, и с точки зрения актерской игры. А хорош этот фильм прежде всего тем, что он - о нас. Обо всех нас, кем бы мы ни были - американцами, русскими, взрослыми, подростками или психопатами...

Ну а представленные ниже две основные композиции с саундтрека к этому гениальному фильму, написанные американским композитором Thomas Newman, и ее вариации в версии Jakatta как нельзя лучше подходят под сегодняшний пасмурный и дождливый день...

Thomas Newman - Dead Already

Thomas Newman - Any Other Name

Jakatta - American Beauty (house mix)

Jakatta - American Dream (tranquilo dawn over ny mix)

13. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Карен!!! Миксы с хаусом BEST!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAA!
    :rock: :rock: :rock: Я на болванке её одну всю неделю слушала
    Jakatta-American_Beauty(house_mix).mp3 :thumbup: :nod: :hi:

14. baba_jaga

baba_jaga Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Москва
    спасибо большое!

15. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Незачто ;)

16. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Сегодня перелистывал свою фонотеку, пытаясь хоть как-то упорядочить поистине неимоверное количество компакт-дисков, как наткнулся на один аудио-диск, который записывал для себя некоторое время назад, а потом искал и не мог найти...

На нем были записаны красивые и лиричные композиции с великолепными легковесными струнными и фортепианными партиями...Ну а творец этих мелодий - известный японский композитор Joe Hisaishi...

Собственно, поэтому я сразу и решил поделиться с вами этой поистине мелодичной и прекрасной музыкой...Слушайте и получайте удовольствие...

Hana-Bi (Hana-Bi ost)

Resphoina

EVE (Piano version)

Rosso Adriatico

The Rain (Kikujiro ost)

One Summer's Day (Spirited Away ost)

Day Of The River (Spirited Away ost)

Sixth Station (Spirited Away ost)

Shoujou No Mama De

No Way Out

Act Of Violence

Wind Of Time

Thank You For Everything (Hana-Bi ost)

17. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :thumbup: офигительные темы :rock: :rock: :rock:
    ЗЫ душевно :rolleyes:

18. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вчера сидел на YouTube и искал интересные видео ролики...Ввел "Mike Tyson" - куча ссылок, но один ролик меня очень порадовал - десятиминутный фильм некоего Oliver Sha про лучшие года Тайсона (до того, как он скатился на дно и превартился в обычное быдло)...

Но Тайсон, несмотря на то, в кого он превратился, навсегда останется в истории мирового бокса - ведь он поистине великий боксер...Как говорят про Тайсона: "Few loved him, many hated him but everybody respected him".

В этом фильме играли несколько композиций, но одна в стиле рэп от Camron и Jay-Z мне очень понравилась - так что я ее нашел и теперь выкладываю для того, чтобы и вы тоже ее прослушали :)

Camron feat. Jay-Z - Welcome To New York City

19. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Победитель номинации - "Лучшая тема 2006 года"

20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Про свое неоднозначное отношение к шестому альбому Enigma - A Posteriori, я уже писал...В принципе, я и сейчас придерживаюсь того же мнения, но уже в меньшей степени. Тогда, я прослушал новый альбом бегло, не останавливаясь на деталях, но чем дольше я его слушал, тем больше мне нравились отдельные вещи с этого альбома...

Довольно необычная получилась подборка - я решил присовокупить к каждой композиции из A Posteriori пару песен в стиле vocal trance - получилось, на мой взгляд, необычно ;) Ну а насколько необычно и удобоваримо - решать не только мне, но и вам!

Приятного прослушивания! :)

Luminary - Dark Eyes (radio edit)

Dobenbeck feat. Joanna - Please Don't Go

Enigma - Dreaming Of Andromeda

Stoneface and Terminal - Another Day (radio edit)

Above&Beyond - Can't Sleep With Me (radio mix)

Enigma - Invisible Love

Everest - Forever (radio edit)

Ron Van Den Beuken - Find The Way

Enigma - The Alchemist

Super8 and Dj.Tab - Won't Sleep Tonight (original mix)

Enigma - Goodbye Milky Way

21. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Карен,респект тебе! :thumbup: У меня в этом году было много перелётов,и в самолётах,я слушал музыку,скаченную из этой темы!Спасибо! :hi:

22. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: EXCLUSIVE MUSIC ::
    Несколько лет назад мне, волею случая, довелось посмотреть "Нежный возраст" Сергея Соловьева...Учитывая то, что я довольно-таки скептически отношусь к современному российскому кинематографу, многого от картины я не ждал...

На удивление, картина мне понравилась. Даже очень. Были, конечно, спорные моменты, связанные с сюжетом, в некоторых местах - с игрой актеров (хотя, мне кажется, это такой своеобразный стиль), но в целом фильм произвел впечатление...

Иван Громов (в этой роли - Дмитрий Соловьев, сын Сергея Соловьева), внук знаменитого генерала-летчика Громова, попадает на первую чеченскую войну. Во время десанта на Ивана падает с парашюта патронный ящик. И теперь, в целях выяснения послетравматической адекватности, Иван должен подробнейшим образом изложить психоаналитику всю свою предыдущую жизнь. Сергей Соловьев назвал свой фильм историей про великую живучесть русского человека, в которой больше поэзии, чем документа и, надо сказать, у него получилась действительно правдивая история...история, в которую хочется верить...

И еще...Я уверен, что если бы не изумительная музыка, проходящая "красной нитью" через весь фильм, "Нежный возраст" не произвел бы должного интереса...Саундтрек, написанный Энри Лолиашвили меня тронул не меньше (а, если и не больше), чем сам фильм. Нежные, проникновенные и чувственные струнные партии, перемежающиеся джазовыми вкраплениями - все это делает эту музыку необыкновенно лиричной, красивой и обволакивающей, словно теплым пледом, вашу душу...

К сожалению, на сегодняшний момент, насколько мне известно, этого саундтрека нет в свободной продаже - даже на момент выхода фильма (а фильм, имел успех) компакт-диск с этой замечательной музыкой так же было сложно достать...Но мне повезло. В свое время отец познакомил меня с Дмитрием Соловьевым и поэтому сразу после просмотра я попросил Диму сделать мне копию саундтрека...Так, через несколько недель после того, как я посмотрел "Нежный возраст" я стал и счастливым обладателем этой поистине удивительной и красивой музыки...

А теперь, я делюсь ею с вами...Наслаждайтесь...

1. Иван. Воспоминания о себе самом

2. Лена. Я люблю

3. Новые времена. Посвящается М.С. Горбачеву

4. Lamento

5. Страсти по химичке

6. Париж. Сумерки

7. Москва. Сумерки

8. Прощание с Надькой

9. Ива. Я люблю

10. Чеченский реквием

23. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Энигма- это вообще хорошая штука :)

24. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Первые три альбома - :thumbup: и немного четвертый...Два последних меня разочаровали...

25. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    последние мне тоже- не очень нравятся, а первые я на показах - всегда использую :)

26. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ох уж эти пирасткие диски...В свое время, когда пираты "клепали" направо и налево музыкальные диски, частенько ситуация доходила до казуса - на нескольких разных "сборниках" одна и та же песня фигурировала под разными названиями, причем все эти названия не совпадали с действительным названием этой песни...

Когда вышел первой альбом группы ERA, он произвел фурор. ERA развила идею, предложенную еще в первом альбоме Enigma - "грегорианские" песнопения, сочетающиеся с трип-хоп ритмикой и все это обернутое в электронное звучание...

Первый диск ERA, который мне довелось достать, оказался пиратский...Естественно, в нем оказалось больше композиций, чем было на оригинальном диске, но одна вещь до сих пор частенько играет у меня в машине...Я так и не смог "опознать" исполнителя этой композиции (пираты просто впихнули ее в этот диск, т.к. она подходила по общей тематике)...

Вобщем, послушайте...довольно необычный сплав...и не обращайте на "плохую запись" в начале - так задумано ;)

Unknown Artist - Wind Love

27. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Когда вышел Kill Bill Vol.1 я все никак не мог понять этой эйфории вокруг абсолютно бестелесной и "вялой" перепевкой знаменитой песни Bang, Bang...

Мне лично всегда нравилась оригинальная рок-версия этой красивой песни, невероятно энергичная, с сильным и по-настоящему красивым вокалом несравненной Cher...

Cher - Bang, Bang

28. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    В свое время я упустил уникальный шанс попасть на концерт несравненной Tina Turner...И до сих пор об этом жалею...Энергетика этой, безусловно, великой эстрадной дивы не знает себе равных!

Ну а с творчеством Тины у меня наибольшие ассоциации вызывают именно эти две песни: стильная и ритмичная Something Beautiful Remains и ее мировой известный хит, прямо-таки пропитанный энергетикой - великолепная песня под названием The Best...

Как сказал однажды один известный музыкальный критик: "На небосклоне мировой эстрады есть звездочки и есть большие звезды...А над ними всеми - Тина..."

The Best

Something Beautiful Remains

29. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Замечательная мелодрама 16-летней давности - "Призрак" - никогда не утратит своего эмоционального воздействия...Ибо это история, поэма о настоящем чувстве, о настоящей Любви, о том, что даже смерть не может противостоять этому поистине самому загадочному, а оттого и самому совершенному из всех чувств, доступных человеческой душе и сердцу...

Каждый человек несет в себе смешение и плохого, и хорошего. И есть "что-то", взвешивающее на невидимых весах то, какой свет озарит нашу душу в момент прощания с грешной землей. Если весы перевесили в плохую сторону - страшные черные демоны-тени утащат свою добычу прямехонько в ад. Если же чаша весов склонилась к добру, то высшие силы подарят вечное блаженство и иногда возможность уберечь любимого человека от беды. Главное, чтобы он услышал голос из другого мира.

Когда я впервые посмотрел "Призрака" 10 лет назад, он поразил меня своей трогательностью, чистотой, силой настоящей любви и подлинной в высшем понимании этого слова человеческой трагедией - потери в результате убийства любимого человека...

Прекрасное актерское трио - Патрик Суэйзи, Дэми Мур и Вупи Голдберг практически обеспечили фильму "Призрак" вечную судьбу. Каждый привнес в фильм свое неповторимое актерское своеобразие: мужественность, шарм Патрика Суэйзи, очарование, трогательную беспомощность и хрупкость Деми Мур, эмоциональность, жизненную энергию, экстравагантность и комичность Вупи Голдберг...Соединившсь, их таланты создали неповторимый и непревзойденный шедевр, памятник истинной Любви, на которую способен, увы, не каждый живущий человек. Но о которой, я уверен, мечтает каждый.

И, конечно же, саундтрек..."Призрак" - это, пожалуй, единственное кино на моей памяти, в котором центральное место занимает одна-единственная песня. Песня, без которой не было бы и половины той нежности и обаяния, которыми пропитана эта замечательная картина...

Unchained Melody (так называется эта песня) по праву считается одной из наиболее записываемых и продаваемых мелодий 20 века. Количество ее вариаций по некоторым меркам зашкаливает за 500...Но несмотря на такое количество версий, наибольшее признание получили всего-лишь четыре версии...Одна из этих версий от Righteous Brothers и вошла в саундтрек к "Призраку", став тем самым, его путеводной звездой...

Ниже я выкладываю три версии этой, поистине, бессмертной песни о любви: оригинальная версия с бархатными голосами Righteous Brothers, инструментальная версия от Maurice Jarre с великолепными струнными пассажами и еще одна очень красивая вариация с кристально чистым вокалом восходящей звезды мировой эстрады - 23-летнего английского певца Gareth Gates...

Наслаждайтесь...

Righteous Brothers - Unchained Melody ("Ghost" ost)

Maurice Jarre - Unchained Melody (orchestral version)

Gareth Gates - Unchained Melody

30. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Призрак" один из немногих фильмов которые можно посмотреть несколько раз.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика