1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыкальный дневник :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 29 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Петрович_74

Петрович_74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Tenhauser, может есть что-нибудь из современного нью-рока???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Великолепная фотография! Обожаю Тину! Обладательница красивейших ног, ко всему прочему :)
    И на том концерте ее я была :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петрович_74

Петрович_74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Tenhauser, ят надеюсь, что ты ответишь на мою просьбу!

4. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    2 Sasa,

Саш, завидую тебе белой завистью! Думаю, тебе концерт не мог не понравиться ;)

2 Петрович_74,

Ну я выкладывал рок...Посмотри Poets Of The Fall, здесь еще есть рок, саундтрек к Crank, саундтрек к Snakes On A Plane...Это то, что навскидку...Если есть время и терпение - пошарь еще в этой теме - в разных подборках проскакивали разного рода рок-песни :hi:

5. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потрясающе красиво. Только грустно очень.

6. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зыкая музычка! :)

а Nirvana есть?!?!!?

7. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Nirvana что-то есть, но в планах выкладывать пока нет...

8. Alexander Lazarev

Alexander Lazarev Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я Вас приветствую, уважаемый! :hi:
    Решил обратиться с вопросом.
    Художественный фильм "Oldboy" реж. Chan-Wook Park.
    Настоящим шедевром этот фильм сделала работа комозитара.
    Зовут его Yeong-wook Jo. К сожалению я не имею сейчас возможности выложить для соконфетников его произведения, о чём очень сожалею.
    И я почему-то подумал, может быть у Вас что-то есть?

9. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    И вас приветствую!
    Я смотрел "Oldboy" - фильм и вправду необычный, как и музыка...Правда, из всего саундтрека мне понравилась единственная композиция под названием Jailhouse Rock...Она у меня есть и я ее выложу в скором времени...

10. Alexander Lazarev

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мне очень понравилась композиция "The Last Waltz" - Последний вальс.
    Я женился 5 августа, и мы с супругой танцевали вальс именно под это произведение :)

11. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Поздравляю! :) Долгих и счастливых лет тебе и твоей супруге...

Я немного погорячился - действительно, в саундтреке есть много достойных композиций - выложу их скоро ;)

12. Alexander Lazarev

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо большое! :) Удачи!!

13. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тина,the Chost :rock: :rock: :rock: мои любимые :thumbup:

14. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: MUSIC ::
    "Old boy" - очень мощный и весьма впечатляющий фильм, который произвел буквально фурор на Каннском кинофестивале 2004 года (номинация на "Золотую пальмовую ветвь" и полученный Гран-при жюри кинофестиваля). Забавно то, что мое впечталение от этого фильма полностью совпали с критиками Каннского фестиваля, потому что "Old boy" - это действительно один из самых сильных фильмов, который я увидел за последние несколько лет (к слову, номинация на "Золотую пальмовую ветвь" является для меня наиболее показательной при оценке "смотрибельности" и "интересности" фильма, а вот вот номинации на "Оскар" предсказуемы донельзя).

"Олд бой" построен как детектив: очень жесткий и достаточно кровавый детектив. Причем в отличие от массы других произведений подобного жанра он снят весьма реалистично. Главный герой - Дэ-Су - вовсе не супермен. Это мужчина довольно рыхлого телосложения, который даже в тюрьме во время длительных тренировок (а чем еще там было заниматься?) не приобрел внушительного торса. Когда Дэ-Су ищет своего мучителя и в процессе поисков пытает его подельников и дерется с ними - он не выглядит суперменом. Поэтому это все смотрится по-настоящему страшно. Насилие для Дэ-Су - производная крайней степени отчаяния. Он вовсе не садист, он не получает удовольствие, вырывая своему тюремщику зубы гвоздодером. Но это единственный способ быстро узнать имя человека, поиск которого составляет единственный смысл его нынешнего существования.

Ну и, конечно, саундтрек (иначе, я бы не стал говорить об этом фильме)...Музыку к этому фильму написал корейский композитор Yeong-wook Jo и, надо сказать, - это поистине блестящая работа, прекрасно вписывающаяся в сюжетную линию фильма, равно как и полностью самостоятельная музыка, способная приносить не меньшее удовольствие от прослушивания вне проссмотра фильма...Музыка в "Old boy" - это преимущественно смесь струнных и электронных инструментов, обернутых в вальсовую ритмику...Струнные инструменты отлично подчеркивают напряжение и лиричность некоторых моментов фильма, в то время, как звучание электронных инструментов сопровождает наиболее динамичные сцены...

На IMDB "Олд бой" сейчас находится на 122-м месте в списке 250 лучших фильмов всех времен и народов - он это вполне заслужил. Фильм пробрал даже американскую аудиторию - это крайне редко бывает с иностранными картинами...

Посмотрите обязательно. Да, фильм временами кровавый, тяжелый, а иногда даже шокирующий. Но кино не может быть только развлекательным. "Олд бой", на мой взгляд, - это то самое кино, которое нужно посмотреть.

Look Who's Talking

The Searchers

Jailhouse Rock

Cries And Whispers

The Old Boy

Frantic

Kiss Me Deadly

The Last Waltz

Vivaldi - The Four Seasons

15. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Linkin Park — это совершенно новый стиль исполнения и, на взгляд простого слушателя, очень качественно исполняемый.

Смесь хип-хопа, рока и электронных сэмплов преподносит Linkin Park в новом цвете, особо выделяясь из серой толпы новых рок-групп — их стиль уникален. Это одно из их лучших качеств. Это такой тип музыки, слушая которую, большинство людей наслаждаются — ей невозможно сопротивляться — твое тело будет прыгать под ритмичный бит.

Удивительно,но Linkin Park сделали этот шаг к верхушкам мировых чартов при помощи очень сильных текстов без какой-либо профанации. А так как сейчас очень напряженное время в музыкальной индустрии, то очень сложно — найти такую группу, которая бы вскоре стала удачной. И Linkin Park в этом смысле, как и Poets Of The Fall , — просто раритет...

Приятного прослушивания :)

Easier To Run

Erection

High Voltage (wtc remix)

Session

My December

Brick In The Wall

High Voltage (live)

16. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Linkin Park не этим славиться :rolleyes:

где Numb, Faith, In The End, Braking a Habbit? :rock:

ну и последний альбом с Jay-Z

17. Alexander Lazarev

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Монстер ))

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    чем он славится - это личное мнение каждого

песни, которые ты перечислил, мне не очень нравятся - поэтому их не выложил

а In The End я уже выкладывал...

20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Израильский дуэт с необычным названием Infected Mushroom, работающий в стиле psychodelic trance, "дарит" нам эту разноплановую и загадочную мелодию с не менее необычным названием - Dancing With Kadafi...

Infected Mushroom - Dancing With Kadafi

21. Alexander Lazarev

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Приветствую, Карен!
    Я тут опять вопрос загогулистый тебе приготовил:)
    Евровидение 2004 год. Коллектив "Zeljko Joksimovic" (Сербия - Черногория)
    занял второе место с песней "Lane Moje".
    Когда отзвучали, я забыл что на этом мероприятии ещё и наши где-то есть, настолько Сербия - Черногория понравилась.
    Думаю этот коллектив всем может быть интересен.
    Вот такие пироги:)

22. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо, что напомнил - выложу скоро наиболее понравившиеся песни с того Евровидения :)

23. Alexander Lazarev

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва

24. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    нужна марокканская музыка в обработке современных диджеев

хелп

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вся наша жизнь состоит из мгновений ожидания и мгновений откровения...

Но есть Тьма страшнее той, с которой мы боремся. То Тьма души, заблудшей и потерявшей цель. Войны, что мы ведем - не против сил и государств...Это войны против хаоса...и отчаяния...

Куда страшнее смерти плоти - гибель надежды... смерть мечты. И сдаться этой угрозе мы не можем никогда. Будущее - вокруг нас. Затаившееся в мгновениях ожидания, чтобы быть рожденным в миг откровения. Никому не ведом образ грядущего и что это будущее принесет нам. Мы лишь знаем,... что оно всегда рождается... в муках...

Christopher Franke - Babylon 5 (mixed by Tenhauser)

26. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Невероятно лиричная, нежная и эротичная музыка легендарного итальянского композитора Ennio Morricone - саундтрек к экранизации не менее легендарной "Лолиты" Набокова - произвел на меня впечатление с первых же нот...

Ну а если вы еще не слушали эту действительно красивую музыку - обязательно послушайте...Она того стоит...

Lolita

Take Me To Bed

Lolita On Humbert's Lap

Quilty

27. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    красиво........

а что тебе из скрипок нравится? :)

28. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Умирая, он вряд ли думал о своей жизни с удовлетворением. Впрочем, кто знает... После провала своей оперы "Антоний и Клеопатра" он почти удалился от музыки. Его произведения не играли, он был почти забыт при жизни.

Сэмьюела Барбера никогда не любили другие композиторы, его современники. Может быть, это связано с тем, что он никогда не выдвигал "манифестов". Он всё время находился в поиске, писал на грани эксперимента, не боялся сочетать, казалось бы, "старомодные, устаревшие" приёмы с непривычными диссонансами и ангармонизмом. И, в то же время, оставался в стороне от "музыкальной политики", не вмешиваясь в бушевавшие тогда споры о "новой музыке" и будущем искусства... В результате, он оказался один между враждующими лагерями, между упрёками в рутинности с одной стороны и обвинениями в бессмысленности с другой... Ему приклеили вывеску "неоромантиста". Никто не знал, что это значит, но звучало очень обидно. Это была почти уверенность в бесперспективности дальнейших исканий...

И тем не менее, его "Adagio for strings" ("Адажио для струнных") вошло в 20ку произведений тысячелетия. В США это произведение до сих пор остаётся музыкальным бестселлером, как выдержавшее наибольшее количество переизданий на компакт-дисках. Эту мелодию знают почти все (или, по крайней мере, очень многие). Не помня, правда, зачастую имени композитора... Её можно встретить на самых разных записях - саундтреках к фильмам, театральным постановкам, в выступлении неизвестного органиста, в концертных бисах... И можно с уверенностью заявить - Самюэлю Барберу удалось написать нечто, принадлежащее вечности. Нечто, что не забылось, когда имя его уже почти забыто. Сам он, видимо, прекрасно понимал, что однажды из-под пера у него вышло нечто, ему не принадлежащее. Нечто, ускользнувшее из его рук, нечто, большее, чем он сам...

Родилось "Адажио" в 1936 году как всего лишь вторая часть струнного квартета. Родилось, чтобы тут же вырваться из серого соседства и начать свой, без преувеличения, триумфальный путь... Барбер переписывал "Адажио" несчётное число раз - не улучшал, скорее пытался найти ему место в этом мире. Превращал его то в секстет, то в октет, то в симфоническую картину, то в органное произведение... Одним из его последних крупных произведений стал хорал "Agnus Dei" ("Агнец Божий"). В котором нетрудно узнать всё то же адажио...

И всё-таки это вряд ли было похоже на обычную работу художника над материалом. Потому что, несмотря на все приключения, мелодия прошла через жизнь создателя в практически неизменном виде. Как если бы с самого начала была надиктована ему некой потусторонней силой, заранее предвидевшей все дальнейшие превращения...

"Адажио" известно среди музыкантов и ещё по одной причине. Это одно из очень немногих "длиннотных" произведений, которые можно играть, бесконечно затягивая... В авторском темпе "Адажио" длится 8 минут. Но есть известные исполнения в 11,12,13 минут длинной... И они всё равно звучат прекрасно! Ни одна другая мелодия не даст так над собой "издеваться", музыкальная ткань будет протестовать. А это - принимает почти сколь угодно медленный темп, как будто бы было в нём рождено. "Адажио" побеждает время, наматывая, вытягивая его своей мелодией...

Adagio For Strings

Agnus Dei

29. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    тонкая красивая вещь. очень благородно

30. Бася

Бася Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2006
    Не припомню, когда в последний раз слезы наворачивались на глаза от музыки. Адажио - просто восторг.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика