1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыкальный дневник :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 29 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silver-red

silver-red Абориген

В клубе с:
    12 фев 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    П Р О В Е Р Ь !!!!!!!!!!!!!
    не качает :shock:

2. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    +1! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ссылки кривые... причем все! :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Временные проблемы с сервером - обещали починить ко второй половине дня или же завтра.

5. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Ждем, надеемся и верим!

6. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ссылки, к сожалению, пока не открываются- не смог послушать.

Карен, огромный тебе респект- великая работа достойна уважения! :thumbup:

Открыл тему и замер- у меня тоже есть коллекция- уже 23 диска в аудио-формате ТОЛЬКО с женским вокалом- есть Empty Streets и Speck of Gold- многое с лейбла Hed Kandi.

Удивительно это...в какой-то момент жизни понимаешь, что безумно хочешь поделиться своими эмоциями, своим счастьем или грустью; чем-то, за чем скучаешь, либо наоборот- радуешься, что все это наконец закончилось, а ты здесь и ничуть не изменился...и самое невероятное, что именно тогда каким-то немыслимым образом где-то рядом такая музыка...

...Она далеко в холодной Москве идет идет по подиуму в свете софитов...но уже через час все закончится и Она смоет мэйк, соберет сумку, спустится в метро и поедет в свою пустую маленькую квартирку на краю города...еще целый месяц...
    ...Ночной город...тяжелый октябрьский дождь хлестает уставшие листья...наконец, я вырываюсь из дремлющего потока...100-120-140...беспощадные лучи ксенона режут плотную пелену дождя...я лечу в бесконечность...

Alone Together...Time Palace...Speck of Gold...Curtain Call...Unreal...

...ночью я наконец снова чувствую, что живу...я вновь- часть этого мира...

7. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: MUSIC ::

Многие знают игру Max Payne (а точнее, ее вторую часть). Но немногие знают, что заглавную песню, Late Goodbye, написала финская группа Poets of the Fall.

Late Goodbye - потрясающая песня. Пронизывающая насквозь. Идеально подходящая под ночную дорогу...
    Ее надо слушать либо одному, либо с близким человеком, настолько эта песня красивая...

Poets of the Fall - Late Goodbye

8. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Спасибо за добрые слова :) Приятно, что многие понимают зачем я создал эту тему...

2 all - все ссылки вновь рабочие! Качайте на здоровье :)

9. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Хорошо на душе...

p.s. на днях выложу еще какой-нибудь интересный муз проект...еще, правда, не решил какой...

p.p.s. спасибо ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ мой дневник и скачивает ту музыку, которую я здесь выкладываю...приятно

Одна из моих самых любимых downtempo/chillout композиций..."Ночная" и по-настоящему эротичная песня...

Lisa Shaw - Always (Original mix)

10. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Очень красивая песня Cliche (очень нравится прекрасному полу:)) от достаточно редкого у нас музыканта Fish с его альбома Vigil In A Wilderness of Mirrors.

Fish - Cliche

11. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Двое афроамериканских подростков грабят белую пару и угоняют их джип. Немолодой иранец, владелец магазинчика, отправился покупать себе пистолет и повздорил с продавцом. На мексиканского слесаря наорали сразу в нескольких местах. Полицейские остановили джип чернокожего телережиссера и с особым цинизмом унизили его жену. Черный детектив, влюбленный в напарницу-пуэрториканку, поссорился с отделом собственной безопасности. 5 новелл повествующих о разных людях, об их судьбах, которые случайным стечением обстоятельств пересекаются,чтобы навсегда изменить жизнь каждого из них...

Crash (Столкновение) - очень хорошее кино. Особенно, на фоне того отстоя, который крутят сейчас на экранах. Когда я его смотрел зал был почти пуст (оно и понятно, ведь фильм не про какую-нибудь инопланетную тварь, которая должна по сценарию сожрать всех актеров за исключением небритого спецназовца и сисястой докторши-палеонтолога). Несмотря на то, что подобные фильмы уже снимались ("Магнолия", "Сука-любовь"), "Столкновение" не является простой калькой. Даже несмотря на то, что концовка до боли напоминает "Магнолию" (даже "ход" с финальной песней), приятно удивляет игра актеров и достаточно динамичное развитие сюжетов...В фильме есть несколько сильных моментов, но в основном он оставляет положительные, светлые эмоции (в противовес тому же "Сука-любовь"). В этом, безусловно, есть некая доля влияния американизма (должен же быть хеппи-энд!), но, слава богу, с этим не переборщили...

Вобщем, всем, кто не успел посмотреть этот фильм в кино, очень советую найти его на DVD и посмотреть - он того стоит.
    Даже если вы любите фильмы с инопланетными тварями :)

И еще кое-что по поводу фильма, а точнее о его саундтреке. Он просто потрясный. Завораживающий. Легкий. Мелодичный. Вообще музыка и видеоряд в этом фильме - единое целое...Но особенно понравилась финальная песня Maybe Tomorrow в исполнении Stereophonics. Такая, знаете ли, позитивная :)

Слушайте на здоровье: Stereophonics-Maybe Tomorrow

12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Первый раз музыку Weekend Players я услышал на сборнике Winter Chill лейбла Hed Kandi.
    Песня называлась Jericho. Зацепила она меня сразу и надолго - завораживающий голос вокалистки Rachel Foster вкупе с джазовым бекграундом от музыканта Andy Cato ранее работавшим в Groove Armada сделали свое дело - я не успокоился пока не нашел их дебютный альбом под названием Pursuit of Happiness!

Пока что перед вами две совершенно разные по стилистике и совершенно потрясные песни с альбома - 21st Century (которую я не устаю слушать) и Jericho (которую я никогда не устану слушать :))

Приятного прослушивания :)

Weekend Players - 21st Century

Weekend Players - Jericho

13. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тема -супер , автору - респект

ЗЫ битрейт подними до 320 ))

14. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    потрясающая песня, нет слов

15. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

по поводу битрейта - я кодирую alt preset extreme - этого более чем достаточно и потом сервак у меня не резиновый и не у всех анлим :)

если тебе что-то очень понра - могу прислать в лУчшем качестве, хотя разницы ты не почувствуешь...

16. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Иногда хочется повернуть время вспять....
    Хочется вернуть моменты....сладкие, неувядающие, не стирающиеся из памяти...которые, кажется, никогда не повторятся...но они, к счастью, повторяются, правда в другой ипостаси, но тебе все равно кажется, что и этот раз - последний...

А, может быть, так и должно быть? Ведь человек ко всему привыкает...Глаза привыкают к самому красивому облику, уши - к самой сладкой музыке...Может, в этом вся прелесть, что все то хорошее, что проносится порой в нашей жизни, накрывая на мгновения наши души своим "покрывалом счастья", уходит,чтобы никогда не вернуться и быть повторенным,а оттого - оставаясь уникальным и запоминающимся на всю жизнь? Сколько таких мгновений было в моей жизни....очень много...и за каждый миг я каждый раз хватался (и, наверное, буду продолжать) как за спасительную тростинку втайне и в глубине своей души прося, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось....Но оно всегда заканчивается. У всего есть конец...Даже у самого прекрасного, удивительного и уникального....Но в этом и состоит, наверно, основная прелесть нашей жизни - знание того, что время уносит в своих объятиях эти прекрасные мгновения, минуты, часы, дни и недели, заставляет нас еще больше ценить нашу жизнь и всех близких нам людей...

С этой песней у меня связано очень многое...Это океан, заставляющий сердце трепетать перед его величием, какая-то другая, "неземная" жизнь...
    Чувства.
    Прикосновения.
    Единение...
    И счастье. Нет не так. СЧАСТЬЕ. Да, наверно теперь было бы правильно...Каждый раз, когда я слушаю эту музыку моего любимого композитора, на меня накатывает несоизмеримое спокойствие и умиротворенность и я снова погружаюсь в те сладкие и удивительные дни моей жизни...

Vangelis - Prelude

17. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    аффтару зачОт. Тема супер :rock:

18. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карен, спасибище за тему :hi: :rock: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Хорошо что анлимит есть :)

А случаем нет ли у тебя Cliff Sarde? Давно ищу...

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    2 CraveN - спасибо :)

2 Grigor - Cliff Sarde у меня был, но я по собственной глупости/доброте отдал послушать диск - и с концами...Покупал его заграницей, у нас он, по-моему, не продается. Надо будет его заказать - спасибо что напомнил :)

Ударимся в блюз! Стильная и зажигательная песня от двух мэтров большой эстрады - Eric Clapton и B.B. King. Критики почему-то охаяли их совместный альбом под названием Riding With the King - мне же, наоборот, он понравился! Просто, наверно, когда над альбомов трудятся два признанных гения ты ожидаешь чего-то сверхъестественного, а в итоге твои ожидания превосходят результат...Вобщем, слушаем :)

Eric Clapton & B.B.King - Marry Me

20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Всем фанатам R'n'B посвящается...

Сейчас "модно" слушать r'n'b. Причем, по большей части, человек (в 99% случаев это девочка "до 20-ти", увешанная фигульками и с надписью RICH на попе) даже не подозревает ЧТО ТАКОЕ Rhyme'n'Blues на самом деле...То, что в наших клубах "втюхивают" под соусом "r'n'b" на самом деле никаким r'n'b не является...Поэтому много действительно качественной музыки (в том числе и из жанра r'n'b) остается за бортом для рядового слушателя. Сейчас речь пойдет об одной из наиболее перспективных исполнительниц r'n'b - Gaelle Addison.

Gaelle Addison - это восходящая звезда в стиле r'n'b/soul. Впервые ее дебютную песню - Rain - я услышал на диске Nude Dimensions, выпущенный небольшим, но известным лейблом Naked Music.
    С тех пор прошло не малым три года, я переслушал очень большое количество другого материала, но Rain всегда оставалась в верхних строчках моего плейлиста...С этой песней у меня связано множество воспоминаний...
    И вот три года спустя выходит дебютный альбом Gaelle - Transient, который содержит массу интересного и разнообразного материала - есть над чем провести не один вечер в наушниках, в машине, или дома с любимым человеком...
    Лейбл продолжает начатую Aquanote, Miguel Migs & Aya экспансию в область лиричных, насыщенных живой акустикой, проникновенным вокалом и богатыми гармониями downtempo, soul и r'n'b. Именно этот звук для меня является эталоном соулфул.
    Без компромисов, очередной шедевр от Naked Music.
    Теперь - и для вас!

Приятного прослушивания! :)

01 - Falling

02 - Parkway

03 - Give It Back

04 - Fade Away

05 - Haiti(interlude)

06 - Love U More

07 - Repetition

08 - Shape Shifting

09 - Transient

10 - Rain

11 - Separate Rooms

12 - Moonsglow

Bonus Track - Rain (rare alternate version)

21. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Надеюсь, никто не возразит, если я привнесу кусочек своего (и, я уверен, не только своего) детства в этот тред?

Думаю по картинкам все понятно, а комментарии излишни :)

Duck Tales Theme (80's version)

Chip'n'Dale Theme (extended version)

22. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Еще один ремикс на легендарную песню Chris Rea - On the Beach. В этот раз с вокалом от E.People! :)

E.People - We Loved

23. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    класссссссссссссссссссссссс

24. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Andru Donalds, являющийся неофициальным вокалистом группы Enigma, на мой взгляд, так и остался сильно недооцененным критиками....Тем не менее, мне кажется, что карьера этого певца далеко не завершена.
    Ниже одна из моих любимых песен, и, пожалуй, лучшая его песня с одноименного альбома - Showin Under My Skin.

Andru Donalds - My Simple Obsession

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    что именно? :)

26. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Меня всегда манила японская культура...Согласитесь, в ней есть такая необычная самобытность, присущая только ей...Какая-то сюрреальность, детскость, лиричность и в то же время твердость...
    Можно долго спорить на тему аниме, но для меня серьезное аниме - настоящее искусство. Я уже говорил про Jin-Roh и про невероятной красоты саундтрек, написанный Hajime Mizoguchi. Сейчас речь пойдет о другом композиторе. И тоже японском. Вообще, на сегодняшний день, лУчшую музыку для аниме пишут три равных по возможностям японских композитора - это Joe Hisaishi, Hajime Mizoguchi и Yoko Kanno.
    Речь пойдет о последнем. Точнее, последней, ведь Yoko - женщина :) Музыка, написанная Yoko удивительно лирична, легка и в то же время в ней чувствуется невероятная твердость - она не аморфна - все эти свойства присущи японской культуре - они же и находят свое отражение, словно, в зеркале, в творчестве Yoko Kanno.

Ниже представлены две основные песни с ее саундтрека к весьма необычному аниме-сериалу - Wolf's Rain. Данный сериал один из самых неоднозначных сериалов видимых мной. Он не похож ни на что из ранее представленных в мире аниме-сериалов. Он поднимает такие вопросы как любовь и ненависть, дружба и предательство, братство, волю к победе, взаимопомощь. Если вы любите аниме - я советую вам достать и посмотреть Wolf's Rain и, возможно, он займет одно из первых мест на вашей полке...

Yoko Kanno - Gravity

Yoko Kanno - Stray (feat. Steve Conte)

27. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :help: даже поперхнулась чаем от неожиданности... :D :D ты меня спросил о чем-то? :help: :D :D все классссс! уже диск записала и утром слушаю:))))))) в магазине сложно такое найти. проблемы с "послушать".

28. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Чип и Дейл конечно)))))))))))))))

29. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неа. вот это, кста, не стала записывать. :rolleyes:

30. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва

)))))))))) такой же альбом лежит в машине)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика