1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыкальный дневник :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 29 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Карен, а как у тя насчет арабской музыки, не современной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: :D :D :D От кого, от кого, но еще и арабской :eek: :help: :D :D :D Меломан :help: :D

PS Сорри за офф :help: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Может ему не для себя :)

По сабжу - есть

4. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Катюшк, ничо ты не понимаish в колбасных обрезках :D :D :D
    Просто это надо раз послушать и понять :nod: все по другому и безумно красиво ;) :thumbup:

5. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я мАлчу, мАлчу.....ушла :)

PS Как же меня достали выскакивающие окошки и так и неработающий Nero :rolleyes:

6. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    блин, такая неееееееежность :)

есть рЭп, с низкими хриплыми голосами и урчащими движками? ;)

7. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Для себя, :nod:
    дайте 2! :)

8. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    есть :) ты опережаешь события :)

завтра будет big update - и негры в том числе :)

9. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    заинтригованна. жду) :) :hi:

10. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Карен, куда с дисками приезжать?

11. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    сложно всем угодить, но я попробую :)

12. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хахаха :D а Микезззз был прав :D:D:D:D:D

13. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я еще не открыл свою студию звукозаписи :)

Кинь в ПС свое мыло - я тебе отправлю одну композицию - вполне возможно, у нас разные представления об "арабской музыке" :)

14. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    по поводу?

15. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    :hi:

16. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: MUSIC ::

Совсем недавно, совершенно случайно, я для себя открыл творчество, на мой взгляд, чоень талантливого музыканта. Его первую композицию мне посчастливилось послушать на диске лейбла Nu Note, который я купил на прошедшем недавно Nu Note Lounge Fest. Стильная, сочная с классным ритмом и инструментами - композиция под названием Marcus сразу же захватила мое воображение! Вообще, для меня это первый признак того, что музыка "для меня" - когда ты не просто слушаешь, а она вызывает определенные ассоциации, ты как бы "чувствуешь" ее...

Пытаясь найти больше треков этого загадочного музыканта (на диски значился некий Ma3x) я перерыл весь интернет и только на одном сайте обнаружил один альбом. Скачав его я вновь был поражен той разноплановостью композиций и в то же время опять же - очень качественным звучанием, подборкой инструментов! Еще час сидения в инете привел меня на сайт на котором я понял, кто стоит за именем Ma3x.

Ma3x - это Владимир Иванов. Стиль - смесь acid jazz/breakbeat/ethnic/trip-hop - своебразный коктель не находите? И тем не менее, коктейль очень вкусный!

Протяжная, с красивой рок-гитарной соло-партией композиция Kyrie Eleison, переходящая в очень стильную джаз/брекбитовую Marcus, а затем приводя слушателя в успокаивающую, солнечную (именно такие у меня ассоциации!) и позитивную First Day - музыка Ma3x очень необычна!

Ma3x - Kyrie Eleison

Ma3x - Marcus

Ma3x - First Day

17. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    игнора :help: :D :D :D :D

18. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    у тебя навязчивая идея :)

19. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D это шутка вообще-то. и не моя к тому-же :D :D :help: :D

20. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Спасибо большое за тему!

21. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Незачто! В течение часа выложу кучу новой музыки...

22. Darko

Darko Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2004
    Регион:
    Челябинская обл.
    Хорошая штука, но заканчивается как-то странно. Такое ощущение, что там только кусок.

23. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    она просто переходит в следующую композицию

24. Darko

Darko Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2004
    Регион:
    Челябинская обл.
    Поал :idea:
    Спасибо за тему :thumbup:

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Пришло, думаю, время поделиться со всеми чем-то быстрым, стремительным и заряженным энергией :rock: Вообще, после того, как я пересел на бимер, все чаще ловлю себя на мысли, что хочется ставить быстрое, ритмичное - ведь машина к этому располагает как-никак! Недаром говорят, что BMW провоцирует водителя на "драйв"...А какой может быть "драйв" без соответствующей музыкальной подборки?

Ниже представлены одни из моих самых любимых треков известных (и не очень) ди-джеев. Некоторые треки вы, наверняка, слышали (может, в другой обработке), но одно их объединяет - они пробуждают чувства и помогают вам слиться с вашим автомобилем! (пусть это даже и не BMW ;)) И неважно - несетесь на сумасшедшей скорости по загородному шоссе, купая ваше авто в лучах солнца, или же катаетесь по ночному городу, наслаждаясь его иллюминацией - эта подборка не даст вам соскучиться! :)

p.s. сегодня на ТТК мне "сел на хвост" Аккорд - гонялись мы с ним долго, но в итоге я его порвал в клочья, а в это время у меня играл Parker&Hanson...(обожаю эту песню!!! :) ) In trance we trust!!! :rock:

01 - Parker & Hanson - Let Me Be (original extended)

02 - Kalafut & Fygle - Novocaine (mark otten remix)

03 - Leama & Moor - Everything matters(matthew dekay remix)

04 - Matthew Dekay vs. Proluctors - Let the Game Begin

05 - Miika Kuisma - Smoky Room(Parham&Dominic mix)

06 - Accadia - Blind Visions (harry peat mix)

07 - Speak In Sympathy (feat. Elizabeth Fields)

08 - Deepest Blue - Deepest Blue

09 - Armin van Buuren - Never Wanted This (feat. Justine Suissa)

10 - Oceanlab - Beautiful Together

11 - Armin van Buuren - Golddigger

12 - Above and Beyond - Indonesia

13 - Above and Beyond - Home

14 - 2 players - Signet (leama and moor remix)

15 - Solar Stone - Seven Cities (original atlantis mix)

16 - Sun Decade - Follow You (mike shiver catching sun mix)

17 - Dj Sammy - Why

18 - ATB - Take Me Over

19 - ATB - Far Beyond

26. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

В последнее время, я стараюсь искать интересных композиторов не среди больших лейблов, а наоборот, среди небольших, но узконаправленных - именно в их недрах зарождаются будущие звезды...Одним из таких небольших, но именитых лейблов, является Windham Hill. Ведь именно под крылом этого лейбла вышел первый (и пока единственный) альбом так любимого мною Balligomingo ! К сожалению в сфере New Age музыки встречается много халтуры, ничем не примечательных композиций, абсолютно незапоминающихся, не марких. На западе такую "бездушную" музыку ехидно называют "elevator music" - думаю, понятно почему :) Тем не менее, вдвойне приятно, находить среди сонма пустышек действительно стоящую вещь, не так ли? Именно поэтому я решил выложить сюда музыку еще одного компощитора, который выпускается под крылом Windham Hill.

Этот композитор - Paul Schwartz (Пол Шварц). Schwartz приобрел известность благодаря своим умелым аранжировкам к известным классическим композициям, в которых он использовал своеобразные ритмы и танцевальные мотивы. Этот жанр еще называют "неоклассикой". Тем не менее, похоже, ему надоело использовать чужой материал - и он взялся написать свой собственный альбом, используя те же приемы - красивый женский вокал, ритм, качественная оркестровка и аранжировка. В итоге вышел первый альбом его собственных композиций (но пятый по счету) под названием Earthbound. И, надо сказать, с задачей он справился на 5+ (на мой взгляд, конечно :)).

Schwartz называет музыку с этого альбома "ночной", потому как все композиции были написаны именно в темное время суток...

Ну а знаковая (и самая красивая на мой взгляд) песня альбома - Il Gioco (в перводе означает ""the game of love), хотя все остальные тоже очень красивые!

Слушайте, на здоровье - надеюсь, вам понравится :)

Earthbound

Il Gioco

River Of Stars

How Many Fools

The Dark Of The Night

27. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

В свое время имел "глупость" посмотреть совершенно идиотский фильм с не менее идиотским названием "Ультрафиолет".
    Несмотря на то, что там играла Милка Йовович - это все равно не спасло фильм от катастрофы. Единственное, что мне понравилось во всей этой лабуде - это трейлер, который я посмотрел ДО выхода этого злосчастного кинА. А в трейлере был клевый музончик. Его и выкладываю :)

Jem - 24

28. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Несколько лет назад посмотрел "Стриптиз" с Деми Мур. Фильм мне показался весьма посредственным, единственное, что понравилось - это Деми Мур :) И еще одна песня, которая играла, когда она дефилировала по подиуму. Самое интересное, что в саундтреке эта песня не указана (а она единственная стоящая во всем фильме). Позже мне сказали, кто поет эту песню и вот до сих пор я ее частенько слушаю. А еще под нее классно танцевать ;) Стриптиз ;)

Annie Lennox - Money Can't Buy It

Ну раз уж речь зашла об Annie Lennox, то вдогонку еще несколько ее классных песен:

Annie Lennox - A Thousand Beautiful Things

Annie Lennox - Legend In My Living Room

Annie Lennox - Love Song For A Vampire

Annie Lennox - The Gift

29. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
  30. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карен!
    Хочу присоединиться к общим восторгам и тоже поблагодарить за потрясающую тему и массу восхитительной музыки!!! :thumbup:

СПАСИБО!!! :nod:

Можно еще раз повторю просьбу Зямы, выложенную им по моей просьбе.

Не то чтобы музыка этой група была гениальной, но очень уж она мне нравилась. Ностальгия, понимаешь :rolleyes:
    А найти лет 20 не могу никак (надо было тогда еще пластиночку прикупить)

Группа "Double" и самые изветстные их хиты:

"Captan of her Hard"
    "Women of the world"
    "Flying"

Если есть, плиз. :help: :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика