1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыкальный дневник :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 29 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Карен... а я сюда захожу в основном почитать... красиво пишешь... романтишно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: MUSIC ::
    Впервые ее музыку я услышал много лет назад на каком-то пиратском диске, причем, исполнителем значилась какая-то Terra Incognita...Естественно у Terra Incognita не было и в помине той необычайно красивой песни, которую я прослушал - составители диска как всегда ошиблись...Лишь спустя несколько лет волею случая я услышал снова эту композицию в одном музыкальном магазине в Европе и незамедлительно попытался выяснить имя этого загадочного композитора...

Keiko Matsui - очень известная японская мультиинструменталистка и композитор, пишущая в стиле jazz/electronic/fusion. Ее музыка необычайна приятна на слух и обладает удивительным свойством - она захватывает! Практически все ее композиции обладают "эффектом нарастания" - вначале играет совсем немного инструментов но к середине композиции их подключается все больше и больше так, что вся эта феерия звуков охватывает вас полностью и вы переноситесь в пространство действительно красивой музыки...

В Москве уже прошло два концерта Keiko. Я был на обеих и получил просто колоссальное удовольствие. Во-первых, все вещи, которые она исполняла звучали совершенно по-другому, с красивыми аранжировками - как жаль, что нигде не продаются настоящие записи ее концертов! Но тем не менее, "альбомные" версии ее композиции также необычайно красивы...Удивительно, как такая хрупкая и миниатюрная женщина способна извлекать такую мелодичную феерию звуков!

Ниже я, по обыкновению, выкладываю мои наиболее любимые ее вещи и очень надеюсь, что ее музыкальный талант также затронет ваши души, как в свое время затронул мою...

Приятного прослушивания! :)

Keiko Matsui - Across The Sun

Keiko Matsui - Whisper From The Mirror

Keiko Matsui - Dream Walk

Keiko Matsui - Bridge Over The Stars

Keiko Matsui - Messenger

Keiko Matsui - Moonlight Sailor

Keiko Matsui - Steps In The Night

Keiko Matsui - Rainy Season

Keiko Matsui - Legend Of The Trees

Keiko Matsui - Water For The Tribe

Keiko Matsui - Rose In Morocco

Keiko Matsui - Toward The Sunrise

Keiko Matsui - Trees

Keiko Matsui - White Owl

Keiko Matsui - Spirit At The Corner

Keiko Matsui - Night Hawk Dream

Keiko Matsui - Against The Wind

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Прошедшие выходные у меня прошли под двумя взаимодополняющими понятиями - адреналин и скорость! В субботу я поехал и в -дцатый раз прыгнул с парашютом - попался какой-то отмороженный инструктор - короче, ТАКОГО прыжка у меня еще не было! Ну а вечером мне позвонили мои друзья пригласить на покатушки - в итоге мы всю ночь гоняли на Porshe 911 Turbo, Maserati 3200GT и BMW M6 - проехался на всех трех - все три тачки понравились :)

Но больше всего всем понравился тот сет, который я специально записал для этих покатушек - 280 км/ч по Москве, а в это время у тебя из динамиков орут совершенно чумовые Love On My Mind и Deja Vu - это супер!

Правда, чтобы сет не получился слишком энергичным, я его "разбавил" по общепринятой формуле: 3 быстрые - 1 медленная ;)

Короче, надеюсь, вас этот музон "вставит" так же как и меня, независимо от того, в какой тачке вы зажигаете - будь то Porshe, Peugeout, BMW или Mercedes :)

Freemasons ft. Amanda Wilson - Love On My Mind (radio_edit)

Beyonce ft. Jay-Z - Deja Vu (freemasons radio mix)

Angie Stone - I Wasn't Kidding (radio mix)

Freemasons - Love On My Mind (afterhours chillout mix)

Freemasons - Release Yourself / part 1 / (guest mix live)

Freemasons - Release Yourself / part 2 / (guest mix live)

Freemasons - Release Yourself / part 3 / (guest mix live)

Atlantic Starr - Lookin For Love Again

Shakedown - Drowsy With Hope (radio mix)

Freemasons feat. Amanda Wilson - Watchin (radio edit)

Studio B - Cmon Get It On (freemasons club mix)

Milu mit Kim Sanders and Peter Heppner - Aus Gold

Superfly - Moving Too Fast (freemasons remix)

Atfc - Spreadlove

Soulsearcher - Feelin Love (ian carey main mix)

Thrillseekers - Dreaming Of You (Tranquilo Ambient Mix)

4. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Карен, очередная респектина тебе! :thumbup:

Вообще, надо сказать, заметил, что девушки-музыканты зачастую посильнее мужчин.
    В субботу был в клубе- играла местная ростовская девушка-DJ: так здорово месит, без лишнего мяса, но такие интересные вещи сводит- заслушаешься!
    Причем такие резкие семплы- у меня коллекция около 600 CD- из них добрая половина клубной музыки, в том числе из Европы- так многого из того, что она юзала вообще никогда не слышал!

ЗЫ

Зовут ее DJ Лиса.

5. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Две невероятно красивые композиции от Blank&Jones в стиле chillout/lounge: поистине расслабляющая, спокойная и окутывающая Relax и нежная, чувственная с ангельским голосом Sarah McLachan - Angel...

Blank&Jones - Relax

Blank&Jones - Angel (feat. Sarah McLachlan)

6. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кааййфффф...........................................тему в ВЕЧНЫЕ :rock:

7. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

8. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    О, йес, итыз!
    Волшебный альбом!!!

Сюда впору еще Kaskade добавить, а еще- Santana Ceremony!

9. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Отвязный фильмец с любимым Кевином Кляйном (очень люблю этого актера со времен гениальной комедии The Fish Called Wanda!) и с не менее отвязным Will Smith! Многим фильм не понравился, я его, напротив, считаю отличным "entertainment movie"! Ну а ниже, старая, но по-прежнему прикольная заглавная песенка с саундтрека к Wild Wild West :)

Will Smith feat. Dru Hill - Wild Wild West

10. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
  11. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Две совершенно разные по настрою песни от создателя лейбла Hotel Costes: в стиле lo-fi, с элементами trip-hop и красивым вокалом - Fast and Loud и такая эротичная, бархатная, нежная и ночная песня под названием Erotique...

Hotel Costes - Fast And Loud (feat. Juliette Oz)

Hotel Costes - Erotique

12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Очень мелодичная, "летящая" и небесная композиция в стиле new age от 27-ми летнего норвежского композитора Oystein Ramfjord, более известного, как Amethystium...

Amethystium - Ethereal

13. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это обалденный диск и музыка, слушаю полгода в машине, отпад!
    один раз ночью в самолете летел смотрел в элюминатор под этот музон ЧУМААА!!

афтару респект, отличный музон!

14. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Он знал, что сегодня умрёт…

Если не сегодня, то завтра точно. Но он чувствовал, что это произойдёт именно сегодня. На улице был 20-ти градусный мороз, сильная метель и ни души… Сил больше ни на что не осталось, но он продолжал ковылять сквозь жесткий и сухой снег. Сладкая смерть – заснуть и не проснуться. Выйдя из переулка, он остановился.

Было 7 утра, воскресенье… На площади, тихо урча, стояла одинокая серебряная машина с буквой “Z” на капоте - двигатель работал. Несмотря на мороз и климат-контроль, окно было сильно приспущено и из него вырывался горячий воздух вперемешку с табачным дымом… В машине сидел Мужчина и курил – он ждал своего сына из бассейна.

Он знал, что сегодня умрёт, и терять ему было нечего… На трёх лапах он медленно доковылял до машины и, теряя равновесие, сделал то, что не сделал бы никогда - царапнул заднюю дверь серебряного «Опеля». Мужчина повернул голову и посмотрел на него в зеркало. Он стоял, поджав заднюю лапу, и дрожал. Худой, грязный, обросший, обессиленный… Голова кружилась от голода, перед глазами плыли круги… Терять ему было нечего – все собаки попадают в рай. Он царапнул дверь ещё раз и чуть не упал. Слёзы в глазах замерзли. Всё было, как в тумане. Мужчина открыл дверь и свесил ногу на землю – в лицо ему ударила волна холода и колючего снега. Холод покатился за воротник лёгкой куртки и мужчина поёжился. Пёс не двигался с места. Тогда хозяин машины вышел и присел на корточки рядом – тот с трудом стоял на трёх лапах, и за его отросшей шерстью почти не было видно глаз. Но их глаза встретились, и они долго смотрели друг на друга. Мужчина молча курил, его руки начали дубеть на морозе… Через некоторое время пёс, покачиваясь, сделал шаг вперёд, лёг у ног человека прямо на землю и закрыл глаза… Его начало заносить снегом… Ну вот теперь и всё…

Мужчина отщелкнул окурок указательным пальцем и начал подниматься. Это было последнее, что помнил пёс – он потерял сознание…

Мужчину, принёсшего домой ещё живой грязный и дрожащий в ознобе комочек шерсти, спросили: «Зачем?» и он ответил: «Я не мог иначе…». Потом развернулся и уехал в воскресенье искать ветеринара.

Прошло больше пяти лет, а за Мужчиной до сих пор везде как тень ходит бывший грязный комочек шерсти, который теперь стал белым красавцем и полноправным членом семьи. Только зимой, когда пёс наступает на снег, он иногда рефлекторно поджимает отмороженную заднюю лапу…

И только одному Господу Богу известно, как получилось так, что в многомиллионном мегаполисе встретились именно этот Мужчина и именно этот пёс…

Enri Loliashvili - Lamento

15. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Супер... сам написал?
    Мля... трафик музыку не дает скачать...

16. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карен, без коментариев и слов - :thumbup:

17. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Для меня существуют три музыкальных инструмента, способных по-настоящему затронуть душу - это сочный звук фортепиано, сексуальное звучание саксофона и протяжный "голос" электрогитары. О последней и пойдет речь. Точнее о гитаристе и музыканте, мастерски использующего свою рок-гитару, для создания поистине затрагивающих душу композиций...

Neal Schon - гитарист, музыкант и аранжировщик, приобретший свою известность будучи одним из членов группы Journey. Человеком, давшему творческий импульс тогда еще молодому 15-ти летнему Нилу был никто иной, как сам Santana. Кстати, его влияние ощущается в творчестве Нила - тем, кто знаком с творчеством великого Santana поймут о чем я. Стиль, в котором преобладают композиции Neal Schon - это так называемый fusion rock, который я называю "мелодичный рок". Во всяком случае именно такой он у Neal Schon, Santana и Joe Satriani (первые имена, которые пришли на ум).

Первую композицию Нила, которую я услышал была небезызвестная Bandalero с его альбома Beyond The Thunder. Надо сказать, что мне повезло - как это ни парадоксально звучит, но несмотря на весь его талант, этот альбом - единственный стоящий! Конечно, мое мнение субъективно, но по сравнению с другими его альбомами Beyond the Thunder стоит особняком, как по звуковой экспрессии, так и по красоте композиций...

У него, правда, есть еще один довольно интересный альбом под названием Voices, в котором он обыгрывает известные песни, ну а в роли "голоса" - его небезызвестная гитара...С этого альбома стоящие, и по-настоящему красивые и проникновенные, две композиции - это Caruso (песня Luchano Pavarotti с одноименным названием) и Hero (песня Mariah Carey)

Приятного прослушивания [​IMG]

Caruso

Hero

Bandalero

Big Moon

Zanzibar

Send Me An Angel

Cool Breeze

Call Of The Wild

18. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Музыка композитора и аранжировщика Jonathan Cain - это смесь джазовой основы, lounge ритма и легких фортепианных пассажей...Его музыка мелодична, легка на слух и оставляет приятное послевкусие, а значит, ее хочется слушать снова и снова...

Но творчество Jonathan Cain простирается далеко за пределы его собственных композиций. Так, он является автором хита Mariah Carey "Open Arms", и он же выступал в роли со-продюсера альбома Neal Schon "Beyond the Thunder" (что неудивительно - Jonathan и Neal - оба выходцы из известной в свое время группы "Journey")

У Jonathan Cain немного своих сольных альбомов, но из тех что есть, наибольшего внимания заслуживает его дебютный альбом под названием "Piano With A View". В московских магазинах он , насколько мне известно, не продается, поэтому мне в свое время пришлось его заказывать из-за границы...И знаете, я нисколько не пожалел! Второй его альбом, под названием Body Language получился несколько скучным и безликим, но тем не менее в нем есть одна действительно потрясная композиция - это Body Language..

Ниже я выкладываю его наиболее удачные вещи - эта музыка отлично подходит для разнопланового прослушивания: одному в машине или с любимым человеком, на природе или дома - неважно где и когда, эта музыка доставит вам немало приятных минут...

Body Language

Elegance On The Catwalk

From The First Look

Melt Away

Isle Of Fantasy

Lady By The Bay

Interlude/Just Between Lovers

Tell It To My Heart

Into The Intimacy

From The Wings Of Love

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Я уже говорил ранее, что довольно скептически отношусь к русской эстраде, особенно, учитывая то, что 99% нашей так называемой "эстрады" составляет "попса", которую даже "музыкой" язык не поворачивается назвать...Однако, даже среди этого сонма пустышек и поделок существуют исключения. Таким "исключением" является, на мой взгляд, один из альбомов известного продюсера/композитора/аранжировщика Макса Фадеева. Хотя я и считаю Фадеева достаточно талантливым продюсером, его творчество меня никогда особо не волновало. И не потому, что это фальшивка или дешевка, совсем нет, даже наоборот, его проекты в довольно-таки выгодном свете выделяются среди массы других...просто его музыка меня совсем не трогала. Ровно до того момента, как мне совершенно случайно попался его альбом под названием "Нега".

"Нега" - очень мелодичный альбом. Все его композиции довольно самобытны и индивидуальны, но тем не менее между ними прослеживается определенная связь, своеобразный музыкальный "почерк"...Стиль альбома - enigmatic/lounge/trip-hop, напоминающий Enigma в лучшие ее годы и в то же время со своим, характерным звучанием...

Мне нравятся абсолютно все композиции с этого альбома и я частенько ставлю его в своей машине...Можно долго спорить о том, заимствовал или нет Макс чужие идеи при создании этого альбома (я так не считаю), но, я думаю, нельзя отрицать тот факт, что Фадеев создал по-настоящему качественную музыку...

Приятного прослушивания [​IMG]

Восхождение

Там, Где Спишь

Когда Откроешь Глаза

Поезд В Небо

Пульс Птицы

Под Водой

Одиночество

То, Что Вижу

Выход В Черное

Выход В Белое

Моей Дочке

20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: EXCLUSIVE MUSIC ::

Лиричная композиция в стиле electronic от малоизвестного немецкого композитора Chris Hulsbeck...

Chris Hulsbeck - Crash

21. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хотелось бы уточнить у аффтора почему он прекратил выкладывать замечательные муз произведения???? :cry: :cry: :cry: :( :( :( :help: :help: :help:

22. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    всмысле прекратил? :shock:

23. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смысле ничего за сегодня не выложил :cry: :cry: :cry: :cry: а так хотелось музыки новой :cry: я теперь постоянно за собой ипод таскаю :rock: от компа до машины и назад :thumbup:
    а сегодня тишина :cry: :cry: :cry: :cry:

24. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Возвращаюсь после долгого отсутствия :)

Во-первых, я хочу поблагодарить ВСЕХ, кто зажигал на танцполе или просто слушал мою подборку - ребят, без вашей энергетики вечеринка в N-Joy'e не прошла бы с ТАКИМ запалом! Действительно, очень было приятно слышать в свой адрес адские выкрики Стоуна, Репы и всех остальных, у которых энергия хлестала через край! Отдельное спасибо Вике (Intriganka) за приятное общество рядом за пультом - ты меня вдохновляла! А еще большое спасибо Даше (мотодива, кажется? ;)) за медленный танец и благодарственные поцелуи! И вообще - девушки в нашем клубе поистине обворожительны! :)

К сожалению, вкусы всех угадать невозможно, но я тем не менее старался выжать максимум из того что было - в любом случае, на следующей вечеринке, обещаю еще больше улучшить результат! :)

Ниже выкладываю те две подборки (сета), которые я играл в N-Joy'e. Некоторые песни из этих сетов я уже выкладывал в дневник, а некоторые - выкладываю впервые, так что качайте и слушайте на здоровье! Так как песни "переходят" одна в другу - начало следующей находится в конце предывдущей, так что лучше качать весь микс ;)

Искренне ваш Карен (aka Tenhauser) :hi:

set 1:

Chuck Berry - You Never Can Tell

Snap ft. Motivo - The Power Of Bhangra

5ive - Rock The Party

Alanis Morisette - Crazy (claude le cache mix)

Superfly - Moving Too Fast

Atfc - Speedlove

Deepest Blue - Deepest Blue (original extended mix)

Carrie Skipper - Time Goes By (Floris De Haan mix)

Soulsearcher - Feelin Love (Ian Carey main mix)

Jerry Ropero - Coracao (Tenhauser extended mix)

Martin Solveig - Jealousy (Richard Earnshow vocal retouch)

Blaze feat. Barbara Tucker - Most Precious Love (Freemasons mix)

Freemasons feat. Amanda Wilson - Love On My Mind (club mix)

Beyonce feat. Jay-Z - Deja Vu (Freemasons club mix)

Lisa Shaw - Always (midnight mix)

set 2:

Dj. Encore feat. Engelina - Walking In The Sky

Gene Williams - Strawberries

Bobina - In the Evening

Bobina - Thunder In My Heart

Incognito - Deep Waters

Randy Crawford - Street Life

E.People - We Loved

Angie Stone - I Wasn't Kidding

Freemasons feat. Amanda Wilson - Watching

Neal Schon - Send Me An Angel

Ezekiel Lewis - Rider Like Me

Chicane - Saltwater (video version)

Carrie Skipper - Time Goes By (Super8 deep edit)

Andru Donalds - Simple Obsession

Slovo - Killing Me

+ к этому народ нереально зажег под Snatch OST - Fucking In The Bushes! ;)

25. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    :hi: всегда пожалуйста, мне было приятно :rolleyes:

26. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

:confused:

27. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

:nod: :thumbup: Jackie Brown

28. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Честно - не понравился мне 3000 миль до грейсленда...может, чего не понял...Единственное, что там цепляло - это Кортни Кокс ;)

29. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod: :thumbup:
    Фильм не очень а вот она там просто супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:

30. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    взаимность всегда приятна ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика