1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мысли о рантье

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем why_not?, 15 мар 2016.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автоматом - нужно уважать других, одноклассники, мой мир и прочее вно, пока сам не сделал лучше и не показал мастер класс, нет?
    на лопате, это когда - про невозможность уйти дальше еды-отпуска-машин речь, а тут совсем иное в примере, разве не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цифры доходов относительны, важнее ощущение от жизни и денег.

Так вот как рантье со стажем скажу тебе, что первое время было очень неуютно от того, что деловая жизнь проходит мимо.
    Сейчас попривык, но периодически все равно накатывает )
    В 30 точно вскрылся бы от такой жизни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Storm(с) нравится это.
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Этого невозможно вспомнить, потому что этого не было. За 40 приличная двушка в спальном районе, которая дороже 400 никогда не стоила.

vladi1 нравится это.
  4. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    На заре была своя соц.сеть - в яндехе один момент были в тройке. Нам чуваки из мэил.ру даже денег предлагали за портал продвинутой молодежи. Не хватило терпения это всё до ума довести. Занялись копиями часов, была такая мода :D

Сарай это хобби для развлечения. Там есть один плюс - ночью не слышно никакое шоссе и звёзды над головой. Ни один даже самый илитный кп этим похвастать не может.

Уважаю Маска и может быть Брина. В РФ - никого.

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная двушка на Тверской в октябре-ноябре 1998 бралась за 40-45, старшие товарищи подтвердят и в пике курса $, в 2007 году, 45 млн стоила. Не вижу противоречий. Двушка на окраине стоила от 16 до 25.

Ps. Хотя да, ты прав, изначальный пост, криво оформил словами, не указав моменты. Но суммы реальные.

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не тема для спора, я в те времена, 98 и 99гг покупал две квартиры и рынок изучил неплохо, а в 06 и 07 году продавал. Обычная двушка на Тверской никогда не стоила 45млн, даже 25млн не стоила, а хорошую двушку, которую можно было продать за 25млн, нельзя было найти за 45тд в 98г

Aseder5 и vladi1 нравится это.
  7. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    потерла не потому что неинтересные, а потому что не туда)
    чета забылась реально.

8. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Мы правильно понимаем, что зарабатывать миллионы ты начал после знакомства с дочкой Весьма Влиятельного в РФ Человека?

dolce, Hedgeh0g, vladi1 и 2 другим нравится это.
  9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Рвущих жопу до фига, но для успеха нужна ещё и удача

Hedgeh0g, ЖЖЖ и ronin73 нравится это.
  10. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    гон в теме достойный вечера пятницы :D

11. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    Или только удача.

Жизнь она штука такая, несправедливая. Недавно столкнулся с человеком, в достаточно высоких эшелонах власти, который высшее образование только в 2003 году получил. Ему 45+. Видимо озарение пришло, что ученье - свет.

После получения диплома вверх его поперло круче чем Гагарина.

P.S. К теме отношение не имеет, просто философские размышления.

#191 n.lapin, 16 мар 2016
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
  12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многим тут проще так думать, потому что так легче себя оправдать. Ради разнообразия, рассмотри версию о том, что дочка, даже совсем не влиятельного человека в РФ, никогда не выйдет замуж за бестолкового балбеса, готового искать причины успеха других в каких-то "связях" и тем себя оправдывать.

Ты понял правильно, вот только все наоборот, чтобы добиться уважения к себе от него, мне пришлось самостоятельно начать иначе зарабатывать и делать разные дела, никак не связанные с деньгами. Я если пытаться считать балансы пришло/ушло, то я материально, сделал сильно больше, чем сделали для меня. Прикинь как бывает.

#192 why_not?, 16 мар 2016
  13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле, с людьми очень часто трудно разговаривать, почему никого не удивляет, что Крис Касперски ЯРД хороших денег нарубил? От чего так и долго мы еще обо мне то будем?

#193 why_not?, 16 мар 2016
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Билл Гейтс, получил диплом о высшем образовании, как у нас это называется, в 2007 году, спустя 34 года после добровольного самоисключения из вуза. Его порой спрашивали, не жалеет ли он об этом, а он отвечал что-то вроде, знал бы наперед - бросил бы и школу. На тот момент его состоянии составляло около 45-47 млрд $. Сейчас около 80.

Ученье в вузе - не свет, не ученых - тьма.

15. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Рассмотрю конечно.

Ты знаешь о чём я тут подумал? Возможно глубоко внутри ты не такой уж и потерянный. А бабья неудовлетворенность из тебя лезет по двум причинам:
    1. Дома ты по струнке ходишь со словами "Да Дорогая!", и здесь таким непритязательным способом выплёскиваешь агрессивность. Присмотрись, спуск негатива через снобизм весьма характерен для низкодуховных мужчин и неудовлетворенных женщин.
    2. Раз твоя супруга привыкла к напыщенности с самого детства, то ты, с целью сохранения гармонии в семье, поддакиваешь ей и вместе с ней закатываешь глаза от того что люстра из прошлогоднего каталога.
    Мне интересно как знатоки психологии оценят мой анализ твоей писанины. Пойду к модератору, поинтересуюсь можно ли создать для этого отдельную тему. Интересно, прав ли я.

larsm, Djeky, dolce и 7 другим нравится это.
  16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интереснее совсем другое, почему, тебя ТАК волнует моя персона? Меня вот твоя - не очень, без обид. Это что? Желание осадить зарвавшегося юнца, зависть к чужому социальному капиталу или может просто какая-то обида, что я не оправдал, возложенные тобой на меня и не озвученные желания?

Дома у нас шовинизм и культ личности и эта самая личность, уже устала тебя слушать...А еще я, как матерый подкаблучник, знаю где можно, а где не нужно, а ты похоже нет. Люди не белые и черные, они - оттенки этих двух цветов. Моя супруга всегда скромно жила как и я, и я понятия не имею ни об одной коллекции, как и более старшие люди, ты мыслишь - стереотипами.

17. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вайнот возбудился. Видимо реально достало жене тапки приносить и выслушивать с какой помойки его подобрали.

larsm, renwt, Hedgeh0g и 4 другим нравится это.
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы принести тапки любимой жене, надо попробовать кстати, авось около двери сердце прихватит сразу)) а что про помойку, то все мы вышли из нищей помойки СССР и все досужие домыслы, кто раньше, а кто позже, напоминают мальчишеский гон и выдают слабину автора сих опусов. Важно кто есть что, здесь и сейчас, все попытки рассуждать о прошлом - не состоятельны и это явная слабость и ущербность автора того. Расскажи своим детям, лет так через 10, что ты однажды был, а не что ты сейчас есть и вдупли суть.

Интереснее другое, у тебя то наушники, то тапки, клиентов нынче мало или 8 класницы для сношения с тобой, жиробасом, изменяющим своей жене уже закончились? Живи демон)

#198 why_not?, 16 мар 2016
  19. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не ссы. Все нормально у меня.
    Пс. Оскорбления посыпались-значит в точку попал. Точно надоело:facepalm:

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оскорбле́ние — не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Словарем пользуйся чудо, быть жирным свинтусом - плохо, быть бедным - плохо, сношать баб до возраста согласия в 16 - не только плохо, но и влечет собой УК РФ, но тут ты походу проскочил, повезло на этот раз. Но помни, я за тобой приглядываю)

У тебя все нормально? Действительно смешная шутка. У тебя не было и не будет никогда и ничего нормально. Добрый совет - живи как человек и помри как он, а то по твою душу целый аттракцион устроят, адвокат клоунов.

#200 why_not?, 16 мар 2016
  21. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Говнища сколько в тебе.... Так и выплескивается наружу. Реально думаешь, что твои слова меня как то задевают?:facepalm:

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри на автора этой темы и вдупли, дубль 2, кто и куда ходит, что бы кому-то что-то сообщить. На мой взгляд, если придерживаться правил этой конфы - ты удобрение. Но я как любое полезное растение могу сосуществовать с тобой, лишь бы ты - удобрял вовремя. Имей я тут какую-то власть, я бы заменил тебя на более новое и менее унылое говно..)

23. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Тут как всегда жара :D

Chubakoff и марика1 нравится это.
  24. Niker

Niker Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Как бы тема Вайнота не начиналась - заканчивается всегда 8-классницами Димона.

delight, ФФ, Ганг и 7 другим нравится это.
  25. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Развели срач, во вам делать то нечего!.. :facepalm:

Bobby. нравится это.
  26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Эх, Никита......)
    Конечно "нет" практически все, кроме как до первой запятой..)

27. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Жениться на дочке - это трезвый расчет, причем здесь удача. Другое дело, что из женившихся 99% сядут на непыльную должность и ничего не делая всю жизнь от тещи про подобранного на улице приймака выслушывают.

Оставшийся 1% использует тестя или маму (как Билл Гейтс) как трамплин. Монетизирует связи. И через пять-десять лет с тестем на равных.

Bobby. нравится это.
  28. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Тема о там как прожить , чтобы не работать, инвестировав деньги, которых нет. Ну и так , чтобы в жизни были Мальдивы, бизнес классы и БМВ. Удачи Вай Ноту))

vkto нравится это.
  29. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну как нет...
    Никита конфе сто раз писал - у него есть 100 долл. в мес.
    Планирует 1 мио долл в мес., но пока не совсем ясно как.
    Это скорее есть, чем нет...)

30. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Поллержу,трешка на кутузе - 50000$

Яндекс.Метрика