1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

N20 Клин двигателя. Help!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Игорь 12383, 6 авг 2014.

1. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так у меня тоже при более менее активной на FX35 тоже около 14-17, зато и удовольствия до фига)) осталось тормозилки Akebono вставить от FX50 и вообще збс будет. А про 13 примерно писал- что это вполне реально достичь без режима панды.
    На 325 за 9000км средний -12 литров- но и динамика хреновее на порядок:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пример можно?
    Сходу гул выдал для MAN-а замену маска каждые 30 тык.

ЗЫ. Обороты у грузовиков низкие, движки дефорсированные - это ресурс серьезно увеличивкает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lexa F30

Lexa F30 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Насколько помню у 325 было 6,6 до 100 км/ч, новый FX37 6,9, это быстрее на порядок? А FX35 320 обьедет и бензин и дизель.

4. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Олегатор снова ты! я уже обрадовался, что больше не буду читать твои слезы про бмв и инфинити

5. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    325 218 лс
    7 с копейками

6. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хреновая память)) хрена себе-6,6))) по паспорту на автомате и иксдрайв 8.0 секунд((( в реале дай бог 8.4-8,7 с двух педалей))! теперь ясно?

7. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    именно 2.5, а не б30!! я долго искал- нашел в буклете- 8 секунд АТxdrive

8. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у fx35 s51 крутящий под 360hm и отсечка на 7600~, тяга с холостых) 325 надо крутить в ds=fx в полпедали. заезжали с батьком 0-230кмч.. fx скрылся из вида почти��

9. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    правда глаза режет?)) g37 пусть ведро, с кожзамом, кнопками от нота и т.д.)) присматривал 335 как замену 325.. почитал сосед тему.. тнвд, чеки хуеки, турбины, ваносы.. продолжать список?) если бы у меня было свободных денег мешок- то why not)) но заипало ездить в мади)) за три года в 325 влито не меньше 120 тысяч думаю, в инфинити не больше 20 точно)) я даже на форум не заходил ни разу)) здесь по 335 100 страниц..) я хочу авто которое за лям будет хреначить на свои 333 силы и масло менять только и колодки как было 3 года с g35.

10. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    О, хорьки меж собой посрались.

11. ExEcut10NeR

ExEcut10NeR Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Не превращается, просто Вы приехали на ТО, машину оставили, щупа нет, сказали, что поменяли, а по факту не поменяли, после этого проехали еще 10 тысяч на этом масле. Износ идет на больших оборотах, если Вы спокойно ездите, до 3 тысяч двигатель будет работает и на этом масле до поры до времени.

http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=135962

12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Олегатор777 - справедливости ради - были ниссаны (или как их ниссан называет финики) у нескольких знакомых - все продали и перекрестились . Особо не ломалось - но расход просто чумовой . Плюс просчеты в эргономике капитальные , дерьмовые материалы и дорогущий сервис . Да - привод не полный - он как у кашкая и на него много нареканий . Не - базара нет - если нравится непонятная рулежка и ватные тормоза - финик твой выбор . Но я бы тогда взял нормальный ниссан - 370Z - вот по моему мнению авто за свои деньги , почему-то у нас незаслуженно забытое. А финик - побрякуш для американских хозяев ларьков мелкого пошиба и кроме пиндостана и нашей раши нигде не продается . :hi: Насчет ФыХы35 и низов - ты наверно с 335 перепутал - там момент с 1300 - а у единственного двигла финика , которое лепится на все начиная с теаны , максимальный момент на 4800:hi: . Потому внизу там судя по графику даже меньше , чем у 325 .

13. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да а чего сраться))? дмитрий и прикентовка все пытается поддеть)) сейчасы еще подтянутмя-будут крокодилом называть)) по сути то несего особо сказать)) 335 честно всегда мечтал, но и очкую)) повезло хоть с 325 что слава Богу 210ткм пробежала без сильной боли)) но дальше уже стремно((

14. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    назови капитальный просчет) может чего не заметил за 3 года)

15. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    здесь куча людей и бмв мечтают слить в том числе и гарантийные которые просто "кончились"(( и что дальше?)

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Олегатор777 - каждый , имеющий авто , желает его продать :D:hi: У меня третий N54 , гоняемый мною по полной - проблем нуль . Главное - лить хороший бенз - он его любит в отличие от ниссана с двиглом из середины 90-х .
    Насчет просчетов - не нравится посадка , сильно не нравится обзор
    :hi: Хотя каждому свое . С другой стороны - нравится ниссан - бери . :thumbup: Прочь сомненья . :thumbup::rock:

17. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    спещал вор Олегатор http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=586438&page=7 на 25 т.км кончилась инфиняти.......случае с этим премиум не единичные

18. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    plux84 - вообще странно - моторы у ниссана древние - без фазовращателей , непосредственных впрысков и тд - там по идее нечему ломацца ... :help:

19. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну сам видел, чувак с форума вон сам в акуе....а если я тебе скажу что видел лично камри и авенсисы с клинившим движком по причине заводского брака ты мне поверишь?

20. Eppius

Eppius Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Безусловно клин может быть и у тойоты и у хонды , НО , какова вероятность в сравнении с новыми хайтековскими движками от бээнвэ. Я думаю раза в три-четыре в пользу японопрома.
    По поводу древних технологий у азиатских двигателей, к примеру камривэшесть со своим отсталым двигателем едет быстрее половины высокотехнологичных бумеров аудимерсов. Вот наш Калашников например как буд то отсталый по ттх в сравнении с м16 там узи всяких и прочих западных аналогов, однако по опросам почти все вояки предпочтут старый надежный Калаш

21. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    шла 11 страница переписки, в жесточайшей схватке ниссан vs бнв я уже немного подзабыл, причем тут клин n20...

VAMPIR0 нравится это.
  22. Yukh

Yukh Новичок

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Пересел месяц назад с годовалого G25 на 320DX.По финику - расход меньше 13 только если фактически на холостых ездить, прямо ехать не умеет, рулежка средняя, тормозов почти нет, а после 2-3 активных торможений появляется биение дисков. Обе фары меняли по гарантии из за трещин по краям, через 3 месяца появились на новых. Зимой постоянно обмерзают замки дверей. Ценник на обслуживание конский.
    Зато музыка хороша, места много ну и электро седла с рулем круто конечно:)

23. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Eppius - дак камривэшесть унаследовал пихло от лохуса с обьемом 3,5 - при полном отсутствии тормозов у управления . Нормальные марки такие варианты не позволяют себе выпускать :D:help: Причем та же 328 БМВ легко ее дрюкнет - а 320 если и отстанет то не сильно . БМВ с таким же успехом могло пихать в 320 пихло от М3 старой . Болид бы был - ни один ниссанолохус не догонит :D:hi::help:

24. ExEcut10NeR

ExEcut10NeR Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    320i до 120 км/ч отрывается от Camry V6, дальше последняя догоняет и уходит из-за объема

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ExEcut10NeR - камри 402 едет за 14, 7 при хорошем старте . 320 сток из 15 не выезжает . :nod: Другое дело - чтоб камри поехало есть свои ньюансы . :nod:

26. ExEcut10NeR

ExEcut10NeR Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Все равно нет смысла в этой Camry V6

27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ExEcut10NeR - на самом деле смысл есть - это тот же лохус ГыСы - тока намного дешевле . :thumbup:

28. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    с пятой страницы
    все! все пункты выполнены :facepalm: :D :thumbup:

29. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    крокодил, тебя надо не только в/у, но и право голоса лишить:D

30. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    А какая скорость у них под конец этой дистанции?

Яндекс.Метрика