1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На баррикады? Да или Нет?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем motohooligan, 26 фев 2011.

?

Пойду я на баррикады?

Голосование закрыто 28 мар 2011.
  1. Да

115 голосов
    44.9%
  2. Нет

141 голосов
    55.1%
  1. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    В последнем человек застрял в клерках,не довелось ему познать вкус власти :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва

*упал со стула ...... скован судорогой смеха*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это что там за допризывник справа :help::D?

5. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну да, ну да. Вся сила - в Гиннерах и Финкельштейнах. Сионистские прихвостни, скупили таланты русские...

6. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

:D :D :D

7. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.

8. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Завалим баррикады мясом.
    Хавроньи - сасать!!!! :hi:

:D:D:D:nod:

9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

10. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

Я любитель баррикад?
    А зачем они нужны?

Манежная 90 г.jpg

11. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Тему пора в "Спорт" или "Для взрослых" переносить :cool:

12. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    вот и весь потенциал. величайши перфоманс ))))) :D:D

13. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да не, просто на демотиваторах одни дрочеры сидят прыщавые.

14. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зенит - чемпион!!!

15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Русские мы)

16. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Будучи выходцем из обрусевшего польского дворянского рода, Ф.Э. Дзержинский, в частности, не способствовал концентрации в ЧК лиц польской национальности. Кроме известного еще по временам подполья революционера В.Р. Менжинского, который являлся первым заместителем и стал преемником Ф.Э. Дзержинского после его смерти, известны лишь считанное количество чекистов польского происхождения, например, уполномоченный ОГПУ в Закавказье чекист Реденс, женатый на сестре жены И.В. Сталина. Под руководством этого чекиста начинал свою работу в ОГПУ молодой Л.П. Берия, который сумел выжить своего менее коварного начальника с Кавказа и сам угнездился в его должности.

Тот факт, что основателю ВЧК-ОГПУ Ф.Э. Дзержинскому не было свойственно концентрировать в аппарате своего ведомства своих единоплеменников, служит еще одной положительной характеристикой его политической деятельности.

В то время кадры ЧК формировались из революционных матросов, красногвардейцев, большевиков с подпольным стажем, в большинстве своем великороссов, украинцев, белорусов, с заметной прослойкой латышей. Вопрос о концентрации в ВЧК-ОГПУ лиц какой-либо одной некоренной национальности не стоял, и национальный состав органов примерно соответствовал составу населения России и СССР. (с)

как то так :)

17. доктор ЧС

доктор ЧС Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

Все не читал. Но Гаврошей осуждаю. Не время страну дестабилизировать. И это, третий он всегда гдето рядом...

18. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    По сабжу-ни одна,ни другая сторона-не мое.Воевать за едро,потому что они накосячат?Доведут страну до греха?А контра у нас совсем неприглядная(,да и чужого-не надо.Буду пробиваться в глухомань,выращивать картошечку и отстреливать падких на чужое добро!А если придется выбирать под дулом винтовки-за ленина или за сталина..рвану чеку у эфки!) А вообще-гражданская война-это катастрофа,но ее не будет,если власти сильно не отдаляться от своего общества

19. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва

:D:D

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я не знаю какой смысл и зачем ты переворачиваешь с ног на голову, про то, что якобы10 тыс человек в 91-м (кстати, на глаз значительно больше) что-то решили за 300 млн, явно намекая, что те, кто выступил против ублюдков из ГКЧП, высутпали против сохранения СССР, т.е. твоя версия - это 100% вранье и глупость.

Еще один пример преворачивания с ног на голову? :help: Можно ссылку на пост, из которого сделаны такие выводы?

И, кстати, за что мне должно быть стыдно? :shock: У меня на 100% белая ЗП, я честно плачу налоги, которые пилят те, кто ведет страну к хаосу и гражданской войне, я честно выполнил свой воинский долг перед страной, в боевой части, имею благодарности от командования за отличную службу ... или имелось ввиду стыдно за то, в каком государстве живу? В этом плане да, стыдно :nod:

Я, как любой законопослушный гражданин против революций, путчей, заговоров и протих неконституционных действий.

А при чем тут 93-й? Давай еще вспомним 85-й, а лучше начнем с 17-го ...
    Я возразил против конкретной фразы, которая являлась на 100% дезой, если хочешь, можем поговорить и о 93-м и других исторических событиях, но это уже точно офф.

Кстати, насчет выделенного в этой цитате - ты серьезно так думаешь? :eek:
    Ты не прав, ИМХО.

Ну почему же, я могу открытым текстом сказать, что если завтра начнется гражданская война, я буду на стороне тех, кто против воров, жуликов и казнокрадов.

Это не правда. На баррикады ходят те, кто живет по принципу "если не я, то кто?". По крайней мере, в августе 91-го, на пути танков стояли отнюдь не бомжи, а вполне обеспеченные люди, у которых дома остались семьи, дети ... машины.

+1 :nod: Проблема всех тоталитарных режимов в непредстказуемости момента, когда рванет, при том, что точно известен примерный сценарий конца этих самых режимов - он всегда одинаковый, но не смотря на это, каждый диктатор всегда думает до последнего дня что с ним этого не произойдет ...

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    не готов спорить были они правы или нет. честно не знаю. но вот в моей противоречивой реальности демократией это назвать сложно. криминал, иностранные спецслужбы там точно присутствовали.

мне показалось , что ты поддерживаешь уличные манифестации.

это понятно. но я лишь о том , что я считаю преступным призывать к хаусу. приятно , что ошибался.

понятно.

3 или 4 человека в теме поддержали беспорядки. а результаты 50/50. странно как то.

22. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если бы так было..
    к сожалению,во всех "баррикадных" движухах немалую часть составляют безбашенные маргиналы, всякий полукриминальный элемент и т.п. ,типа "за любой кипеш,кроме голодовки"
    Может в 91-м их было мало,но если будет сейчас,то гопнички порезвятся атдуши..

23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    согласен с выделенным, да и со всем сказанным. вообще наверное 91ый год плохой пример для сравнения.

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ничего странного. Можно быть против беспорядков и быть готовым выйти на баррикады, если вопрос будет "или/или". Можно быть против войны, но в случае начала оной пойти с оружием в руках защищать Родину. Нормальная гражданская позиция и никаких противоречий, а вот странно другое ... даже по этому опросу видно, что среди весьма обеспечченных граждан (владельцев не самых дешевых машин) почти половина уже сейчас готова выти на баррикады, с учетом большинства менее обеспеченного населения страны, общий процент тех, кто ненавидит власть наверное в районе 90%, а на выборах едро побеждает с точностью до наоборот, а в некоторых регионах со 100% результатом :eek: вот где чудеса :rolleyes:

25. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да нет никаких чудес, у нас же года четыре как "порог явки" отменен. Реально голосует не более четверти активного населения, причем не ходят как раз-таки те, что НИКОГДА не проголсует за ЕдРо :cool:

26. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    да опрос не показателен))..может быть и бравада..она закончится при наступлении действительной опасности))

27. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Верни сейчас строку "против всех" - многие был попадали от итогов, потому и убрали за годы вперед. Вообще интересно будет наблюдать за ближайшими "выборами", клоунада ещё та намечается...

28. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Как такие "чудеса" делаются уже давно не чудеса, а реальность....:D:help:

29. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Самые честные выборы безусловно были при бене

30. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    При Сталине были. За альянс коммунистов и беспартийных.

Яндекс.Метрика