1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На чем держится Автодом?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем DV, 20 дек 2017.

1. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Году +- в 2000 возили туда 525, е34. Проблема: батарея разряжалась за день. Через сутки вернули, проблему не нашли, денег взяли конечно. Рассказали зато, что нынче политика такая у концерна - новые тачки дешевле в обслуге, чем старые. На слово "старые" был упор еще так многозначительно сделан. Машина как новая была, последних выпусков, в оч жирной комплектации, М-обвес, цвет фиолетовый там.. ну да ладно, быдло есть быдло подумали, хоть и мастер в АД. О "новых" машинах, от нас, получили предложение свой же форум почитать, там про е65 оч красивая тема была, они ток вышли тогда, сыпались как незнамо что (кто не в курсе, этот форум раньше автодом.ру назывался). В общем уехали разочарованными во всемогуществе официального дилера. Еще большее разочарование в них нас посетило через пару дней, когда проблему устранил "дядя Вася" гаражный, в течении 15 минут и раз в 10 дешевле автодомовской, т.н. диагностики. Я тогда зарёкся к ним ездить.

#91 pregunta, 27 дек 2017
    Последнее редактирование: 27 дек 2017
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Хорошая память у человека. По остальному. Ерунда какая - то написана. Мастер, быдло, форум, дядя Вася - к чему всё это???

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не верите - не надо. Мне - то что?

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Набор слов. В особенности любопытный в части измерения плотности атифриза :D
    Ну, а когда коиент сам просит "трещину поискать" визуально, которая даже не "волосяная", а ещё тоньше - так чтобы и не поискать. Если клиент такой умный и, к тому же, ещё и платёжеспособный.
    Вон, к гадалкам тоже приходят по фотографии людей искать да ещё и деньги им платят! Что же, разве в этом гадалки виноваты, а не лохи, которые им платят?
    Тут важен эффект психотерапевтический в первую очередь: заплатил и полегчало. Сразу.

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не знаю, что набрать. Но точно помню, что тема обсуждалась неоднократно. Лучше задайте вопрос ОД. Ответят.

6. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот-вот. Именнно такое отношение у автодома к своим клиентам + не знают регламентов бнв. Все так и есть.

Самое смешное, что ареометр для антифриза бнв выпускает, номер запчасти есть, инструкции есть :) но у автодома это вызывает удивление :rofl:

#96 antspb, 27 дек 2017
  7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Регламент как вы изящно выразились "бНв" предполагает измерение плотности антифриза? Ну, нафантазируйте ещё замер плотности электролита в АКБ, измерение температуры кипения тормозной жидкости... Что ещё?
    И что из того, что ареометр выпускает? Купите да измеряйте сами.
    А при чём тут регламент? Время пришло - жижа под замену. Вот и весь регламент.

8. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://tis.bmwcats.com/doc1135066/

можете показать регламент замена антифриза?

Регламент "ТО проверка автомобиля" я показал выше.

Выж реально НИЧЕГО не знаете... блин, жесть какая...

9. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Мастер - мы общались с мастером-приёмщиком.

быдло - не решили проблему, зато довольно пошло намекнули, де причина не в их компетенции, а в нашей "старой" машине. Типа все нормальные уже на е39 ездят. Давай только не углубляться в эту область (новая/старая, вежливо/не вежливо) - не о том тема.

форум - на форуме автодом.ру тогда обсуждалось падение качества новых моделей, на примере е65. Мастеру-приёмщику из автодома, мы предложили почитать ту тему на форуме его же конторы. Он сказал, что типа не читал.
    Далеко не все в теме, что автодом.ру - это старое название бнв-клуба, для них я и дал пояснение в скобочках.

дядя Вася - АД не смог обнаружить причину. Дядя Вася решил нашу проблему легко и непринуждённо.

Что-то еще не понятно?

зы. Да, память штука избирательная, вот чёт вспомнилось. Видимо шок тогда сильный был, от работы хвалёного дилера.

10. Beluссi

Beluссi Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Москва
    Красят хорошо. Монтируют тоже. Зазоров нет.
    Думаю, и железо норм покрасят.

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В описанном вами случае - это причём? Вы или трусики наденьте (про сервисную книжку не пишите), или крестик снимите (если вам ТИС так мил). Чушь какую- то пишите.
    Не поленился поглядеть: нет такого в регламенте сервисной книжки: проверка плотности антифриза.

#101 cuprum, 27 дек 2017
  12. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Спасибо. Будем надеяццо :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    страница 11 сервисной книжки. фото вставлять? полное Безымянный.jpg повторение тиса, не позорьтесь, реально...

#103 antspb, 27 дек 2017
    sherxan и Bezon нравится это.
  14. Realex

Realex Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он сейчас напишет,что у вас книжка левая!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sherxan нравится это.
  15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну какую бнв дал, такая и есть... автодомовских печатей там штуки четыре есть... не гнушаются, ставят...

16. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ваще меня реально удивляет. Этож премиум, я не должен знать что там под капотом. Раз в двагода приехал на осмотр авто, отдал ключи мастеру и мастер должен полностью проверить авто и обслужить его пока я пью кофе в буфете. Даже список есть чо сделать надо. Не я же должен проверять уровень жиж под капотом, в самом деле...

Ан нет, не хотят премиально работать, причем реально упираются и грят мы что премиальные чтоли? Сам покупай ареометр и проверяй свой антифриз. Клева, чо... реальный дилер бнв...

17. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
  18. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо, у меня не такой древний авто, к тому же дизельный... то есть замена не предусмотрена, а вот плотность проверять положено... факт фактический. Я менял только когда термостат менял.

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Автор продолжает "жечь"...

А книжка - книжка и вправду странная. У меня за примерно 24 года с БМВ все книжки были и есть даже формата другого: половина А4 по "высоте".
    Точно - - "китайский левак". Тем более - что антифриз менять не надо

#109 cuprum, 28 дек 2017
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
  20. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так покажи где говорится про замену антифриза?

у меня вот опыт с бнв меньше - всего вторая, до этого мерцедесы были... и вот формат всей документации одинаковый... но квалификацию автодомовых мастеров ты продолжаешь стремительно подтверждать...

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ещё раз. Я первый раз у БМВ вижу такую «сервисную книжку». Что - то вы темните. Какой автомобиль?
    А что касается собственно моего интереса, так чем меньше (естественно в экономически разумных пределах) будет клиентов у Автодома, тем мне лучше.

22. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы очень смешно себя ведете. Приходите - покажу и автомобиль и сервисную книжку. Причем вы очень смешно себя ведете во всем... Вот скажем я показал фотку развалившегося блока цилиндров, где невоорущенным лупой глазом видна ацкая дыра, а вы пишете про какие-то трещинки тоньше волоса. Я вам показываю сервисную книжку, куда автодом печати ставит и тис, а вы про какие-то трусы и что сервисная книжка левая. Ну покажу я вам авто - выж скажете, что авто подозрительный и наверное китайцы сделали :rofl: Давно грю - не позорьтесь вы с таким пафосом, смешно же...

Вы еще про антифриз мне ничо не предоставили по регламенту замены - только бла-бла-бла...

Йухан нравится это.
  23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    На Зорге так и есть. Персональный менеджер устраивает все дела. Токо явись, перечисли, отдай ключ да деньги плати. А тут направили менять кузовную деталь в Авангард. А у меня ишшо замена стекла висит и хотел под это дело аккумулятор проверить и если надо подзарядить, раз она там все равно стоит. Так говорят, на стекло и аккумулятор надо записываццо по отдельности и самому :facepalm:
    Я к ним блин шо, на форде приеду или на прости госссподи хундае? :mad:
    А они там ишшо за мерседесы беруццо. Любопытно, туда ездит ктонить с таким подходом к ним :D

24. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    У Авангарда (Мажора) тоже есть "персональный манагер", просто машину надо у них купить. Думаю на Зорге тож самое.
    И, кстати, помимо мерса еще кольца с лексусом - вся шайка. :nod:

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Отоношо :idea:

26. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бамп-драфтишь в пробках или носишься по шоссе?

27. Beluссi

Beluссi Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Москва
    Несколько раз на парковке обтирали. В зад въезжали.
    А лобовые, если склероз не подводит, только на 4 машинах меняла по разу. Камни отлетали.

28. G12XDRIVE

G12XDRIVE Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Знаком с технологией обслуживания МБ на дилерских центрах.Механики обязаны при каждом ТО замерять концентрацию охл .жидкости,для этого в комплекте у каждого есть прибор.Тормозная жидкость стандартно каждые два года или по желанию клиента(кто то катает на трек днях).

ххх

#118 G12XDRIVE, 29 дек 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2018
  29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Приняли как родного, чайком напоили, в новый Х3 посидеть пустили, жестянщика позвали, глянул, обещал сделать как было с гарантией.
    Что же, теперь будем посмотреть... :rolleyes:

Beluссi нравится это.
  30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Погрызли мыши...

Яндекс.Метрика