1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На что пересаживаться после продажи Z??

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем surfboy, 19 янв 2014.

1. glaf

glaf Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пипец как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А я вот свою 85 разобрал полностью до метамма, проклеил, собрал и НЕ СКРИПИТ. :thumbup:, хотя на конях)

3. surfboy

surfboy Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Давайте не будем тут обсуждать "важность престижа и харизмы")))
    мы все ездим на кабриолете, а не на турбояпонцах. Наверное не только из-за управляемости и звука мотора)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glaf

glaf Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а из-за чего? :confused: :shock: в макдрайве удобнее, например...

5. glaf

glaf Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если серьезно, то хотите верьте, хотите нет, но мне совершенно пофиг, что про меня думают окружающие. Я все равно для большинства просто какой-то посторонний "чувак на Z4". Экстерьер мне нужен, чтобы подходить-отходить от машины с удовольствием (ну и пялиться на себя в отражении витрин, проезжая), интерьер - для удобства, съемная крыша, управляемость и хотябыдвестилошадей - для улыбки как у пса.

По топику: езжай на тест-драйвы и ищи, в кого из них влюбишься, машины определенно имеют право на существование. Я лично за престиж считаю быть довольным :)

6. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Там не панель скрипит, а оконные стойки и крыша.

7. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Все время борюсь с собой чтобы не поставить компрессор на зэдку. Езжу из-за управляимости и компановки. Да, и у меня родстер а не кабрио. + моя красивая. Но если бы в то время нашел с2000 живую, не факт на чем бы ездил сейчас. Кстати именно из-за этой машины я начал более менее смотреть на BMW. E9x была каким то непонятным авто. Е46 потом оказалась крутая. F30 ничего. Про престиж и прочую шелуху даже не думал.

Добавлю. Из новых тачек оч понра таета gt86 на автомате. Чумовой автомат на машине. Только мотора маловато, но как великолепно сделана тачка.

8. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Можно по поводу оконных стоек подробнее???:confused:

9. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Лобовуха, внутри труба безопасности

10. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вань, не ездил бы ты на с2000. Это ж гемор на колесиках. :D

И нет их живых уже давно.

Я уж про то, что там места реально мало в салоне - я умолчу. Но при моих габаритах я даже недолго не могу водить этот авто. А визуально ведь она больше зетки... И руль не регулируется - как в жигулях колени протираешь.

Выбора у ТС нет.

1) копить на новый бокстер
    2) рискнуть со старым бокстером
    3) купить 650i кабрио е64 на всех пирогах, воткнуть выхлоп хартге и кайфовать ;)

Я за 3ий вариант. К черту эти шушпанчики от порше. Ну не показалась мне 650 коровой на нашем зимнем асфальте, может летом покажется, но в солнечный зимний день на 19ых мишках альпин она рулилась крайне азартно, рычала, без кренов, запаздываний и прочего.

650 по сравнению с бокстером - этот как здоровенный кусок сочного стейка против блюдечка с тартаром. И то и другое - замечательно, но по-разному.

11. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Порхе, яги, япы...
    А чего итальяшек в списке нету?
    458 родстер сочный тачан!))))

12. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда уж лучше бокстер. :)

Сочный может и сочный, но "майонеза" на эксплуатацию такого скакуна хватит не у каждого. А купить - без проблем. :)

13. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    А, может, человеку на крузак пересесть временно?))) Потом, глядишь, за зэткой вприпрыжку поскачет

14. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Эволюшн!!!!! Э-В-О-Л-Ю-Ш-Н!!!!

15. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Слышь, сочный стейк, ты кого тут блюдечком с тартаром назвал :D :D

Если не бокстер, то М3 Е92. Последний нормальный атмосферный мотор, хотя бы. Хороший робот и все такое. И видок (именно у эмки) — :rock: К тому же всегда будет чем на бмвклубе заняться: можно идти в топик м3vs335 и спорить до посинения

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ты чего меня и бокстер перечеркнул, гад? =))

17. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я для себя пока в топ поставил XK8. Но чисто на основании картинок и роликов на ютубе. Как продам Z4... надо еще постараться, поеду смотреть живые варианты.

18. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О! я бы тоже глянул ;)
    Только мне хочется xkr кабрио

19. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На авто-ру. ценники на атмосферник и компрессор на удивление схожи.

20. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть смысл делать объявление о продаже сейчас, учитывая что в Питере - 20, а зимней резины нет и в помине?

21. Nikk777

Nikk777 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
  22. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Маркетингово-журнастский высер!!! я гонялся на е89 за своей e85 (bfg был за рулем) на дуге чуть отбойник не собрал %) (Никита превед :))) )
    Девушка моя, которая в тачках нибумбум сказала мне через 5 мин "Это что это такое??? шпрот кар такой новый??? какой модель?? чо новый зет 4??? дверь открой я выйду!!!"

23. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    С характером):D

24. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вань, эк у тебя эмоции маринуются. Не припомню я тогда именно таких эмоций с твоей стороны. ;) Скорее все было в духе: "Хммм... интересно..." А далее мы уже обсуждали настройки интракса и валкость "не е89" и число щелчков на задних стойках.

е89 поворачивает, но не так беззаботно, как нам всем привычно по е85. Приходится зажимать булки и вваливать ее в повороты.

У меня есть устойчивое мнение, что адаптивная подвеска перестает работать без симптомов и на ранних пробегах, т.к. на крайне свежей машине 23i в поворотах точно приятнее, чем на сток е85. Никакой гуляющей попы нет и в помине.

Весной выясним, прав я или нет. Мини тизер приложил. Сейчас также ставится квайф и охлаждение редуктора.

Вложения:

• IMG_3348.JPG
      IMG_3348.JPG
      Размер файла:
      89.4 КБ
      Просмотров:
      41
  25. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хотел 89ю, после отзывов таких о ней как то засомнивался. буду дальше на своей 85й кататься, теперь моя по динамике огонь)

26. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    фотка тормозного диска супер, свет лёг на загляденье

27. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Во первых я бы в сост аффекта. :) а во вторых не хотел сразу расстраивать твоего друга :hi: ездить на тачке со странной обратной связью это чот не по мне. Я ж не ралист, чтоб булками седло жать. По мотору все суппер, остальное хз. Может если мою вернуть в сток подвеска и сток углы, я офигею??? По автомату, компоновке, опциям, настройке у меня сейчас в топ один стоит gt86. Единственный минус, ее нужно надувать. Буду смотреть что сделают парни с этой машиной в ближ год.

З.ы.
    Кстати попа у меня гуляет больше изза развала. Я же спрямил колеса в красную зону. Я пробывал затягивать зад в городе, не оч удобно для повседневного драйвинга. Скажу больше, я распустил морду и жопу и сейчас катаюсь так. На треке имеет место быть, в городе хз. Мне не нра.

З.ы.ы.
    Я кстати немного разочарован от новой ф30 с точки зрения драйверских пирогов. Если ты помнишь у меня м- адаптивная подвеска автомат и руль адаптив. Оч много электроники, оч много грубых вмешательств и мало тру. С точки зрения тачки на каждый день, с возможностью стрельнуть раз к разу, комфорта и прочих пирогов от тачки тащюсь.

28. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, мне на самом деле не важно ;) Друг мой не ездил на е85 и для него и е89 - это космос. Я настаивал на z4m купить на двоих, но он в итоге в одностороннем режиме расширил бюджет до е89, потому что "понравилось".

Насчет ф30.
    Вань, я хочу напроситься на поездить. Покатавшись на е70 с пирогами у меня остался крайне неприятный осадок: мой скромняга х3 по драйверским качествам на 2 головы выше. И я не про очевидное "лучше стоит на дуге", я про ощущение контроля на перестроениях в потоке и езде во второй половине спидометра. Иными словами, повторить на х5 е70 то, что может х3 е83, по моему мнению не возможно, либо надо иметь титановые яйца.

Здесь высказано мнение, что виной всему AS и DD.

29. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    есть такое и тут. признаюсь честно bmw новые не радуют. Эво попробывать???

30. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внимание вопрос: почему на е60 все эти пироги работают идеально?

Я со слезами счастья вспоминаю, как 535д е60 разрывала пространственно-временной континиум,совершая немыслимые перестроения в потоке на мкаде со скоростями и кренами более характерными для компьютерных игр.

Я не уверен, что все это также эффективно и на треке, но, по ощущениям, драйверские амбиции она сатисфачит на 101%

Яндекс.Метрика