1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

на что пересесть после F800?

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем stepanet, 12 сен 2014.

1. Leos80

Leos80 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Короче вопрос решен)))) взял опять бумер, как то ямаха меня не задела за душу))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Знакомый пересел на с F800S на S1000XR всем очень доволен кроме цепи..попробуй.

3. Poups

Poups Новичок

В клубе с:
    6 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внесу свои 5 копеек) Я уже хочу поменять Фёдора (2016 года) на что-то другое. Бесит высокая скорость на первой передаче при холостом ходу. Особенно в городе, где приходится оттормаживаться, а этот, блин, двухцилиндровый хрен не дает толком понять когда ж он заглохнет... приходится травить сцепление. вот это подбешивает. 3-4 цилиндровые движки позволяют ехать без сцепления чуть ли не 2-3 км.ч. ... А на скорости 120-130 км.ч. вообще бесполезно смотреть в зеркала.

Смотрю на RnineT, S1000R (совсем капец бешеный) и Yamaha XSR900 (2017) и Yamaha MT-09 (2017).

4. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    MT 09 гано-дешовые комплектующие-тормоза,подвеска..короче-деревянный забор с мотором,у нас их нахватались-сейчас весь сайт продаж (со второй руки) ими забит- плачутся.

5. Poups

Poups Новичок

В клубе с:
    6 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит XSR900 буду смотреть. На днях поеду в Краснодар, там тест-драйв хочу провести)

6. СтудентЫ

СтудентЫ Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне мт-09 понравился. В Тае на нем пол месяца катался. Мотор веселый, тормозов хочется больше только со вторым номером.

7. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Вот я и писал что кроме веселого мотора там один забор...не знаю что там насчет ресурса??? моты то новые,но Brutale 800 августа(ресурс до 100Т) намного веселее ,легче,и устойчивей -но оно и стоит 13500$ против 8500$ МТ 09...кавакаки Z800 на 4 горшка тоже неплохой.но имей ввиду-и обслуга и расход на каждый горшок увеличивается- горшки ведь кушать хотят..

#127 victorg, 25 мар 2017
    Последнее редактирование: 25 мар 2017
  8. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Kawasaki Z900
    575.000 рублей
    Только надо поспешить – раскупают быстро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. N.Basilisk

N.Basilisk Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну, 1-2 разика, для кого как. Смотря каким маршрутом ехать. Страна большая, можно по дорогое в пару красивых мест заехать, и получится как раз тысяч 50-60 :)

10. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    поспрашивал у наших владельцев мт 09 в мотоклубе-у двоих шатун наружу через блок цилиндров вылез,у пятерых рама треснула,у многих передние аморты потекли..А так мот как мот,стоит своих денег--какие деньги такое и качество соответственно(ведь надо на чем то сэкономить).У нас вообще диллер БМВ скидки на месяц сделал- S1000XR по цене Хонда СБР 600РР продается(ну и что ты купишь??? 600 или литр!!)).700ГС на 20% скидка..и тд.и тп...Тут народ всегда кричал что БМВ дорогой-один мой и общий знакомый гоняет на единственном,израильском треке(дальтон-я там в свое время тоже курсы и серые-гоночые права делал,иначе без прав под обязательную страховку не попадаешь)..был у него джиксер-потом СБР 1000РР,сейчас он взял БМВ S1000RR-доволен как слон(первые места уже вовсю берет)..Так как нету месяца чтоб он не навернулся на трассе(тренировки-гонки)Он сравнил расходы на пластику ,подножки,лапки переключения,заднего тормоза и ручки ,на хонду и бэху---предыдущая хонда обходилась в скользячке дороже, аж в два раза!!!

11. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Есть же гоночный пластик. Одноразовый и дешевый

12. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    У нас ни чего дешового нету--даже покупка запов через интернет облагается 50% налогом по общей цене (деталь+пересылка+50% налог ).

13. Poups

Poups Новичок

В клубе с:
    6 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот меня судьба отводит от Ямахи) был намедни в Краснодаре — посетил двух дилеров. Нет ничего) только под заказ. Даже посмотреть, пощупать и посидеть не на чем) ничего нету. Поэтому залез в инет и всё же увидел что хочется — BMW R1200R)))

Leos80 нравится это.

Яндекс.Метрика