1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Начало интервенции: 5-я колонна в РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем J.Hunter, 3 мар 2014.

1. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Это же БМВ клуб пока еще :D Так проще - обозначена конкретная материальная ценность, естественно, существуют и другие. Символизм.
    Нет детей. Где я живу в Москве есть рядом детская площадка, дети там вроде спокойно гуляют, родители, кажется особенно не напрягаются. С другой стороны помню хоть как-то конец 80-х (это правда не в Москве было). Я бы себя не отпустил :D что раньше было не знаю.

2. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вечером дети одни гуляют? Я помню себя в начальной школе и это было начало 90х - гуляли до 9 вечера одни спокойно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Не задавался особенно вопросом, до скольки они там гуляют :D
    ЗЫ. Помню где-то году в 86-м я пошел гулять по округе. В итоге домой меня привел добрый дядя милиционер и ругался на родителей. Хотя они были не виноваты (сами перепугались), я же их не спрашивал.

4. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    В нач.школе я была уже не в Мск. И там был закрытый двор. Там тож без проблем одни. Только и слышались "Натаашаааа, домооой!!!" "Серёжа, домооой!!!")))))
    А в Москву вернулась уже в среднюю школу и не было времени гулять. Всякие кружки, секции, занятия. Не нагулялась я в детстве:facepalm::D

5. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Юрий!:)
    И вовсе даже не рьяный, а считаю, что руководитель прежде всего выстраивает систему управления. ИВС лично, судя по многим свидетельствам, очень незаурядная личность, Человечище. Но, вот каких же упырей собрал в своей управленческой команде, на уровень-два-три пониже?? :shock::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    выходи, мы у качелей :hi:

имхо изменился образ жизни (появились автомобили) и плотность населения . думаю в тех дворах в которых мы гуляли в 80ые и сейчас дети гуляют. а у нас сейчас во дворе парковка.

7. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А где связь между волгами(была и не одна), айфонами(есть), большевичкой( нет) и патриотизмом?
    Можно иметь мерседес и эпл и быть патриотом родины. А можно ездить на копейке и говорить по 3310 и жутко ненавидеть родину.

А можно быть быть очень обеспеченным человеком и при этом презирать и ненавидеть свою страну и простых работающих людей. Называть их лаптями , ватниками. Испытывать презрение к простому учителю или продавщице телефонов в магазине. Вот только есть у нас мудрая пословица"от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
    Как говорится, сегодня ты топменеджер, а завтра снимаешь комнату в комуналке на лиговке и работаешь продавцом батареек в переходе метро.

8. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ладно. Хватить людям устойчивые стереотипы разрушать.
    Только в одном моем дворе, блочная девятиэтажка, были в 80-84гг вольво, альфа, поло и здоровый коричневый форд:hi:

9. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот когда проживая в Германии или Финляндии и работая, купишь 535 с нуля, вот тогда и поговорим.
    Или М550Xdraiv :D

10. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вымерло в прямом смысле. На графике, правда, поменьше - "всего" минус 5-6 млн., ибо несколько миллионов приехало из "братских" республик, когда их там начали резать.

11. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    в кремлёвском дворе? :D:D:D

12. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почти. Купчино. Будапештская.

13. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    обманываешь народ, или здесь, или там ... :hi::hi::hi:

14. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Будем считать, что ИВС руководил страной с 30 по 53 год. Ничего не напоминает? ;):hi:

15. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хм. Мне напомнило. Вот параллель не могу провести, можешь подсказку тезисно дать?

16. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подпись мою читал ;)

17. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с 91 г. тоже прошло 23 :) Только в наше время не случилось войны с таким количеством жертв. Ну и сравни результат.

18. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про 91-14гг я сразу понял. Вот про конкретику??? Пока только проводится одна. Первые лет десять(30-40) нас по тихоньку прижимали и бухтели из-за кордона. А потом понеслось- озеро Хасан, Халхин-Гол( япы со второго раза поняли и до 45го имитировали ветошь) , Прибалтика, Польша, Карелия.
    А штаты с Францией, при помощи англичан скармливали Германию.
    А мы "нонещние" до нулевых ползали под соросом, а потом Чечня, Дагестан, Белорусия, ну пяток пророссийских государств ЕС, ну и Крым :). А штаты пытаются вскормить Украину и прибалтов в нужном русле.
    Упд. Воины то не было, одной, но по средним, региональным, жертв тоже наберется ужасающие количество.

19. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Первый общий вопрос: источник :cool: Хотя цифры, в общем то общеизвестные, но тем не менее.
    Второй общий вопрос: какая связь между этими данными и капитализмом? Учитывая, что в 1991 году вроде как официально был еще социализм, а потом переходная экономика. И почему график только с 1992 года? а что до этого было?
    Второй график: ожидаемая продолжительность жизни на момент рождения. Это к чему?
    Третий график: без комментариев - пить или не пить дело добровольное. Если график отражает качество продаваемого в стране алкоголя - при чем здесь капитализм?

20. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Германия-Финляндия? Вы о чем вообще? О чем разговаривать-то собрались? :cool:

21. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А о том, на какие средства, живя там и работая ты их купишь? И если всёж купишь, то как к тебе будут относится соседи и коллеги по работе.
    Просто, чтобы понять прелести жизни в другой стране нужно понять ее изнутри, а не по разовым поездкам отдохнуть.

22. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    .....для меня, например, дальше такая фраза повод просто даже не читать мысли данного персонажа:facepalm:
    зы.....а я ведь патриотически настроен:D

23. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    у меня открыт вид на жительство в юкей. По налогам - резидент юкей также.
    Хотя какое это имеет отношение к теме, все равно не понимаю.

24. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне лично- совершенно ничего:
    ИВС жестко и последовательно готовил страну к Войне (или серии войн). Этому было посвящено абсолютно всё. Через 11 лет она пришла.
    А 23 года капитализма в России посвящены тому, что-бы приближённые Царя (сначала одного, потом другого) без помех снимали сливки со страны.
    Всё остальное - по остаточному принципу. :(
    Вот последний пример - компании Роттенбергов и Тимченко заявили, что в полном сердечном согласии (антант кордиаль) готовы строить мост в Крым за скромные 100 (СТО!!) миллиардов. Слава России! Друзьям ВВП сала!!:(

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    где они заявили ? пока нет даже проекта.

26. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему на РБК читал, дня 3 назад. Прожектов уже целая куча, и мосты, и туннели, и неведомы постройки.:)

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    журналисты и анонимные эксперты цифру обозначили. пока известна только стоимость проектирования. предварительная.

28. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можеть быть, но только до известия о готовности господ Р.и Т. взяться за дело, возможная стоимость выше 1-1.5 млрд.долл не поднималась, совпадение конечно.;)

29. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    2 млрд евро - это ещё не слишком дорого. Погугли, например, стоимость моста через Большой Бельт или моста Сэто-Охаши-Кодима в Японии.

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    стоимости не было , были оценки стоимости автомобильного моста. теперь оценки стоимости железнодорожного. господам принадлежат крупные строительные компании и проектные институты.

Яндекс.Метрика