1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Началось производство нового BMW M5

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 4 дек 2017.

1. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Удалил

2. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    В прошлом году рассматривал покупку gls или lx. Не увидел разницы в уровне отделки. Мне у мерседеса s класс показался интересным, всё остальное ширпотреб для состоятельных граждан.

3. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    Ну если Вы не заметили говноматериалов отделке и брякающей панели и дверей в лексусе со слоем лака и краски, которые вызывают смех, то нам я думаю не о чем говорить... но одно я знаю точно - я попадал в аварию на БМВ 5 серии и если бы это была япошка , то с вероятностью 100%, я с Вами бы сейчас не переписывался . Та моя 5 серия просто благодаря металу спасла меня. Авто не подлежало восстановлению. Не даром же японские джипы стоят как просто немецкие седаны...
    И все авто теряют в цене одинаково примерно +\-
    А по пустыне поеду на Г классе
    Я думаю прекратим эту полемику. Повторюсь - у меня 4 машины в семье и мне есть что с чем сравнивать.)
    И я думаю , что Вы согласитесь , что впечатление от машины создаётся на основании нескольких факторов, как то: дизайн, надежность, материалы отделки, управляемость, двигло и прочие.. наконец заканчивая удовольствием от вождения ) и тут япы сливают по полной...
    А ездить на японке с мыслями что она не ломается ))) это бред.... да пусть ломается, если кайф от вождения перекрывает все остальное ))

#33 Алексей М3, 6 дек 2017
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Max444 и Elhan нравится это.
  4. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    )))) ну ладно к чему этот спор. У каждого свой вкус и жизненный опыт

Алексей М3 нравится это.
  5. sevaksm

sevaksm Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие вы глупые...) зачем менять то, что еще конкурирует ?) да и они дорабатывают двигатель в лучшую сторону, этот двигатель конкурентоспособна еще, следующий модель думаю будет вообще новый двигатель. Как малолетки, реально, «старый двигатель, коококок», точно, вы же инженеры, сами все собирали, ставили туда, нуну, знатоки херовы

6. GSR

GSR Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Глупости говоришь. Модернизация и новый двигатель - разные вещи. Я с народом согласен, нужен прорыв, ажиотаж, новый мотор, мощный и надежный. как М57 в свое время выпустили и уже 20 с хером лет этот мотор живет, только с названием N57, а когда то он получал статус - двигатель года, как и М54, М50, вот это надежные варианты с мощным КПД, большим ресурсом и.т.д. а сейчас каждая новая модель - маркетинговая оболочка с экономией на инженерных решениях.

7. GSR

GSR Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Глупости говоришь. Модернизация и новый двигатель - разные вещи. Я с народом согласен, нужен прорыв, ажиотаж, новый мотор, мощный и надежный. как М57 в свое время выпустили и уже 20 с хером лет этот мотор живет, только с названием N57, а когда то он получал статус - двигатель года, как и М54, М50, вот это надежные варианты с мощным КПД, большим ресурсом и.т.д. а сейчас каждая новая модель - маркетинговая оболочка с экономией на инженерных решениях.

Яндекс.Метрика