1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Начинаю поиск байка на 2016

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем FBS, 28 янв 2016.

1. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мои поздравления. :party::rock::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! :rock:

3. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привез, посидел, завел, погладил, погазовал, глотнул пивка и пошел домой :) скорей бы лето

4. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что теперь сделать к сезону?

- масло + фильт
    - воздушный фильтр
    - свечи
    - антифриз
    - тормозуха в тормозах
    - тормозуха и сцеплении
    - масло в редукторе

НИчего не забыл?

5. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тормозные колодки и проверить работу двигла с электрикой.
    Посмотри какого года резина может уже пора менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это само собой.
    Позвонил в моторрад на ильменском, который яростно рекомендуют мне. Такое ТО будет стоить порядка ~25 рублей. Сюда еще включена регулировка зазоров клапанов

7. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имеет место быть ;) ты же не знаешь, когда на нем и что последний раз делали :cool:

8. Moby Dick

Moby Dick Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Если на сезон-два, то достаточно. Кроме регулировки клапанов, надо проверить аккумулятор и хорошо ли работает генератор. Если аккумулятор старый, или емкости меньшей, чем предписано, лучше поменять на нормальный Yuasa, или Varta, с емкостью побольше. У этого мотоцикла блок абс с электромотором, выжирает аккумулятор стремительно. Можно неожиданно в поездке поиметь много проблем из-за этого и добираться до дома на эвакуаторе.

Масло я бы поменял на автомобильную хорошую синтетику, но могут сальники запотеть. На родной полусинтетике запросто движок спалить, если по серпантинам увлечься, или на автобане затяжной вираж, мотор легко в наклоне ловит масляное голодание если с хорошей скоростью валить, около 200.

По поводу сервиса не скажу, но желательно чтобы был мастер, который с этими движками постоянно работает, у них регулировка клапанов это целое приключение, если не иметь опыт, ничего путного не выйдет.

А если мотоцикл для себя, надолго, то примите мои соболезнования. По уму делать будет весьма накладно. У меня в свое время элтеха была, сужу по личному опыту.

9. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подскажите, пожалуйста, расшифровку этого термина (выделил жирным) - что значит запотеть сальники могут? Это как?
    И еще - что может стать с двигателем на серпантинах на полусинтетике? Хотелось бы поподробнее... Ибо вот маслице High Perfomance от BMW оно тоже полусинтетика вроде. Я вот его в HP2 лью - немало серпантинов проехал без переживаний, а вот теперь волноваться начал.
    И какая связь масляного голодания и полусинтетики? Как можно так легко надолго и, главное, настолько круто наклонить туристический мот на 200 кмч? Этож сколько нужно по одному кругу шпарить в дичайшем наклоне, да еще и на 200 кмч и как это вообще можно (и зачем нужно??) сделать на К1200GT??

По моему Вы напрасно пугаете новоиспеченного владельца - вот я к чему..

10. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сильно не заморачивайся катай на нем в туррежиме а не спорт. Масло лей то что прописано в мануале или его аналоги и будет тебе счастье. По регулировки клапанов, да заморочка но в Моторраде работают грамотные ребята сделают нормально.
    Про аккум и генератор правда (я выше писал про проверку электрики) обязательно проверь.
    И да если хочешь чтоб было все хорошо готовься к тратам .....
    Мое ИМХО мот неновый пока не сезон, ябы еще все сальники заменил. Узнатй в сервисе нужные парт№ и закажи.

11. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я сильно надеюсь Вы это все-таки не мне написали, а новоиспеченному владельцу..)))

12. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жень. Прости ошибся,:facepalm: с телефона не очень видно и удобно :D:D

13. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, точнее я верю в то, что с мотоциклом проблем будем не много. Пробег у него маленький - 27000 км, в его реальность я верю, так как в мистер мото покупаю не первый моц. Аккумулятор, кстати, они поставили новый - как раз Яузу. Масло тоже поменяли, но я поменяю еще раз, от греха подальше.

В интернете этот мотоцикл характеризуют как достаточно надежный. А к каким тратам мне готовиться? По моему скромного мнению, на первый сезон, достаточно будет того, что я написал. Ну может еще резину махну. Кстати, мистер мото поменяли переднюю резину на новую, неизвестной мне марки. Видимо со старой была какая-то проблема. Задний балон - свежий пилот роуд 4, так что отделаюсь покупкой только переднего колеса.

14. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, я когда поеду его регистрировать по весне, мне обязательно впаяют штраф за просрочку регистрации?

15. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обязательно :(
    1500 рублей
    как вариант, попроси у продавцов (они же салон) сделать какой-нибудь договор хранения до весны. чтобы окончание договора хранения не превышало разрешенные 10 дней до постановки на учет, может и прокатит

да, и мои поздравления!

16. Leb

Leb Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕ прокатит! 10 дней с момента внесения записи в ПТС.

17. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, а помогите найти инструкцию по эксплуатации на k1200gt. Я пол-дня потратил на поиски - везде либо ссылки старые, либо только на свежие модели...

18. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мот красавец, поздравляю! :thumbup:
    порадовали и шутки от редких гостей на мотоветке, советующие лить автомобильную синтетику...и про маслянное голодание при езде в наклоне =))))
    люди видно не только в мотоветку не заходили, но и физику в школе и институте пропускали :party:

Chubakoff нравится это.
  19. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - Клапана отрегулировать
    - Ремень генератора проверить.. возможно имеет смысл поменять
    - С маслом в редукторе поменять уплотнения - годков-то ему много, просто чтобы лишний раз не заморачиваться

20. Moby Dick

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Спросите у своего механика. Он Вам покажет и расскажет, чем это отличается от того, когда сальники текут и почему это происходит при переходе с полусинтетики на синтетику на движках может быть и не старых по пробегу, но старых по возрасту, на которых не менялись сальники.

В мотоциклы с сухим сцеплением не нужно лить мотоциклетное масло. Лучше автомобильная качественная синтетика. Она без присадок для дисков сцепления. Для мотора это лучше. Чем синтетика лучше полусинтетики, особенно в тяжелых условиях работы двигателя, google в помощь, там много выходит ссылок по запросу "чем синтетика лучше полусинтетики".

21. Moby Dick

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Уважаемые "мотобратья", вам нужно срочно лечиться от мототоксикоза! Когда очевидная шутка воспринимается всерьез, это печально! Крайне рекомендую в ближайшие выходные прокатиться на кроссаче, или хотя бы на квадрике! :)

Про автомобильную синтетику я писал серьезно, а про 200 км в час по серпантину и спалить двигатель пошутил. Искренне извиняюсь.

22. Moby Dick

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Извиняюсь, на этом движке нет ремня генератора.

23. Moby Dick

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Мануалы продаются на ebay, можно купить.
    Я посмотрю у себя в гараже на выходных, когда в РФ вернусь, если осталось что-то от LT, то скину образ диска на файлообменник, там по GT тоже информация была.

24. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    совет принимается...в эти выхи еду покататься...только не на кроссаче а на ХД :rock:

З.Ы.
    кстати в вскр на денёк заскочу в ОАЭ

25. Moby Dick

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Превет барханам! Я в парижах сейчас, на выхи домой, а из дома в туретчину
    по линии юнеско

26. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПОзавчера прокатился по гаражу! Зудит! Хочется скорее уже

Снял сидение, а там - пустота. Нет штатного инструмента. Подскажите, что там в комплекте? Как на него посмотреть? Гдже купить? Есть ли партнамбер?

27. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже улыбнула тема про масло. И про авто синтетику и про голодание. Видимо не зря я отключал человека от мотоветки.)

28. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно, он же написал что пошутил!

З.Ы.
    как дела?
    где-нить собираетесь сейчас?
    кинь в ПС есличе.

29. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все нормально, работаем. Собираемся редко, но как только, обязательно напишу. Как сам?

30. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже потихоньку. Только что вернулся с пробега по каньенам и навещал там племяшку с которой тогда к конфедератам заезжал
    Ну, гут, маякуй есличё.
    Отчёт постараюсь чуть позже вывесить.

Яндекс.Метрика