Аааааааааааааааааааааааааааааа......упал со стула.....!!!!Жгите. Жгите паСаны иШШо!!! Вот приход бывает!!! И без травы вставляет так, шо кипяток по ногам тИче....Класс!!! Скопировал. Завтра ВЕСЬ топик пацанам скину...Жесть. Шедевр. PS А по уму тему надо закрыть!
Если у него израильский паспорт был, то один фиг по маме считается. А Боги с Авраамами и Давидами -это уже декорация.
Ну, и в чем проблема признаться, что ты просто ошибся, глянув не туда? С кем не бывает. А то демонстрируешь здесь уменьшение количества нейронов в своем мозгу с одновременным ослаблением связей между ними.
Видимо сказывается мой альдебаранский акцент в шипящих кантонского диалекта, хотя все, кроме тебя, меня вроде бы понимают. Или тебе русский подучить... Приведи тогда цитату целиком с указанием источника. Глядишь и нейроны свяжутся.
Поржал... Стихотворению лет 60 уже емнип: Мустай Карим Не русский я, но россиянин. Ныне Я говорю, свободен и силен; Я рос, как дуб зеленый на вершине, Водою рек российских напоен. Своею жизнью я гордиться вправе – Нам с русскими одна судьба дана. Четыре века в подвигах и славе Сплелись корнями наши племена... (Пер. М. Дудина) Если мало, то в конце 19-го века вышла книга "Великие россияне"... Может быть, это именно ты не подозревал о существовании такого понятия?
Русскому я тебя сам научу при необходимости. Ин. 20:17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко мне, ибо я еще не восшел к Отцу моему; а иди к братьям моим и скажи им: восхожу к Отцу моему и Отцу вашему, и к Богу моему и Богу вашему. Пара ссылок: http://bibleonline.ru/bible/rus/43/20/#17 http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_in20.htm
"Пупок развяжется"© "Ответный ход" А чем это противоречит тому, что он сам сын божий? Замечу, что первое он говорит будучи вполне себе живым и здоровым, в здравом уме, и при свидетелях. Ты же приводишь пересказ "видения" без свидетелей... Это даже не картина Иванова... Недостоверный источник. Пардон, хадис. И опять же - одно другому нисколько не противоречит. Вообще при внимательном прочтении все описания "воскрешения" Христа даны с большой натяжкой... опять пардон, "с натяфкой" Напоминаю тем, кто не знал или подзабыл - я равноудален от всех религий. Но ближе всех мне Буратино!!! Ибо честнее.
Тогда о чем споришь? Иисус - фигура религиозная, вне религии его обсуждать с позиции "чьих был" (так как для этого приходится использовать только Новый завет, других материалов о тех событиях нет) бессмысленно - сначала придется отвечать на вопрос а был ли Он вообще. И это прежде всего вопрос веры, то есть религии
Почему бессмысленно? А вдруг случится такое чудо и хоть один из миллиона задумается? Уже вполне достойная цель!
Я тут вроде где-то писал уже обо всем этом мракобесии )) повторюсь: Израиль создан далеко не в интересах евреев., в первую очередь в интересах Британии. Британцы использовали просто иудаизм., точно так же как либерасты используют православие в России., т.е все просто - берем религиозных идиотов, не важно каких иудеи или русские - это касаемо любых религий. - превращаем в пушечное мясо и их потом и кровью преследуем свои интересы и выгоду. Конкретно по Израилю вижу сл картину. Бриты использовали еврейских нациков и иудаизм - создали Израиль. для чего? - чтобы расколоть Умму и выступить в качестве щита против арабов. т.е Россию с помощью православия раскалывают таким же образом для чего? - делаем щит для запада против Китая и Ислама. И точно так же используют ислам против России и против Китая. Так что вся эта религия имеет одну цель, механизмы воздействия просто разные. Ну а по теме, кем был ИИсус?))) он был и есть мифический литературный персонаж аля Чаполино ))) аминь
да кому это нужно скажем к примеру кто по национальности навальный )))) берем тупо историю и логику и вот что видим: так что его можно оценивать по разному., но в эпоху бурлящей Иудеи совершенно очевидно, что главный момент проповеди иисуса привлекший народ - политический идиоты же дальше пусть одушевляют неодушевляемое.
Мы читаем все эти исторические( ?) факты, прекрасно описанные в подробностях, про того Кесаря, про Пилата, Моисея, но как только дело касается Иисуа Христа и его 12 ти апостолов, сразу белые пятна, неточности и пр.
В том же риме было дофига богов, и каждому было пофиг что проповедовать., бог и все тут)) почитай Монтексье., там римлян хвалят за то, что они своих богов никогда не навязывали народу., побежденному в том числе. И давай представим Христоса как римского засланца туда где правит единый бог. ясен фиг он там всем мешает со своей проповедю., его ведь и заслали для этого., чтоб ыразложить иудею. Иудея же перехватив инициативу стала колоть Рим. НУ а то что он там воскрес, это подобно чудотворению того же Грабового ))) за ним тоже толпы ходят.
Леонидыч прикинь в этой книжечки про тебя написано(глазами смотрит и не видит, даже цитирует из неё а сам не понимает ) Леонидыч попробуй выключить компьютер (хотя понимаю как это сложно для тебя)и мысленно обратится к тому, о ком написано в ней, примерно такблин, если Ты есть откройся мне)только искренне и ты не останешься без ответа
"Люди вообще крайне невнимательны!"© Ш.Холмс Если бы вы следили за рукой, то могли бы заметить, что цитируя сей "источник", я снисхожу до вашего уровня восприятия окружающей действительности. Когда я привожу примеры из, допустим, БСЭ, то вы впадаете в ступор и истерику, обвиняя меня в цитировании "коммунистического источника". Приводить вам примеры из Британники или Ларусса? Я слишком гуманен, нельзя так издеваться над детишками оппонентами.
Боисси? А кто тебе сказал, что ты будешь допущен до самого? Я смотрю, здесь многие мнят о своей персоне такое...
реши логическую задачку Есть четыре приговоренных к смерти человека: 1) Христос, проповедующий де-факто подчинение Иудеи Риму 2) осужденный за мятеж против Рима "полевой командир" Варрава и два разбойника 3) Дисмас 4) Гестас Освобожения кого будет требовать народ в ситуации Иудеи 33 года?
Есенин С. Я не из тех, кто признает попов, Кто безответно верит в Бога, Кто лоб свой расшибать готов, Молясь у каждого церковного порога. Я не люблю религии раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесное слаба, Я верю в знание и силу человека. Я знаю, что идя по нужному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти Воиcтину к Божественым пределам. (продолжение отсутствует).
Отрицание отрицания. 1) "Не люблю религии" и тут же 2) "... должен же дойти Воиcтину к Божественым пределам." - каким пределам, позвольте спросить? Если отрицать Божественное происхождение Веры, то нет смысла трындычать и о самом человеке и его возможностях. И уж тем более об "обезьяне" (по Дарвину есссс), которая припрется таки к каким то там "божественным пределам". Ну типа, пля, на Марс, епта.... Безграмотное. Дебильное изложение своей жизненной позиции. Основанной на отрицании того, чего понять так и не удалось.
постараюсь тебе на твоем невежественном объяснить., Верущий народ, не понимающий смысла науки., не имеющий исторического чувств и существа прогресса и его понимания., по своему невежеству почему то путают неполноту нынешнего знания с богом... Я тебя уверяю., что по тому же Дарвину ты абсолютно не понимаешь великого открытия., и идею отбора. это гораздо шире и глубже чем просто основа эволюции.