1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нафиг мне нужен Закрытие Сезона 2011 Байк Клуба - испытай восторг?!

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем YusupDag, 21 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мотцикл - разрешенное к эксплуатации на дорогах общего пользования транспортное средство.

Нет основания отправлять мотоциклистов в "резервацию".

Другое дело, что в городском потоке мотоцикл, как траспортное средство имеет исключительно кажущиеся преимущества, так как реализация этих преимуществ нелигитимна.

А именно, мотоцикл, как любое транспортное средство должен занимать РЯД. А не ехать между рядов. Во всяком случае, в Германии дело обстоит именно так, а ПДД, насколько я понимаю, унифицированы. В основном уж точно.

Да, в этой части так и в России. То есть, по российским ПДД мотоциклисты при движении по дороге должны действовать так же, как и водители, управляющие любыми другими транспортными средствами.

Исключения расписаны отдельно. И к движению между рядами не относятся.

Я понимаю, что собственно к теме моё замечание относится косвенно, так как объясняет негатив по отношению к навязыванию сообществу идеалов мотодвижения. А именно так часть присутствующих воспринимает приглашение на мотослёт.

2. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    вас раздражают байкеры? так посмотрите на объявление и спокойно выдохните - сезон заканчивается, народ снова пересаживается на машины!))) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если ты обратил внимание, я скорее напротив, отстаиваю ... конституционные права байкеров. Байкеры меня не раздражают нисколько!

Меня раздражают невменяемо просачивающиеся между рядами мотоциклы и скутеры!;):D

4. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Зато среди на них редко бывают ужасные жирные пузаны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мне как-то всё равно, как выглядят перемещающиеся на мотоциклах и скутерах.

Хотя, ради справедливости, скажу, что на больших чопперах часто сидят ну очень массивные персонажи.

Мне не всё равно, что мотоцикл между рядами - дополнительный фактор опасности, несимметрично защищённый по сравнению со мной.

И если он окажется у меня под колёсами, по своей ли вине, или по моей оплошности - я отделаюсь царапинами и вмятинами, а последствия для него могут быть вполне фатальными.

И мне совсем не нравится даже тот факт, если моей вины в этом не будет.

6. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    о, котэ пришел;) мяяяяяяяу;)

7. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    я б так не сказала:) смотря какой тип мотоцикла:rolleyes:

8. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    я писал не Вам лично!) :hi:

сорри, но какая связь между неадекватами на дорогах тем, что на форуме предстоит очередная тусовка? так можно почти любой повод обсудить:

Турслет - многие здесь это до сих пор представляют как сборище бухих лесников/тусовщиков/нарушителей тишины/любителей-натуралистов/трезвых любителей посмотреть на соконфетников

какие-нить посиделки на даче у соконфетников - "вот опять дачники повылазили"

Мафия - горластые псевдоактеры снова заполонили целое кафе

кальяны - "укурки" на отдыхе

если кому-то лично не нравится та или иная компания - вас не заставляют туда идти! ну висит объявление - и ладно! вам-то что от этого? :hi::hi::hi:

9. P&L

P&L Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Путешествуя по дорогам РФ лучше руководствоваться ПДД РФ, а не догадками.

Прямого запрета на одновременное расположение мото и авто в одном ряду нет.

Учите законы, они рулез

10. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так и я ровно про это же!

Просто я попытался пояснить, почему именно это объявление вызвало столь ярко выраженное отторжение. И послужило поводом вновь вернуться к вопросу поведения мотоциклонов на дорогах.

11. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, рекламу прокладок по ТВ опротестуй.

Тоже ведь напрямую к тебе не относится.

12. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    сорри! значит неправильно понял!) :hi:

13. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это не Закон. И даже не ПДД. И данное письмо не может являться императивным для применения.

Так что - ...

14. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Тема достойна Круглого Стола ))

15. P&L

P&L Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все то, что было написано вами выше отчетливо демонстрирует полное незнание вами ПДД РФ.

Удачи на дорогах :D:D:D

16. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Малыш я смотрю тебя тема зацепила????:D

По теме ни фига не раздражает. На БМВmotorrad ездят самые адекватные мотодруги....:hi:

Раздражаеет только один на желтом японском моте:D

17. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    верно отмечено:nod:

18. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а ты уже вздрочнул, и доволен? :D

зато в законе четко написано по поводу движения по разделительной полосе. учите тоже законы, они них...я не рулез
    даже бумажку свою прочитать правильно не умеете

19. P&L

P&L Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу смысла спорить с невеждой, вы и ПДД не открывали и мотоцикл видели только на картинках

20. Loland

Loland Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я чтото вообще не могу понять про какое объявление идет речь, может кто объяснит где его найти))

21. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    кроме того как пернуть в ответ, ничего нового так и не сказалы...

22. tipograf

tipograf Абориген

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пора закрывать тему.... бред.

23. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    однозначно пора :thumbdown:

24. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Гмм. Лично мне не нравятся мотоциклы в Москве. Меня напрягают и раздражают снаряды с горящими фарами нагло продирающимися по разделительной полосе и рискующие повредить мое авто. Меня напрягают и я не понимаю неухоженных, неряшливо одетых жирных волосатых мужиком в кожанках и прочей дребедени на пердящих драндулетах.
    Равно как и байкеров на спортснарядах, считающих себе Валентино Росси или Максом Бьджо. Езжайте на трек, там сразу все становится ясно, в плане вождения моцика.
    Подросток и девочек на скутерах неспешно едущих со скоростью 40 на дорогах, где все ездят60-100 вообще надо связать или в морг сводить. Вообще нендоумки .В общем анархия от двухколесников на дорогах на порядок больше. И когда, в шапке форума, я читаю приглашение на слет,-это звучит как издевка.

25. Тилкин

Тилкин Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1 :nod:

26. P&L

P&L Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе бесполезно что-то доказывать, ты даже русского языка не знаешь, с тобой неочем разговаривать!

Жизнь тебя научит, вместе с инспекторами в административной практики с результатами разборов ДТП

Адьос, амиго

27. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    хорошо сказал. Но я не отправляю их в резервацию. Я просто советую им туда пойти, чтобы выжить:hi:

Да, 2 мото могут ехать в одном ряду. Авто и мото нет, так как тут не будет соблюдения БЕЗОПАСНОГО бокового интервала.
    А каков он - не регламентировано. Но на мой взгляд не безопасный.
    И запрещается движение по разметке, а продираясь, мото ее и утюжат.

28. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    да какая разница кто как относится к мото? не хотите - не идите на закрытие сезона! вас никто не заставляет! вам просто предложили - и все! :cool:

29. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вам же предлагают испытать восторг от его окончания(мотосезона)-целых 8 месяцев без двухколесных участников движения

30. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    итить!
    мусьйо клоун?

вы кому это пытаетесь доказать, людям которые считают что мотоцикл имеет ширину мотоциклетного колеса? :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика