1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Найден СТС X3 !

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем m50b20, 6 авг 2013.

1. casper79

casper79 Абориген

Регион:
    Москва
    К сожалению дебилов больше чем нормальных людей.

2. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    в итоге то что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smut

smut Участник тусовки

Регион:
    Москва
    не переживайте, стс восстановят даже без смены грз и без предъявления авто, скорее всего уже так и сделали, не велика потеря. А в случае чего, сами себе головняк можете устроить..

4. Lost boy

Lost boy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня был случай, утром рано на тверской часов в 8 утра, в рабочий день, не доехав до офиса нужно было денег снять с банкомата. Я перед Альфой остановился, а банк еще закрыт и чтоб денег снять нужно картой прокатать в карт ридере чтоб дверь открылась (банкомат то внутри). Ну вот я стою в 8 утра, катаю эту карту, дверь не открывается, я же не здаюсь пробую и пробую, тут Полиционеры, остановились и ко мне, типа я пробраться хочу. Давай доки проверять, а покажите карту, я как озверел, на меня посмотри говорю. Стою в костюме, в 2 метрах бумер припаркованный, еле отстали. Еще раз убеждаюсь в нашей стране..... жить на угад))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lost boy

Lost boy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    честное слово, сталкиваюсь каждый день в бизнесе, огромная масса народа просто тупые.. паталогически тупые. Не произвольно возникает мнение что у нас страна охранников и водителей..

6. nip

nip Абориген

Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Как то захожу в свой подъезд, в почтовом ящике торчит связка ключей(дом, машина и тд), поднялся отдал соседу за спасибо))

Яндекс.Метрика