Долго что то ты думал прежде чем Страйк кинуть. Ну ничего... запишем другое видео. Позорище. А кардан ваш снят кстати при чем давно, закусывает он на стороне раздатки !!!
Ваш га$но кардан на японских запчастях 30 тысяч не отходил. Ваш га$нокардан не был подогнан под коробку 8HP так что пришлось отливку спиливать. Вообщем не буду все пересказывать ОПЯТЬ и сам все знаешь. А кому интересно поиском моих сообщений все Сам найдет.
Обнаружил люфт в шлицевой. Наслушался автодрайвера, купил и произвел замену. Спустя 1,5 года проехал около 20000 км свернуло кардан пополам. На мой вопрос автодрайверу что за дела такие, был получен примерно такой ответ- ... гарантия прошла и можем предложить аналогичный со скидкой, но какое то обязательное условие мол ищите причину в агрегатах ( типо раздатка крутилась а передний редуктор резко остановился), а наш кардан тут не причем. Послушав эту дичь , заказал новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ кардан, кучу запчастей (последствие ). Все заменил и продолжаю ездить . (к раздатке и редукторам даже не притрагивался ибо это чудо палка создала проблемы в виду какого то самопала) Не наступите на те же грабли.
А тут не однократно проскакивала инфа о том что Автодрайвер приторговывает шляпой.... Я когдато тоже приобрел у них. хватило на полгода кажись.... на дилере забрал по тех акции новый в года 3 или 4 назад все хорошо...
Я на Автодрайвере проехал 45000км 2.5года, вроде все хорошо, но ржавый, рыжий весь. Читаю вас и теперь думаю, че делать то,менять? У кого-то через 30 у кого-то 20т.км накрылся
Проходил сегодня диагностику переднего кардана (26207556020) Е70 4.8 Пробег 205 ткм. Единственное нарекание до, при движение ЗХ, после длительного простоя появлялись толчки на каждый оборот колеса. После снятия выявлено, крестовина (со стороны раздатки) свободно движется только в одной плоскости (в другой трудно согнуть рукой), со стороны редуктора крестовина имеет приличную выработку (но жить можно). На данном кардане крестовины стоят 24*62. Кардан (26208605866 или 26209425907) крестовины 24*56,5. Визуально видна большая разница в размере. Заменил крестовины на новые INA, сделал балансировку. Хвостовик практически как новый. Кардан снимается за 15 минут, ни чего пилить не надо!!
Это он легко снимается потому, что размер штатный (не удлиненный). С Удлиненным пришлось бы повозиться и возможно, даже с запилом перекладины). Кстати скорее всего у Вас выработка на шлицах приличная, Вы просто на это внимание не обратили..Ни разу не видел без выработки, тем более на пробеге 200. Раз уж ремонтировали, нужно было удлиненную шлицевую поставить, теперь конечно, поздно уже. Ничего, потом поставите, если будет желание.
Даже удлиненный на 25 мм. становится как родной. Выработка на шлицах в 0.05 -0.07 мм ни о чем. Я специально обратил на это внимание.
подниму тему. А что за акция была у Вас? у меня авто 08.15 года я так понял сейчас стоит 26 20 8 605 866 вот такой кардан. По ним что отзывая была меняли по техакции на 26209425907?
Добрый день. В итоге подскажите , кто как решает вопрос с люфтом шлицевой переднего кардана в разадтке ? Авто BMW F16 17год , люфт уже достаточно не приятный ? Я так понимаю , замена кардана на новый не поможет ?
Удлиненную шлицевую часть надо ставить. В гугле наберите «удлиненный кардан f15» и сразу поймете. Есть ссылка с картинками, но это фактически реклама получится... Там ставят такое...
Тема вроде иссякла, но не могу не добавить свой опыт общения с компанией Автодрайвер. Значит купил я кардан у них, который мне в последствии не пригодился ну и я зная о возможности вернуть товар в течении 14 дней по закону, обратился к ним. Кардан на машину не устанавливался, просто полежал у меня в багажнике 3 дня. Так вот компания автодрайвер работает по каким-то своим законам, а не по тем, которые действуют в РФ. Сначала они мне по телефону отказали, сказав, что это не гарантийный случай....Потом мне удалось донести, что я имею право на возврат, но они согласились вернуть только часть оплаченных средств, а сумму 5 000р., решили оставить себе...и плюс я оплатил доставку. В общем опыт мой негативный, не рекомендую. Продали товар без чека, сначала наотрез отказались деньги возвращать. Про качество ничего сказать не могу, но в трёх разных сервисах потом видел их скрученные карданы в узел. Будьте бдительны товарищи