Это перечень за 2017г. А вот за 2018г. http://minpromtorg.gov.ru/docs/#!pe...nov_rubley_dlya_nalogovogo_perioda_2018_goda2
Ну да спорт сёдла, но меня прикалывает алька, а точнее разбавляет дубовую кожу. Спортивные будут пожёще ещё.
там в тавлице написано заскока лет . Я так понимаю если выпуск в 16 году и написано в таблице не более 3х - то попадает . А вот интересно - если выпуск в 15 , а купили в 16 - с даты выпуска или продажи считают ?
Не более 3х лет х6 3d и 4d xDrive стоимостью от 3 млн. Не более 5 лет х6 3d и 4d xDrive M sport стоимостью от 5 до 10. У меня м пак 3д, в документах написано 3d xDrive, значит не более 3х лет.
Если провести аналогию с Х5 3.0D m-sport, который прописан в категории 3..5, то отсюда следует, что всё таки Х5-Х6 4.0D m-sport относится к категории от 5..10. Получается они по вину если только будут пробивать!
Мне кажется, что вот они выпустили список на 18 год, вот кто купит в 18 году, то налоги будут начисляться согласно этой таблице, а кто брал в 16, то будут поатить по тем условиям, которые тогда были. У меня брательник за Лексус платил первый год 1.5 коэффециент, второй год 1.3 и третий 1.1, вроде так было если память не изменяет, году в 14 наверно..
Может это зависит от цены в договоре? Можно же калину 4д купить за 4,5 а можно наборку сделать и купить под 6. Наверно изза этого они там в разных категориях прописаны.
Я так понял договор без этого листка, получается не так важно, гаи же потом отсылает в налоговую или как?
ГАИ там где на учёт ставили направляет в ифнс. Вообще правильно сделал, кроме спецификации нигде не написано про пакет мспорт, вряд ли буду по vin смотреть