1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нами правит князь мира сего?(((

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Пушистик, 12 янв 2012.

1. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на всякий случай - Вигилянский не есть глава РПЦ.

Во-вторых, я по-прежнему не вижу проблемы в пропуске. У кого-то ноги больные, или еще какие-то проблемы - пусть каждый спросит себя, по совести ли брать такой пропуск.
    За деньги их не продавали.

А тему раздули.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонид Козырев

Леонид Козырев Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-настоящему сильный всегда простит слабого, глубоко верующий всегда простит новоначального и пропустит вперед без ропота. А ответит каждый за свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В первом варианте сообщения без исправлений было написано именно Надин, а не Нидин. Так что кто-ты думай сам, исправил молодец. (думаю, что вряд ли ты опечатался так сильно)...

Про BMW поклонничество - это твой очередной бред.
    Тебя пытают иллюзии
    Опять иллюзии, ничего тщеславного не увидел.
    Да, тщеславие грех
    Спасибо.
    Ты знаешь, ты сейчас с острил, а ведь каков все же промысел Божий.
    Я когда читаю молитвы, вечерние особенно, в голове столько всяких мыслей и ум рассеян... И я об этом много думал, а ты в своем стебе ведь еще раз, не осознавая, указал мне на важность этой моей проблемы. Точнее Бог через тебя, уверен многим покажется это глупо, но это так...

Если такая лекция есть, с удовольствием ее изучу.

Спасибо тебе еще раз за твой стеб! :hi:

4. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил (Рязанцев) подтвердил во время телефонного разговора с ИТАР-ТАСС, что люди, подъезжающие на машинах с номерами "АМР", которые выдают только госслужащим, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди. Может они конечно и инвалиды, но что то мне подсказывает другое.

Я как то в курсе, но пресс-секретарь скажем президента несет совсем не отсебятину. :) Вряд ли в РПЦ иные порядки.

5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    так ltr и не утверждал что продавали, к слову

6. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в контексте разговора про 14000 и впечатлительность бабулек и дедулек был упомянут этот пропуск.

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    так вроде про 14 рублей не лтр тема? к тому же это реал малодоказуемая фигня про деньги, о чем лтр и сказал ))

8. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Десятина отменена для прихожан. Построй или восстанови храм и попробуй его содержать. Хоть дача то есть?

9. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это связано с вашей цитатой, на которую попросил ссылку:
    ???

Наоборот, в приведенной цитате указывается, что с пропуском проходят без очереди.

10. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну посмотри, что написано:
    ну я это понимаю, как "а вот тебе в ту же тему". Иначе про какую сумму он написал?

11. Леонид Козырев

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И туда, и туда - Господь повелел питаться священству от жертвенника, т.е. от пожертвований.

12. шустрик

шустрик Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пушистик! Вы тролль?

13. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    есть. только какое отношение имеет дача, к содержанию храма на пожертвования? и какое отношение к пожертвованиям имеет шикарный авто на котором передвигается священник? у вас такие большие зарплаты?

14. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Я сразу на 2 поста:

В данном случае впечатлились не суммой конечно, а скорее служебным положением прихожан на номерах амр.

http://ria.ru/religion/20111124/497078479.html

Это ria - в принципе серьезный источник новостей, так в одной новости три работника церкви дали три разных показания по вопросу пропусков и прохода vip граждан.

15. Леонид Козырев

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может это подарок? Вы не задумывались? А вообще зависть штука опасная.

16. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Это в какой из десяти заповедей? И насколько сытно он велел им питаться?

17. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    :facepalm::facepalm:

18. Леонид Козырев

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Библию почитай

19. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нда, где тут разные мнения?

слово ВИП-пропуск вообще кто придумал? Собчак?

20. Леонид Козырев

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стыдно, да? Это хорошо.

21. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Там про крузак написано? На какой странице? По поводу подарили даже и разговаривать не хочу. :help:

22. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Да не важно кто придумал и как назвать. Факт есть факт, по блату проходили без очереди, хотя перед богом и церковью кажется все равны. Или нет? Некоторые ровнее?

Ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил (Рязанцев) подтвердил во время телефонного разговора с ИТАР-ТАСС, что люди, подъезжающие на машинах с номерами "АМР", которые выдают только госслужащим, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди.

"Очевидно, да, какие-то машины проезжают, но я не знаю, как к этому отнестись - если это какие-то государственные служащие, обремененные заботами во благо народа, день и ночь они проводят на работе, и им некогда стоять несколько часов, наверное, возможно их как-то пропустить к святыне. Я не вижу в этом ничего криминального", - сказал протоиерей.

23. Леонид Козырев

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. А прочти всю книгу- лишним не будет.
    2. Не разговаривай. Если по теме - лично знаю священника у которого 4 детей - живет не богато, ему подарили, пусть не новую, но очень приличную машину, чтобы вся семья размещалась.

24. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    конечно же нет. что за странные вопросы?

25. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Она троллиха :D

26. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, вы так легко соскакиваете. Сначала одно, потом другое. Крузаки, пропуски, разные мнения, которые теперь не разные мнения.

Конечно, перед Богом все равны. Очередь не показатель отношения Бога к людям в этой очереди. Просто каждый пусть со своей совестью разбирается.

Я сам прошел с детьми без очереди, там всех с грудными детьми пропускали без очереди. Ну что теперь, мне перед миллионом людей извиниться за это?

27. Пушистик

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    перестаньте:cool: я сама не знаю почему все так бурно реагируют на мои посты и комментарии:shock:

28. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    все это тайная цифра 4.

29. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    в такое верю. а в крузак - нет. потому как возникает вопрос на какие шишы он обслуживает это авто, покупает каску и тд. Я обычно священнослужителей на жигулях видел, на иномарках стареньких и тд. И видно что не жируют. Но в ряде случаев ...

30. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    я не соскакиваю - вас же трое, плюс Нидин :help: И каждый на свою тему соскакивают. А на мой вопрос так и не ответили.
    И дополню. Ничего не имею против грудных детей. Но где же были принципы церкви, когда старики мерзли на набережной, а жирные задницы из госдумы со всем комфортом любовались на святыню. Что ж никто не пригрозил отлучением от церкви?

Яндекс.Метрика