1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нашёл свои изречения на тему М-power

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Tarhil, 1 авг 2006.

1. Viper

Viper Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страх проходит сквозь всю нашу жизнь.. Но есть люди другие. У них бензин в крови, они сильны и бросают вызов этой жизни и страху в ней. Они знают страх, они не безумны! Но они презирают его.. и каждый раз садясь за руль гоночных машин, породистых спорткаров, злых снарядов с бешенным нравом, они укрощают свой страх, приручают этих зверей и монстров асфальта. Их блеск в глазах не ведом остальным... Они готовы многим жертвовать чтобы этот блеск не утратить. И жертвы иногда бывают ценою в жизнь..

Никогда не продам свою //М.. ни одна машина так не едет. :rock: :rock: :rock:

Рассказ автора - СУПЕР!!! Задел за живое! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D&G

D&G Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Москва
    Кравсиво описано, как будто сам за рулем сидел.
    Про аварию: холодок пробежал. Бывал в такой ситуации, слава Богу обошлось, ремни спасли, но воспоминания мигом всплыли. Страшно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

4. ///MishGun

///MishGun Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Автору респект! :thumbup: Здорово всё описал, и пижона и ванчикса :D

5. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Респект!!! Очень душевно!!!!!

6. serge 325IA

serge 325IA Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Даааа.... Можешь передать настроение..... это факт.....!

Ну на самом деле то что Orb написал то же очень серьезно и так же пронзительно написано.... Даже не знаю, что больше пронзило до самых костей...??!!!

Очень понятны и одни и другие ощущения......

7. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    супер! автору респект!!!! у меня хоть и не м-ка, но я как ты отнашусь к своей малышки!!!!

8. Tarhil

Tarhil Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    =)...
    у меня есть знакомый Армянин, звать его иначе... но он уже смирился с тем, что я его теперь всегда называю Ваньчиксом =)...

9. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Рассказ просто супер :rock: , НО.... ЧАСТО МАШИНА уМЕЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОДИТЕЛЬ...Не стоит переоценивать свои возможности и стараться выжить из авто все соки, ведь помимо Вашего умения существуют дорожные и погодные условия, ямы, пьяные дебили и т.д. И заканчивается все это именно так, как написал ORB!

Сужу по себе. Очень опасно ездить по городу на таком снаряде, машина постоянно провоцирует!!! ПОСТОЯННО!!! ( Хотя и очень хочется) А устоять ООООООчень сложно. Нужно устраивать трек-дни и кататься на закрытых автодромах!!! Я всеми руками за!!!! И после того, как человек получает долю адреналина в кровь, на дорогах он ведет себя по-другому. Дороги, скорее, дураки на дорогах и неуменее других чайников, да нас самих, ездить в совокупности представляет огромную проблему на пути быстрой езды, а иногда безрассудной и опасной.

На машине нужно ездить, имея горячее сердце, НО холодный ум! В противном случае за руль садиться НЕ НАДО!!! Жизнь как выяснилось своя + ДРУГИХ не в чем неповинных людей дороже 10 или 20 или 1 часа экстрима... Так я решил, слава Богу, только после аварии. Кстати, предлагали М-ку :rock: , ноя отказался по той причине, что не готов я к такой машине. Не обманывайте себе!

(Прошлым летом разбил в хлам 525 на ручке, хорошо, что с блока, в который врезалась моя машина, успел спрыгнуть человек. Симафор, который я сбил, ударился в лобовое стекло и ЧУДОМ его не пробил... рядом сидел лучший друг... нас еще спасли подушки безопасности. После аварии начал задымываться над пассивной и активной безопасностью. Сзади были еще 3 человека. Они отделались легкими ушибами, а у меня была только одно царапина. )

Да, хранит Вас Господь!

10. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не вставило... просто не понял автора.
    ...и почему всё повествование проходит на фоне боли? странно... :cool:

11. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    **скопировал в избранное :Р Настроение передано зачотно )

12. SuperE30

SuperE30 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда! Душевно! :)

13. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    всем любителям M-power

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Честно попытался прочитать. Не смог. Окончательно убедился, что Фрейд был прав.

15. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - tra1ner1

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    твои каменты рулят :D :help: :D

16. Myasoedov

Myasoedov Новичок

В клубе с:
    16 сен 2006
    Класно написал, молодец!!!

17. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молодец!
    каждый раз, когда за руль сажусь в "боевом" настроении похожие чувства к авто испытываю. М-ка реально авто-мечта

18. BМW

BМW Banned

В клубе с:
    14 авг 2008
    Даже не знаю. Мне не понравился рассказ

19. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня аж дрожь по телу закралась, как будто бы я был там если не зарулем, то на заднем сидении это точно!!!:)
    Большущий респект аффтару, жаль таких машин уже неделают (внешний вид)!:(

20. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот как мне теперь в свою 34-ку 525 садиться, и так хотел 39-ку М, а тут слюной чуть не захлебнулся от прочтения, написал душевно.. Люблю видеть расстроенные лица ТАЗоводов, только на следующем светофоре, они то думают у меня маломощное ведро марки бмв, а там под капотом расточенный 2,5 до 2,8 со снятыми с него 262 люшадями=)))

21. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    супер написано... зачиталась:)

Яндекс.Метрика