1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Настоятельно просим еще раз: Закройте, плиз, Тусовку!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Puma, 18 сен 2006.

?

Закрывать ли ветку "Тусовка" для незарегеных пользователей?

1. Да

89.1%
  2. Нет

10.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Следят- не следят... Окошко-то есть......

Маму мою(читай- меня) развели на пицот... по телефону- была тема... Всё же знали, и про отца с инсультом, и про дачу, и всё такое...

А у Макса, с трудно произносимым ником, пока он на ТурСлёте3 был- хату вскрыли... Совпадение?... Возможно... Но что- то верится с трудом...

Рекомендации рулят... Мне думается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    еще раз, для тех кто в танке, люк закрыт, надет шлем и рация выключена, что бы не слышать других ...

1. Я всегда был за то то, что бы обсуждение и запись на мероприятия были в закрытых ветках, а фототчеты о прошедших мероприятиях в открытых. Для этих целей и создали Турклуб. Почему, мыши плакались кололись, но продолжали постить запись в ДО в открытой ветке, для меня загадка :shock:
    Причем, первоначально тема была заведена правильно, в Турклубе, но потом, видимо посчитав, что закрытую ветку читает меньше народа, решили начать запись в тусовке :shock:

2. Если говорить о безопасности, как о глобальном понятии, то жизнь без риска - это абсурд. Каждый день, уходя на работу, человек рискует вернуться в обворованную квартиру. Каждый раз переходя дорогу - рискует быть сбитым машиной или мотоциклом и т.п.
    Тем не менее, я за то, что бы еще сильнее ограничить доступ к закрытой ветке, в которой происходит запись на любые мероприятия в реале, независимо от их продолжительности и численности учаснеГов. Сейчас эта ветка называется турклуб, хотя самое подходящее название тусовка, но как тогда назвать открытую ветку для размещения фотоотчетов, обмена впечатлениями и т.п.?

3. Т.е. логично было бы так. Обсуждение и запись на любые мероприятия в закрытой ветке (сейчас Турклуб) + ввести еще некие ограничения.
    Фототчеты "с пристойными фотками" в открытой ветке (сейчас Тусовка), причем обо всех клубных мероприятиях, включая турслеты, поездки в ДО, конные прогулки, обмывы машин, футбол и т.п.
    Некоторые фотки с мероприятий - в закрытой ветке (там же, где запись и сбор денег), типа "фото для своих".

Но назвать "своими" 18391 (точнее уже 18393) человека, лично я пас :eek:
    Отсюда вывод, нужно делать "клубную ветку", оговорить критерии, условия приема, размер членских взносов и в перед, но это не пять минут и даже не один день обсуждений, к бабке не ходи :rolleyes:

Короче, предложения такие:
    - темы с записью в ДО срочно перенести в Турклуб
    - темы с фотками турслета объеденить, попутно почистить от флуда и пароноидального бреда, вернуть в Тусовку, а "шокирующие общественность фотки" перенести в Турклуб, тему можно назвать "Турслет-3, фото не для всех" или типа того.
    - попутно подумать над названиями веток, в свете вышесказанного.

3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Согласен со Степанычем, тока слишком монго работы для модераторов

5. Порох

Порох Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сень,у Тебя хоть один факт есть?Хотя бы косвенно указывающий на Твой или Макса случай?Что отсюда инфу взяли?

6. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    будешь рекомендовать с кем пил ?? или с кем тусил ?? а ты уверен, что человек, в реалии такой, каким прикидывается ?? ты сможешь ответить за того человека, которого рекомендовал ? я думаю - НЕТ !! ну и не гони тогда ..
    рекомендатор...

7. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    какие современные и модные домушники пошли..конфу читают!!! вам не кажется..что это БРЕД !!! у меня квартиру обнесли подчистую за час..между уходом сестры и моим приходом..и что..тож следили..когда я в аське был и когда вышел ??

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кстати, о модераторах, в Турклубе еще их нет. :shock:
    Логично было бы поручить сею почетную и ответственную миссию людям, которые в теме и преданы движению, закаленным бойцам туристическо-тусовочного фронта, типа Лукича, Чарми и Даши.
    Во многом, благодаря помощи Ольги удалось достойно провести самый первый турслет (да и остальные тоже). Вклад в турслетное движение Дарьи и Ромега так же невозможно оценить, он безценен, ИМХО :nod:

Отводы и самоотводы есть? :rolleyes:

9. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Серег, давай поспокойнее, ла, я могу рекомендовать людей, и отвечать за их поступки.
    Ес нужны примеры, могу дать список имен

10. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Я не против, учитывая то, чот Тусовка- основное место обитания на конфе :)

11. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    " мама мы все тяжело больны..мама мы все сошли с ума ....." ( с ) Цой
    еще раз перечитал тему..почему ни на одной из конференций..форд..пежо..мерседес..лексус..авто ру...и тд не возникают такие мысли ?? люди вроде как люди..везде... :shock: :shock:

12. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Степаныч, при всем моем уважении!!! думаю есть более простой выход !!! :
    ПОПРОСИТЬ людей, перед тем, как публиковать посты и отзывы, ВКЛЮЧАТЬ ГОЛОВУ !!! есть простые рамки приличия !!

13. Порох

Порох Живу я здесь

Регион:
    Москва
    угу,а ещё можно ники задом на перёд писать,и всё называть операция Ы
    шоб никто не догадался

друзья! ну прекратите искать чёрную кошку в тёмной комнате

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да хрен знает, у всех разные понятия о "рамках приличия" :shock:
    Я вот пока не видел неприличных фоток в фотоотчете о турслете. :shock: Смешные, прикольные, жизнерадостные, позитивные, зажигательные видел :nod: а вот неприличных не видел, ссылку кинь? :rolleyes:

PS видео еще не смотрел ...

15. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Степаныч, ну раз так..если ВСЁ - это приличное , то какой смысл закрывать !! ?? давай те гордиться !! как весело живется !!
    да и ветку " ТУРСЛЕТ " переименуем " Свингерство в массы "

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Если я выхожу на сцену и готов показать свою задницу сотне малознакомых людей с фотоаппаратами, то мне фиолетово, что еще тыщ 50 поржут, глядя на это в мониторах. Если не фиолетово, то я не делаю этого. Какие проблемы?

А гордость здесь не причем. Народ общается и ловит от этого кайф, :rock: а кто-то для этого колется или нюхает всякую гадость. Каждый выбирает для себя ;)

17. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Степаныч, тогда прочитав твой пост, данный спич вообще ни о чем !! для чего модераторы..цензура..закрытые ветки..и прочая чушь ?? если человек не хочет светиться, он просит не выкладывать его фото..и не снимать ( знаю многих таких соконфетников ) ..проблема решена сама собой !!

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну надо же, дошло :nod: :nod: :nod: хоть и Тормоз :D :D :D
    А до некоторых не доходят такие очевидные вещи :( :shock:

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А вообще, мне жалко тех, кто боится посмеятся над собой ... :rolleyes:

20. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Степаныч..пофлудили..закрывай тему :)

21. Stone

Stone Медвежонок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    + 1 За

22. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург

степаныч,
    предлагаем павлеГа от жоппозиции !!!!! :thumbup: :rock: :rock: :D :D :D :hi:

23. Sever

Sever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои 5 копеек.

Раз есть фотки. которые не хочется показывать другим и хочется закрыть ветку, выкладывайте всё в закрытой, а оттуда, методом голосования - в общую.
    Гемороя меньше чем с "завёрнутой" регистрацией.

24. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обойдемся без обмена комплиментами, ок? :cool: Я за словом не полезу :hi:
    Я не знаю, за что Вы всегда были, но Тусовка оказалась открытой зааадолго до того, как появилась подветка Турклуб :rolleyes:

А потому что ветка создавалась для Турслетов, как по крайней мере мне было понятно и для многих откровение, что Тусовка у нас - открытая ветка :eek:

А про сокращение рисков слышали? Зачем усугублять-то? То же самое с вопросом доступности профиля :rolleyes:

АтличнА, нет ничего лучше, чем забытое старое :nod: :thumbup: Как мне помнится на главной странице размещались интересные фотоотчеты. Почему не вернуться к этой практике и в то же время закрыть открытый до сих пор вопрос по почте comming soon и Мы помогаем детям comming soon :shock:

Да, да, да:) Как раз так и было, только в "мероприятиях" на главной странице, как я помню :nod:

Т.е. опять поговорим и забудем? :rolleyes:

Тусовка и Наши мероприятия на главной странице :hi: Все вернуть взад, короче :nod:

25. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    прекратите это обмусоливание, Тусовку уже закрыли, к чему эти выяснения отношений?

26. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    чО орешь-то? :eek: :rolleyes: :help: Так всегда :rolleyes: А сказать? :rolleyes:

Сергей Степанович :hi: СПАСИБАААААААААА :rock: :rock: :rock: :hi: :hi: :hi:

27. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Дело не в том, что посмеяться кто-то боиться (хотя шутов здесь тоже не очень много). Я промолчу и про то что у кого-то что-то украли, не вижу конкретной связи. Но то, что личная информация в конфе светится на весь интернет понимать нужно четко. Я пару раз сталкивался с тем что когда я проводил собеседования о приеме на работу, кандидаты предварительно прочитали половину моих постов в конфе, знали о том куда я летал недавно, моем предпочтении к бмв итд итп. как минимум у 2-х человек в конфе (оба модераторы) была ситуация 1 в 1 похожая. Поэтому из профиля сначала исчез телефон, потом ФИО, потом и icq...

28. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Сколько раз проверял - набираешь себя, любимого, в Яндексе и первое, что высвечивается - БМВ-клуб. :cool: Мне, в общем-то, наплевать... было. Но уже год, учитывая мои гнусные разбирательства, мне это было совсем ни к чему. Был вынужден внимательно следить за своими сообщениями и делать их максимально обезличенными. :cool:
    Причем я не воров боялся, а совсем наоборот. Информация ой как бывает лишней... :cool:

29. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тусовка открыта. Проверял только что :shock:

30. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

У меня есть. Прямо указывающий. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика