1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Настоятельно просим еще раз: Закройте, плиз, Тусовку!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Puma, 18 сен 2006.

?

Закрывать ли ветку "Тусовка" для незарегеных пользователей?

1. Да

89.1%
  2. Нет

10.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. N.

N. капитан Арктика

Водит:
    ,
    А по-моему, вполне естественно, когда, прежде чем выложить фотографии с участием других людей, особенно того свойства фотографии, что могут кого-нибудь смутить, выкладывающий должен показать фотографии тем, кто на них изображен и узнать, можно ли это выкладывать. Это просто хороший тон.
    Потому что во время шумной вечеринки отследить, кого и когда фотографируют - невозможно, а подходить к каждому человеку с фотоаппаратом и говорить "только меня не снимайте" - это как раз немного придурковато будет выглядеть... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В 10-тый раз могу повторить мнение многих: Если тебя смущает твое поведение, запечатленное на фотографиях, то просто не надо себя так вести.... :hi:

А то тоже гнлупо выглядит: Я счас вам стриптиз устрою, вы смотрите, но не фотографируйте.... :D :D

3. N.

N. капитан Арктика

Водит:
    ,
    Нет, меня не смущает поведение. Я просто не очень фотогиенична. (см. аватар) :hi:
    А что касаетсо других добропорядочных соконфетян - то побузить в кругу друзей это одно, а предъявлять бузу на широкую аудиторию, которой сия буза не предназначена - это совсем другое. :)
    Так что это исключительно вопрос совести выкладывающего фоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Тусовка давно закрыта, что еще обсуждать?

5. Geus

Geus Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а по-моему, самый простой способ решить все проблемы с пропаливанием стремных фотографий, личных данных, времени, когда человек отсутствует дома и т.д. и т.п. - это просто не публиковать ФИО и номера телефонов/машин в совем профиле.

и не надо будет ничего закрывать, дублировать ветки в открытых и закрытых разделах, делать рассылки по "избранным" и т.д. - что на самом деле - паранойя...

есс чессно - странная практика давать в профилях столько инфы. по крайней мере, встречаю ее первый раз. всегда ведь можно всем заинтересованным скинуть по личке....

6. Voland

Voland Продавец спокойствия

Регион:
    Москва
    +1, закрыть :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика