1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Настольный теннис

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем BS, 4 сен 2006.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в помещение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 13-я Парковая

13-я Парковая Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Если перекидывать для удовольствия мяч через сетку, можно прийти в магазин и ткнуть пальцем в понравившийся.
    Если это более-менее серьезные занятия, то начинать нужно с помещения: объем игрового пространства, свет, напольное покрытие, цвет стен.
    Если это серьезные занятия (по первому вопросу ясно, что нет), то лучше идти в специализированный зал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Даже не знаю че ответить )))
    В детстве был чемпионом пионерлагеря по настольному теннису)
    Серьезно не занимаюсь, хотя раньше в фитнесе у нас была компашка и мы раз в неделю рубились, что больше всего нравилось, что пропотеешь за часик игры круче, чем на кардио тренажере :thumbup:
    Играю в большой теннис не плохо.
    Первый попавшийся Кетлер покупать не хочется, сосед у меня купил прикольный стол какой-то французский, он типа и не самый простой, но и не профи.
    Объем пространства где-то 40-50 м2.
    цвет стен светло-бежевый
    покрытие ковролин
    про свет сложно ответить

4. 13-я Парковая

13-я Парковая Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Ваш вариант первый :thumbup:
    Позвоните в Эльгрей http://tabletennis.ru/contacts.html Ребята там очень грамотные, ни на одном форуме столько про товары для н/тенниса не расскажут. Сразу про скидку не говорите, но если найдете общий язык, дам пароль. На все оборудование (одежда, мячи, накладки, основания) мне 20% дают. Столы никогда не покупал, возможно, там индивидуальная будет.

5. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, спасибо большое :thumbup:
    как выберу обращусь за паролем :rock:

Яндекс.Метрика