1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Наталья Поклонская

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Федя, 8 май 2014.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дисковых. А в здании главпочтампта на Тверской мегафон набирает барышень со штекерами в руках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    и отбирать у них карандаши))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    и тем не менее, я сталкивался с ситуацией, противоречащей тому, что ты пишешь, но обсуждать это не хочу.

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо обсуждать. Просто подумай. Любому чуду есть разумное объяснение. Как и любому фокусу.
    А чудес на свете не бывает(с)

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если будут ставить на все авто чипы, чтобы упростить систему контроля за нарушениями пдд и облегчить поиск угнанных авто - я не буду против.
    у меня нет параноидальных наклонностей, чтоб развивать на этом теории о слежке
    и тем более о непременно исходящем из этого последующем чипировании мозгов

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    с открытием некоторых квантовых явлений это древнее изречение встало под вопрос. В данном случае никакого чуда, всё объяснено, как и насколько быстро. Ну то есть, для меня-то чудо, так как я не специалист.

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это такое завуалированное оскорбление за неимением аргументов в дискуссии?

Aura нравится это.
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не буду спорить, тем более ты принял, как неспециалист, объяснения.)
    Закроем тему.

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А чем это плохо, если чипируемый уже в стаде? Открывает неплохие перспективы к идеальному обществу, ..особенно, если чип способен взрываться при излишней концентрации не тех мыслей.

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вообще-то я жду уже контраргументов, или вы хотите, чтоб я сюда прям главы из научных исследований перетащил? Копируй тезисы и ищи в гугле, там тебе аргументов с избытком, лень или мало времени - тогда для тебя высказывания выдающихся или просто известных. Что тут обидного?

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    принял объяснения после практического эксперимента. Как неспециалисту, мне неважно, как это происходит, важно, что это возможно.

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие уж тут могут быть еще аргументы...
    тезис о "зомбоящике" - окончательно определил для меня интеллектуальный уровень собеседника.
    на сём и предпочитаю закончить увлекательнейшую аргументированную беседу о теории "весь народ - быдло"

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Куда конкретней-то? :shock:

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Всё те же демагогические приёмы с переходом на личность и приписывание оппоненту непроизнесённых фраз.

Руc нравится это.
  15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже, и не один, принимал разок участие в натурном эксперименте, который вразрез всем ученым мужам и их теоремам показывал передачу изображения от видеокамеры на телевизор через 1000 метров обыкновенной телефонной "лапши". Был бы неспециалистом - сразу бы сделал наверняка вывод о быстрой кончине индустрии ВОЛС. Однако вместо этого занялся разгадкой этого фокуса.
    Мы вроде закончили?)))

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Кто-то должен первым промолчать. Пусть это буду я)

17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Святые бывают разные: пророки, угодники, чудотворцы, великомученики унд зо вайтер :rolleyes:

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ... и, отдельной строкой, страстотерпцы. Это надуманные святые, которые претерпели не из-за веры, а по другим причинам от своих же единоверов.

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    То есть получили по грехам своим :rolleyes:

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    не знаю, о чём ты, лично я к Н2 отношусь уж точно лучше, чем к Сталину, а грехи, в их гражданском понимании, есть у всех.

21. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Н2: 1. Втянул страну в 2 войны, котрорых вполне можно было избежать, особенно - русско-японской 2. Не подготовил страну ни к одной из них
    Сталин: 1. Старался всеми силами избежать войны 2. Использовал каждый свободный день, чтобы подготовиться к войне

В моем понимании, Николай II - один из самых отрицательных персонажей в российской истории.
    И по теме: почему от него Поклонская фанатеет - понять невозможно.

alexnn нравится это.
  22. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Для неё Он Святой мученик!

23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Для русофоба это нормально :nod:
    А грех понятие библейское, оно не фигурирует ни в гражданском кодексе, ни в уголовном, ни даже в конституции :hi:

24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    в 1 мировую втянул не Н2, а обязательства перед Антантой. При нём был небывалый рост экономики, первая конституция (это при монархе то), доходы населения росли быстрыми темпами, аграрная реформа, индустриализация. По производству в пятёрке стран с перспективой выйти на первое место к 1930г.
    А Сталин с Лениным всё это уничтожили, включая цвет нации, развязали гражданскую войну, голодомор, истребление своего народа, и подписал известный пакт, который явно свидетельствует, что он не препятствовал войне, а скорее наоборот.
    Как их можно сравнивать?

Андрик и umnik3 нравится это.
  25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    опять слабенько выступил.
    " Грех -
    нарушение доминантных морально-этических правил, норм и традиций, установившихся в обществе." То есть имеет не только религиозное значение.

С понятием "русофоб" ты вообще не знаком, потому и суёшь его по любому поводу.

26. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никаких заслуг Н2 во всем перечисленном, кроме вступления в союз с нашим историческим врагом Великобританией, нет.
    Аграрную реформу проводил Столыпин, с котнрым Н2 боролся и препятствовал его инициативам, и был доволен, когда Столыпина убили.
    Конституцию ввел после того, как прос**л войну и довел страну до первой революции. Коррупция была такая, что у Навального и Ко мозг взорвался бы.
    По производству в пятерке стран - багодаря огромным инвестициям германских фирм. Но при этом - вступил в анти-германскую Антанту. Гениальный ход!

alexnn нравится это.
  27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у каждого - своя удобная история)

bsh нравится это.
  28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ты откуда всё это взял?) Кто тебе вложил в голову этот фееричный бред?

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ещё один историк подтянулся). Ты тоже естественно в курсе, как Николай боролся со Столыпиным?

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да упаси бог вступать в споры с меньшинствами

Яндекс.Метрика