1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    А с чего тебе верить, ты кто, дочь офицера?

2. эгои$cт

эгои$cт Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не в церкви, Вас не обманут. (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    CZ35276 нравится это.
  3. GENPO

GENPO Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет такого порядка принудительного на практике, только для обособленных подразделений

4. dainese

dainese Абориген

Регион:
    Москва
    https://zen.yandex.ru/media/cognifi...kaet-5a17d7a68139ba9e8957c595?utm_source=serp

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Можно зайти на сайт ФНС РФ и посмотреть порядок постановки на учёт крупнейших налогоплательщиков. Там же есть ссылка на приказ определяющий признаки крупнейших, один из них - годовой оборот.
    При обороте свыше 35 млр рублей в год,даны 9 межрегиональных инспекций по крупнейшим налогоплательщикам, на выбор.Все они находятся в г.Москва, столице нашей Родины.
    35 ярдов- это любой НПЗ, крупные региональные операторы газа и нефтепродуктов, порты, в Ростове 3 крупнейших сельхозпроизводителя, большие промпредприятия.
    В Ростове был крупный алкогольный производитель-компания Регата, я дружу с владельцами.Так вот до того, как москвичи её угробили не продлив ей лицензию на выпуск водки Белая Березка, их именно принудительно перевели в Москву и там поставили на налоговый учёт в одной из таких ФНС. Они были по какому-то году крупнейшим плательщиком местных налогов в области. Губернатор летал к Медведеву и просил оставить их, не, послали. А потом просто не продлили лицензию, которую Регата начала оформлять за полтора года до срока истечения старой. Немного времени не хватило и компания с 8000 сотрудников закрылась, владелец продал бренд и участок огромный под заводом в центре города и живёт в Швейцарии.

#5375 Михаил Ф., 1 сен 2020
    Последнее редактирование: 1 сен 2020
    vladi1, jota, ramzes1 и ещё 1-му нравится это.
  6. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Почитал про Глорию Джинс, однозначно могу сказать что перевод головного офиса в Москву из Ростова в 2016 году с налоговым учетом никак не связан. Собственник лет пять все хотел куда-то переехать, собирался в Гонконг, но пока притормозил в Москве.
    В большей степени это связано с его планами по IPO, в меньшей со стратегией развития и потребности в кадрах. Все региональные подразделения включая производственные (а они по всей России разбросаны и есть в Луганске) как платили налоги по месту нахождения так и платят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Перевод офиса не связан. А при чем тут учёт ? Зачем в одну кучу мешать мухи с котлетами.
    Я не буду здесь оффтопить, не выдержал просто, когда ты распинался про замечательные результаты работы москвичей.
    С нормативной базой о крупнейших налогоплательщиках можно ознакомиться не по интернет сведениям о Володе Мельникове, а на сайте ФНС РФ.
    Все крупнейшие банки в Москве платят местные налоги, половина нефтянки и газа, нет , мало, надо ещё регионы высосать и показывать всем картинку процветания.

#5377 Михаил Ф., 1 сен 2020
    Брагинский нравится это.
  8. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, я прочитал все это. В Ростове по адресу Ворошиловский проезд, 54 находится точно такая же Межрегиональная инспекция 9953 по крупным налогоплательщикам по ЮФО.
    Я кстати про замечательные результаты работы москвичей не распинался - это что-то личное у тебя видеть то, чего нет. Мне вообще фиолетово где находится юрадрес головной конторы, а говорить про успехи «москвичей» просто смешно - тут давно уже компот из всех регионов и чистое москвичи очень редко находятся на ведущих ролях в силу вполне понятных причин.
    Межрегиональные инспекции в любом случае собирают налоги в федеральный бюджет, а уж как их потом распределяют вопрос точно не к жителям Москвы, особенно к коренным.
    Предлагаю тему закрыть, так как она имеет глубокие исторические корни и не может рассматриваться сторонами объективно. Хотя по моему субъективному мнению если у кого-то слишком дофига свободных денег чтобы каждый год перекладывать бордюры и плитку - деньги надо принудительно изымать и отправлять в другие города.

dura lex, Alexey093 и Roma One нравится это.
  9. valentinp

valentinp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это цитата Навального из ролика по ссылке. Но тебе же лишь бы подерзить, да?

10. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я могу ошибаться, но первый раз слышу, что бюджет налогового поступления зависит от оборота налогоплательщика

image.jpg

11. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Мне кажется никто его не травил. Он просто напился спиртного плюс наглотался антидепрессантов... Его же соратники придумали сразу версию с отравлением. По факту видел, я тех людей на его сайте которых он предложил для умного голосования. Там человека 2 из всех кого он предлагает могут быть интересны. По тем за кого предлагают проголосовать единственная мотивация мол их не хотели допускать к выборам...
    Плюс в Южном и Северо Кавказском округах он вообще не предложить кандидатов люди где?
    Далее откуда у Соболь такие суммы на счетах? Получается пожертвования сама Навальный и Ко кладут себе в карман во время чумы?
    Расследования Навального не плохи ибо власть расслабляться не должна.
    Как журналист он супер.
    Как политика на посту президента скажем так нет.

#5381 Deon61, 1 сен 2020
    vladi1 нравится это.
  12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Прочитай, чем отличается межрегиональная и межрайонная инспекции и где находятся межрегиональные. Все.
    Офис в принципе особо не важен, офисы как раз никто не заставляет переносить, хотя такая компания как Газпром , переехав к примеру не в Питер, а в Тверь, просто наличием своего офиса очень поддержала бы экономику города. Тысячи очень обеспеченных семей....
    Надо наоборот , раскидать по регионам крупнейшие конторы, чтобы помогать нищим местным бюджетам, а происходит ровно наоборот.

jota и Брагинский нравится это.
  13. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    А зачем тогда существует налоговое управление по крупным налогоплательщикам?

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Не зависят. Просто местные и региональные платятся по месту налогового учета налогоплательщика.
    Сбербанк эти налоги платит в Москве, а в Калуге ничего не платит, хотя там есть отделения.

15. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати многих крупных Московских девелоперов(строй. организации) заставляют по этой причине работать в регионах. Хотя они и в Москве себя чувствуют не плохо.

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Да я уже выложил информацию. 9 межрегиональных инспекций по крупнейшим налогоплательщикам , все в Москве находятся, как выше 35 ярдов оборот, пожалте бриться.
    Можно зайти на сайт ФМС РФ и прочитать.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    А кто у нас работает?

18. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати у нас не просто отдельный филиал и управление у сбербанка. Налоги он платит у нас.

19. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Пик как пример.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Юго - Западный филиал Сбера?

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    А, точно. Пару домов знаю, но думаю их никто не заставлял.

22. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    У нас и в Ростове тоже есть и дочерние общества и филиалы платят туда и отчитываются там.

23. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Вот вот.

24. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Как пример.

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Не буду спорить, не знаю .

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Ты знаешь о ком я говорю. И заправщиков и Регату заставили перейти в Москву, стать там на учёт и налоги они платили и платят там. Агроном Савиди , Юг Руси Кисловат, Астон Викулова, почему в Москве платят?

27. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Да верно говоришь.

Михаил Ф. нравится это.
  28. Ennze

Ennze Banned

Регион:
    Московская обл.
    С Кисловым знаком
    представляли (ну есесьно. рынок то узкий)

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Остальное частности. Самые крупные уходят в Москву и оголяют и так мизерные поступления в региональные бюджеты.
    А Москва лопается от бабла.

Когда увидел сколько выделяет московский бюджет на общественные туалеты просто офигел.

Брагинский нравится это.
  30. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    от 2 до 35 ярдов по крупным, после 35 милости просим в москву.
    80% крупного бизнеса тут

Deon61 и Михаил Ф. нравится это.

Яндекс.Метрика