1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас было больно )

2. umnik3

umnik3 Banned

Регион:
    Москва
    Ну, был Черкизон, да закрылся, а Садовод фигачит только в путь, тот же Черкизон. Еще пробень адская из-за него на МКАД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Миша, так и платят они местные налоги по физическому нахождению - 27 процентов от прибыли и далее по списку. Мне сегодня хороший товарищ (кстати он из Иркутска родом) за две минуты на пальцах объяснил зачем крупные конторы в Москву собирают по налогам - иначе он говорит собираемость по НДСу, особенно в авансовых платежах будет хорошо если половина от плана. А местные налоги никто не забирает - только есть одно значительное НО - налоговые в регионах САМИ просят большую прибыль не показывать, иначе на следующий год дотации порежут, поэтому и фигачат на местном уровне все в себестоимость, а прибыль консолидируют на головной конторе. Кстати головная контора еще и часто в оффшоре торчит, так как все прекрасно знают что если по налогам поступления будут вдруг меньше чем в прошлом периоде - мозг в инспекции вынесут весь наглухо, а если контора привязана к федеральному бюджету то и камералкой вряд ли закончится - будет выездная.
    Понятна что вся система через жопу построена, но пока другого пути нет, по федеральной части уж точно.
    Это почти дословная цитата если что :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 нравится это.
  4. umnik3

umnik3 Banned

Регион:
    Москва
    есть пруф? если что, я в ИНТЕКО работал, устриц ел.

5. zille

zille Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    а я с ИНТЕКО работал, но про них не писал, схематозы такие оформляла другая компания, и думаю, не она одна.
    думаю, сам понимаешь, что такие пруфы выкладывать не буду))
    но, адрес дома знаю
    речь в данном случае не про Батурину, а про систему разрешений при лужке

6. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    про мкад это легенды всё, реконструкцию сделали за несколько лет в условиях жесточайшего кризиса и недофинансирования.
    Для сравнения можно посмотреть как делают ЦКАД сейчас эффективные менеджеры, вот это точно курам на смех.

7. zille

zille Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    давай офф прекращать, но стоимость мкада сильно опередила свое время))

8. Hikari

Hikari Старожил

Регион:
    Москва
    Это к тому, что ему не просто так плохо стало

9. Александер.

Александер. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и мы ели из ихней «посуды». Шашлык в летнем кафе. )))

10. CZ35276

CZ35276 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Без прибыли НДС откуда возьмется, кроме ФОТ? Эдак все предприятия будут в финансовую яму погружаться. Либо ФОТ какой-то ничтожный должен быть.

11. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну кроме оффа обсуждать пока нечего, а стоимость, уверяю что сейчас за эти деньги даже близко бы не сделали собянинские архаровцы.
    10 млрд$, но это 10 полос с разделом, с освещением, с новыми развязками, инфраструктурой и безо всяких промедлений, без банкротств подрядчиков, без уголовных дел и так далее.

Deon61 нравится это.
  12. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    "Отравление Навального" и "Берегись автомобиля" на новый лад.
    https://t.me/karaulny/227948

dura lex, Romarom и Потифар нравится это.
  13. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    прибыль порезать можно как угодно, а НДС нет.

14. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я только дополню что НДС от выручки зависит, а прибыли при этом может не быть совсем. Тот же ФОТ раздуваешь и прощай прибыль.

15. CZ35276

CZ35276 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, если это чисто бухгалтерская проблема, то можно. Я об экономической модели говорю. В жизни вижу, что контроль за тем, чтобы все расходы несли в себе входящий ндс очень строгий.

16. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    может и дополнишь, только неправильно.
    Что бы раздуть ФОТ надо иметь прибыль, а что бы иметь прибыль сначала надо заплатить НДС.
    У нас в этом случае налогообложение двойное. Поэтому как бы ты не кружил а всё равно тебя постригут, ну или ты должен уходить в серую зону.

17. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    https://lenta.ru/news/2020/09/01/solovyev_moshonka/
    телеведущий Владимир Соловьев... на YouTube... с главврачом столичной больницы №71 Александром Мясниковым о ситуации, в которой оказался Алексей Навальный.
    В этот момент ведущий прервал разговор, увидев комментарий зрителя Антона Серова. Интернет-пользователь написал комментарий с критикой версии Соловьева о причинах комы оппозиционера: «Лол, дело в том, что цель была убить, но в виду рукожопости получилось так, как получилось. А теперь обычная игра "Нет, вы все врете"».

Ведущий зачитал в эфире текст комментария и назвал его автора «тупым животным»... «Антон, представься сволочуга, чтобы я в эфире объяснил тебе тупому, необразованному скотомоншу, что ты вообще ничего не понимаешь», — прокричал Соловьев. ....«Ты готов в тюрьму сесть? Давай, смельчак! Не бзди! Покажи, что ты настоящий мужик!» — «Мы тебя за мошонку будем брать, это же теперь популярно», — добавил Соловьев, продемонстрировав жестом, как ухватит оппонента за гениталии.

Соловьев как отрабатывает свой хлеб !!!

18. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вообще то ФОТ всегда относился к себестоимости, для нее нужен оборот и все. Даже физический кэш-фло может быть сильно меньше - главное начислить и уплатить в федеральный бюджет что положено, а дальше можно морозиться.

19. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так куда перевезли из клиники ? Расскажи , писал что знаешь поделись с народом

20. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Тут вообще то про мошонку разговор идет ?
    А насчет перевезли , может и наврали . Политолог из Германии заявлял что его знакомый лежит в этой больнице и там он Навального не может найти .
    Сейчас выясняется что его знакомый не ходячий .

21. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так куда по твоим сведениям перевезли то ?

22. eburon

eburon Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    ФОТ сокращает налог на прибыль, но не НДС.
    Если ты заработал 100 тыс то тебе надо сначала уплатить с них НДС, а с остатка уже все остальное.

23. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Сумма требований есть в исполнительном листе. Плюс Пригожин сказал деньги списал и на лечение ему перечислю. По факту верное дело. Народ же деньги борцам давал на поддержку борцов, а не на их счета

24. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ебурон. Я терпеливый.
    Я говорю про производственные предприятия а не про мелкую спекуляцию.

У тебя есть некое изделие (джинсы Глория) в себестоимости которых сидит сырье с НДС, прямые производственные затраты (там возможен НДС в отдельных случаях), косвенные затраты (типа рекламы, выставок, рекламаций, страховок и тп) и зарплата производственного, управленческого и вспомогательного персонала.
    Получилось условно 100 рублей на пару.

Продал за 200 с НДСом. Ндс уплатил за минусом входящего.

Осталось прибыли 85 рублей. Из этого заплатил 30% - осталась чистая. Радуешься.

Так вот в 100 себестоимости уже сидит зарплата с налогами и отчислениями - ну пускай 40.
    Если сделаешь ее 80 - то себестоимость станет 140, а прибыль до налогообложения 45.

Соответственно в первом случае местный налог на прибыль будет - 22,95 руб
    А во втором - 12,15 руб.

А НДС как был 20% от 200 так и остался.

Ты же говоришь про ситуацию. когда у тебя нет ничего, ты закупил партию "Новичка", уплатил за него 100 рублей с НДСом, продал за 200 Любке Соболь, уплатил НДС, с 200, а потом уже выплатил зарплату себе с налогами на нее, заплатил за аренду конуры и лизинг BMW. И вот те три рубля что остались - это и есть прибыль. С нее тоже надо бы налоги заплатить.

25. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    И ещё заметил при Собянине чистить дороги от снега стали хуже. По факту многие проекта Собянина были заложены ещё до него. Плюс он очень классно вначале все вокруг сносил. Интересно снос ларьков у метро продолжается или это он перед выборами так ???

26. Эддд95

Эддд95 Banned

Регион:
    Москва
    И главное что ничего ему не будет, кроме премии)

27. umnik3

umnik3 Banned

Регион:
    Москва
    Что-то кофе захотелось.

jota нравится это.
  28. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лично мне тоже при Лужке было кайфовее в разы. Так, к слову вспомнилось)

umnik3 нравится это.
  29. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Тебе как корешу.
    По моим сведениям оттуда куда перевезли вернули назад.
    Больше не спрашивай у меня голова закружилась.

30. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Однако Навальный не поддержал Запад в этом конфликте. Он не только поддержал вторжение в Грузию, но и призвал выгнать грузин из России и назвал их «грызунами» — распространенным оскорбительным словом, которое используют русские националисты в отношении представителей этой национальности.

https://inosmi.ru/politic/20200901/248034122.html

Яндекс.Метрика