1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Totek

Totek Абориген

Регион:
    Таиланд
    300к это зарплата Тимлидов всетаки больше чем Сеньоров в Москве.
    Большинству разработчиков не дано стать лидами, нет у них навыков, да и не хотят они большинство
    Вилка конечно и для разработчиков может быть и 300 и более , но это талантливые ребята, которые очень шарят. Средняя зп ок прогеров в Москве на сотку меньше. Не надо тут басни рассказывать, что любой легко способен 300 на руки зарабатывать в отрасли. Или вы уже разные опционы добавляете как доплата к средней зп? Может еще по грейды и вилки в том же яндексе расскажете или в западных конторах?

#61291 Totek, 3 фев 2021
    Последнее редактирование: 3 фев 2021
    Nik782, Джонни и tip22 нравится это.
  2. valentinp

valentinp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы меня знаете, чтобы говорить, что я не работаю 10 лет в ИТ? Зп в вакансиях на hh, зп на рынке труда в штатах, опыт других отписавшихся в теме, это сказки?) и при чем тут курсы программистов, каким боком? Зп - это то, сколько готовы платить компании своим сотрудникам.

Вот еще исследование рынка труда от cnews - https://www.cnews.ru/news/top/2021-01-14_raskryt_potolok_rossijskih (cnews это одно из ведущих СМИ по теме). "Программисты на Python в России получают до 400 тыс. руб. Но девушки к ним работать не идут".

Это внутренний рынок, если работать удаленно на западную компанию (что сейчас распространено), то эти цифры можно смело умножать на полтора.

Я просто уже смеюсь от этого феноменального отрицания реальности). Ничего не хочу знать, буду верить замполиту). Все, хватит с меня).

3. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Выложу вам фоточку и пойду спать.

После победы демократии в законодательное собрание могут приходить некие люди. Они называют себя "патриоты", поэтому полиция с ними ничего не делает. Они могут орать, нападать и даже физически бить в том числе депутатов, принуждая принимать их те законы, которые они считают нужными и правильными. Что они могут делать с бизнесом и обычными людьми - говорить? Текущие "спортсмены" покажутся милыми ребятами. И ничего им за это не будет.

Причем хотя фотка с украины (опять), но об этом уже сейчас без стеснения пишут в своих фейсбуках. Мол, дайте только прийти к власти, уж мы вас всех нагнем, и нам-то закон будет не указ.
    Точно хотите? )))

А пока я писал этот пост, на Украине запретили оппозиционные каналы. В общем, все как я говорил ).

ЗЫ. Да пожалуйста, можно иметь любые претензии власти, можно желать ее свержения любым способом, я не об этом. Я о том, что тех, кого вам суют в качестве оппозиции, поддерживать нельзя ни в коем случае, ибо уже сейчас видно, к какой катастрофе это приведет.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. valentinp

valentinp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу один раз, поскольку уже все перетиралось, и привел ссылку выше - 200к вообще без проблем, никаких супертребований там нет, нормальный опыт и нацеленность на развитие, это все, что нужно. Если постараться, то можно и больше. А исходно речь шла про работу на западную компанию из России. Из-за курса 300к на руки - более чем реально (инфа про зп на западном рынке тоже приводилась).

Принять это не позволяет вера), та же которая заставляет считать, что власть держится на штыках).

5. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Откуда инфо кто и где и как ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Вы весёлый парень. Я вас вообще не знаю. Никто не спорит что специалисты могут зарабатывать. Обучение на питон в Яндексе стоит 60 тысяч и длится 6 месяцев прямо сейчас посмотрел. Тысячи людей платят 10 тысяч в месяц пол года а потом зарабатывают 300? Это очень похоже на сказку маркетолога вот этих самых курсов. Хотя даже там пишут то пишут от 150. Поэтому я больше поверю что они платят эти 60 а потом идут на биржу труда Те наверняка если капнуть то к 300 предлагается соотвествующий опыт, квалификация, компетенция и тд а не абстрактный «программист-питон».

Nik782, vladi1, brainstorm и ещё 1-му нравится это.
  7. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Тут разработчики и кодеры да супер, но если все станут кодерами и разработчиками. Программы и приложения они будут все писать друг для друга?

Александер. нравится это.
  8. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    В том-то и дело, что все вокруг не могут быть кодерами и программистами. Плюс куча стадий заманивает специально. Для получения за бесплатно части когда. Требуя тестовое задание.

9. valentinp

valentinp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас крайне много возможностей для образования, включая самообразование, которое очень доступно. Не говоря уже о том, что можно идти в хорошую команду и получать опыт работая с более сильными специалистами (и так и надо делать). Это намек на то, что повышение квалификации различными способами должно быть постоянным в течение времени профессиональной деятельности. Сначала учиться 5 лет, а потом до конца жизни работать по тому на что выучился - так уже давно не работает, вылезайте в реальность. И нет никакой прямой связи между рынком зп и стоимостью каких-то курсов. Судить о зп не из исследований рынка труда, но из описаний курсов (!) (которые вы сами нашли, и к которым сами завернули беседу) это какая-то извращенная логика.

Но чтобы зарабатывать палец о палец, конечно, придется ударить, это все-таки сложнее чем плодить фирмы-прокладки).

P.S.
    Вы ссылку исследования рынка труда cnews открывали? Читать умеете? С чем вы спорите?) Детский сад какой-то).

#61299 valentinp, 3 фев 2021
    Maroon Bells нравится это.
  10. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Таки и шо Ви можете нам за это предложить?

11. valentinp

valentinp Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я призываю всех кодерами быть?) я с уважением ко всем профессиям. Мне просто интересен феномен недовольства состоянием вещей со стороны работников сферы ИТ в Москве, у которых сейчас есть возможность жить жирно.

Михаил Ф. нравится это.
  12. Федя

Федя Старожил

Регион:
    Москва
    Живут и живут. Нам какое дело?

13. Тепленький

Тепленький Старожил

Регион:
    Оренбургская обл.
    20 лет назад там вся страна так жила

Михаил Ф. нравится это.
  14. Jelezkin

Jelezkin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну я из Видного , можно зайти на ВК подслушано и глянуть про вбросы раз в неделю....это очень мелко и позорно. А на деле все видно , как развился свх им.Ленина

Nik782 и umnik3 нравится это.
  15. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Да нет там жирно. Ну будь так наивен. Уже был рассказ про мальчика грузчика который окончил курсы кодера. Потом оказалось там куча домов нужно.

16. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    После выборов осенью в ГосДуму будет жарко, если посмотреть, что сейчас происходит из-за блогера.

Denn_, Foma37, stefano barba и ещё 1-му нравится это.
  17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Не, Рома. Это не Я картинку рисовал. Про Крым тут не надо.

18. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Ну что, продолжается это паскудство с задержаниями и избиениями?

Nik782, Thunder, Чичиков и 13 другим нравится это.
  19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Картинка это же просто иллюстрация. Давай не будем вдаваться в цифры. Смысл надеюсь Ты понял. Убыль населения в России - это нонсенс. Такой же как и вывоз капиталов из России.

Nik782, umnik3 и Эддд95 нравится это.
  20. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    «Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». Фаина Раневская

#61310 Bobkiller, 3 фев 2021
    Последнее редактирование: 4 июн 2024
    Nik782 и Эддд95 нравится это.
  21. Dоberman

Dоberman Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    школота там тюрьму еще не штурмует?

flo и Пень нравится это.
  22. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Я вроде во многом власть поддерживал, но с закрытыми значками и дубинами. Это явный перебор уже. Плюс процесс с одной стороны государство понять можно. С другой стороны почему до этого он ездил в штаты и спокойно на его неявки закрывали глаза. Просто у нас многое что делается так в первые потом входит в норму касаемо суда.

#61312 Deon61, 3 фев 2021
    Thunder, Чичиков, Denn_ и 3 другим нравится это.
  23. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    С молотками. :)

24. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я тоже не понимаю зачем они их лупцуют , для остых ощущений что ли ?

Denn_ нравится это.
  25. Василий77

Василий77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Как Дерипаска к своим работникам относится помним, не смотря на влитое в него госбабло.

Bobkiller нравится это.
  26. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага». Лао-цзы

#61316 Bobkiller, 3 фев 2021
    Последнее редактирование: 4 июн 2024
    Потифар нравится это.
  27. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что не так ? Всё закономерно, чему удивляться. Поэтому довольно странно радоваться беспределу в отношении Навального (безотносительно его личности), так как этот процесс олицетворение отношения к каждому человеку, независимо от его положения и политических взглядов.

Nik782, Чичиков, Вик005 и 6 другим нравится это.
  28. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Постарел)

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    В Америке легко. И шею сломать.
    ... я не могу дышать....

Потифар нравится это.
  30. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бьют просто потому что могут.
    Половина людей в популяции - звери, способные убивать и пытать при определенном стечении обстоятельств.
    Были эксперименты психологов на этот счёт.

Потифар нравится это.

Яндекс.Метрика