1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Индейцы так говорят, против природы не попрешь!)

2. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вообще, я не вашим мнением интересовалась. Но раз вы решили его высказать, не могли бы вы использовать тезисы глагольного строя? Например, "Н.украл это" и т.д. Тогда у меня появится шанс понять, что вы имеете в виду и на чём основана ваша точка зрения. Надеюсь, вы откликнулись с этой целью.

Nik782, Тalita и Bobkiller нравится это.
  3. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Дерипаска зарплатами не баловал даже топов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Так можно вечно бояться.

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    никакой митинг «против» сейчас не согласуют потому что понимают даже если под дубинки выходят десятками тысяч то на разрешённое мероприятие придут сотни. Лукашенко на этом и погорел. В рамках избирательной компании его оппоненты относительно свободно проводили легальные мероприятия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Не всех. Я знаю ряд топов, которые получали от миллионов до десятков миллионов нерублей. Скорее всего речь о миддлах, типа руководителей департаментов?

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну дураков после Грудинина больше не будет я так думаю. Уж если «согласованного» закатали под асфальт то что несогласованному одна дорога-в Лондон.

Джонни и Эддд95 нравится это.
  8. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Но это реально эпично:
    Несмотря на сообщения в официальном телеграм-канале транспортного блока Смольного о том, что движение троллейбусов и автобусов в центре Петербурга остановлено по требованию ГУ МВД, в полиции говорят, что это не в их компетенции.

После того как большинство имеющих отношение к транспортной инфраструктуре города чиновников отправили «Фонтанку» за комментарием о причинах перекрытия в ГУ МВД, ответ от пресс-службы регионального управления министерства получить всё же удалось. Там заявили, что «перекрытие транспорта — не в компетенции полиции».

9. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорю относительно аналогичных позиций у того же Лисина или Махмудова, Махмудов платил больше всех и самая серьезная социалка. А так и миллионы и десятки миллионов, все верно.

10. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Тогда люди смирились, что они рабы, у них есть хозяин и он за них все решает.

11. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Это может быть. С Лисиным и Махмудовым не довелось работать.

12. Chippolino

Chippolino Старожил

В клубе с:
    21 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Навальный обеспеченный человек, не каждый депутат настолько богат. А если покапаются то и ярды найдут.
    Я бы не поменялся т.к. для меня деньги пахнут и делать их на лжи и обмане, а тем более на чужих судьбах которых он калечит без компенсации - это аморально.
    Это уровень лицемерия Навального - он мог жить поскромнее. Но т.к. денег шлют очень много - они не гнушаются и зарплаты себе платить не по 30-40)))

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Юбилейные не все и попадают. Например "за службу в ВС". А их три степени. И это наиболее распространенная на кителях офицеров СССР.

alkoelf нравится это.
  14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ты Маниту видел?

15. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю вы мало про наш футбол знаете.
    Я не про сборную, если что

16. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    наверно наоборот.

17. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А я про сборную, местный футбол это другая история, для истинных ценителей)

Bobkiller нравится это.
  18. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Нифига не понял наброса ) Дерипаска как и Искандер и Лисин платил топам очень по взрослому , причём тут социалка для топов ?

19. Chippolino

Chippolino Старожил

В клубе с:
    21 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Навальный идиот. Он много раз повторял "мы посмотрели сотни тысяч проводок" и решили что это дворец Путина)))
    На пенсии построили дворец - это означает, что со счетов пенсионного фонда осуществляли переводы ден.средств на счета юридических лиц которые закупали материалы и работы на строительство дворца. Это не так.
    Но в связи с тем, что он полный идиот и аудитория у него подобающая - они верят, что дворец построен на пенсии россиян))

20. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А кто-то уже снял? А надо именно по ТВ? А тот же Ютуб имеет несколько бОльшую аудиторию, при правильной подаче.
    Опять одни влажные фантазии...
    "Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян."© Манилов, Н.В.Гоголь "Мертвые души"

21. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну если сам водила ГАЗели возьмёт на себя всю эту организацию, от рекламы, найма грузчиков, бухучёта и тд, обеспечит всех работой, не забываем о конкуренции и количестве потенциальных переезжающих диванов с холодильниками в регионе, то не вопрос
    Но обычно эту тему давно оседлал кто то другой, кто и наймёт этого водилу на мин почасовку

22. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я тоже не трудился у них , но знаю что Искандер реально крут в плане мотивации первого грейда ) Аля Абрамович , почти все с ним в обойме остались с 90-х и все очень не бедные люди , логика простая - чем богаче и успешнее моя команда - тем богаче и успешнее я )

Hbkost нравится это.
  23. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    так а что про него нужно знать? счет же на табло

24. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ты живешь в виртуальной реальности )))

PromotorFidei нравится это.
  25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    "К тому времени, когда собралась конференция Консервативных Республиканцев, угроза поражения была для них уже очевидной. Они изменили свою тактику, пытаясь встретить удар лицом к лицу.
    Республиканцы выдвинули своим кандидатом горбуна. Кроме физического уродства он отличался и другими ненормальными особенностями: например, был профессором права в ведущем университете. Он был женат и с большим шумом развелся; наконец, однажды он признался комиссии по расследованию, что когда-то писал и публиковал сюрреалистические стихи. Плакаты, изображавшие его с жутковатой ухмылкой и горбом вдвое больше натуральной величины, были расклеены по всей стране с лозунгом: "Ненормальный Человек для ненормального Мира!""
    ©У. Тенн, "Нулевой потенциал", 1951 г.

Romarom и LailaTov нравится это.
  26. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Поступившим на службу в ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве предоставляются льготы:
    - временная регистрация
    - выплата подъемного пособия
    - льготный зачет службы 1 месяц за 1,5 (т.е. получение пенсии через 12,6 лет службы);
    - возможность получения первого высшего образования с полным сохранением денежного довольствия;
    - стабильная заработная плата от 40 до 80 тыс. рублей;
    - возмещение оплаты съемного жилья в Москве, в размере до 28 тыс. рублей;
    - бесплатный проезд по г. Москве
    - ежегодный оплачиваемый отпуск от 38 до 53 календарных дней;
    - возможность получения ... выплаты (после 10 лет службы) для приобретения ...жилого помещения. ... для семьи из 3-х человек ... 11 миллионов рублей.

Это правда?? А какая зп у вирусолога и какие льготы у врача или учителя, напомните?

Nik782, Bobkiller и Foma37 нравится это.
  27. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сканы выкладывали же документов
    Статья расходов здравоохранение

28. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сейчас врачи тоже неплохо получают,по крайней мере те кто работает с короной.

29. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Социалка - это то что топ имел помимо зарплаты. Не бесплатное питание :D Я не говорю что не по взрослому, я говорю что к примеру зарплата главного юриста у Искандера и Олега отличалась в два с половиной раза, хотя и в том и другом случае это были миллионы. Не рублей.

30. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    15 секунд на поиск гугл и первый сайт в выдаче
    Screenshot_20210206-184530.jpg

Яндекс.Метрика